Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем мой ущербный мозг догадался в ютьюб )) Нахер эту верт синх

О таких глобальных вещах судить по одной игре я бы не стал.

Вертикальная синхронизация недоступна на консолях - а значит этого не нужно

привет тиринг :men:

то есть на консолях не привет?)

то есть на консолях не привет?)

На консолях вертикалка в подавляющем большинстве случаях безальтернативно включена разрабами. А так, если игра не соревновательная и монитор не 120+ Гц, то лучше включить её, если тиринг напрягает.  На низкогерцовых дисплеях тиринг очень даже заметен. Да и плюс ещё есть другие техники синхронизации, например fastsync, с ним у тебя и разрывов не будет и инпут лага не заметишь. Единственное, что такая реализация хорошо работает только при высоком FPS. А также есть low latency mode, который и при обычной вертикалке инпут лаг снижает неплохо, только он вроде не со всеми API работает, насколько я знаю с Vulkan и DX12 не работает. Ну и напоследок есть хардварная реализация, то есть VRR мониторы, известные как FreeSync и G-Sync.

На консолях вертикалка в подавляющем большинстве случаях безальтернативно включена разрабами. А так, если игра не соревновательная и монитор не 120+ Гц, то лучше включить её, если тиринг напрягает. На низкогерцовых дисплеях тиринг очень даже заметен. Да и плюс ещё есть другие техники синхронизации, например fastsync, с ним у тебя и разрывов не будет и инпут лага не заметишь. Единственное, что такая реализация хорошо работает только при высоком FPS. А также есть low latency mode, который и при обычной вертикалке инпут лаг снижает неплохо, только он вроде не со всеми API работает, насколько я знаю с Vulkan и DX12 не работает. Ну и напоследок есть хардварная реализация, то есть VRR мониторы, известные как FreeSync и G-Sync.

Понял, спасибо!

Теста ради через msi after burner поиграл на ультрах Гирзы 5, с включенным и выключенным верт. синх. - разницы нет).. фпс такой же

Понял, спасибо!

Теста ради через msi after burner поиграл на ультрах Гирзы 5, с включенным и выключенным верт. синх. - разницы нет).. фпс такой же

ты што себе пека купил? ты же совсем не бум бум  :megusta:

ты што себе пека купил? ты же совсем не бум бум :megusta:

Давно уже)) Как бы я в Гири играл на ультрах и в 90-120 фпс?)

В общем Дивизию 2 протестил, по фпс тож самое, но эффект ватности пропадает. Определенно лучше без вертикалки.

Фрисинк рулит, наоборот проверяю, чтоб вертикальная синхронизация была отключена и не мешала. И xonex его поддерживает, только профита в его случае не заметил.

я всегда всинк врубаю, бесят разрывы картинки..

@Coach, шо за компуктер то собрал? на форуме советовался хоть?

не не) у меня у старого ноута видюха сдохла, ну и кардинально решил вопрос, купил новый с rtx2060, ryzen 7, 16 оперы, экран 144Гц. Все летает. Форза 4Х ниже 80 фпс не опускается на ультрах.

я всегда всинк врубаю, бесят разрывы картинки..

в моем случае пока не было каких то бесячих разрывов, зато шевелится бодро. В Фортнайт надо будет попробовать.

не не) у меня у старого ноута видюха сдохла, ну и кардинально решил вопрос, купил новый с rtx2060, ryzen 7, 16 оперы, экран 144Гц. Все летает. Форза 4Х ниже 80 фпс не опускается на ультрах.

Стоит её покупать или лучше 1660 Super плюс вторые 8гб памяти и диск для игр?(вопрос для всех и он очень важный)

Стоит её покупать или лучше 1660 Super плюс вторые 8гб памяти и диск для игр?(вопрос для всех и он очень важный)

Мне трудо сказать, я покупал по принципу - самый дишманский бук с rtx)) в итоге 78 500 отдал (asus tuf gaming fx505 al-014 - или чето типа того, но на конце AL-014)). Ну и по факту пока ничуть не жалею, но я и опытов всяких там по разгонам не ставлю, нафиг надо)) Если речь о компе - то 1660 будет мощнее бучной 2060 и даже в лучи немного сможет.

Этот бук кстати в три раза легче моего старого (2,4 кг вроде). Ну и экран 144Гц конечно песня. В гирзах где все 144 - там прям проваливаешься (корридорные места, на открытых местах в районе 60Гц) , не думал, что дальше 60Гц чето ощутимо - ощутимо и даж очень)

FX505DV-AL014 (в этой серии цифры разные, но как только AL - я так понимаю экран 144Гц будет).

Изменено пользователем Coach

Если речь о компе - то 1660 будет мощнее бучной 2060 и даже в лучи немного сможет.

Я думал 2060 мощней и не тратит мощность на лучи

Да я про обычный пк, сразу не понял что ты про ноутбук

Я думал 2060 мощней и не тратит мощность на лучи

Да я про обычный пк, сразу не понял что ты про ноутбук

Если на комп, то rtx 2060 конечно мощнее. Ну скажем в Control без лучей будешь с 85 фпс бегать (на ультрах имеется в виду), включишь лучи (там ещё качество лучей низкое средне высокое), будешь с 45 фпс бегать) rtx 2080 по больше фпс на 20 сделает

Изменено пользователем Coach

А чего не Radeon RX 5500XT 8Gb, он технологичней, чуть дешевле, в играх плюс-минус одно и тоже, поддержка фрисинк 2.

Изменено пользователем Occisor

А чего не Radeon RX 5500XT 8Gb, он технологичней, чуть дешевле, в играх плюс-минус одно и тоже, поддержка фрисинк 2.

Потому что радеоны лютейшее говно 

Потому что радеоны лютейшее говно 

Да что вы говориите.

Пацаны, все спят вообще-то а вы будите нас, 3:56 по Москве Изменено пользователем proissxD

Пацаны, все спят вообще-то а вы будите нас, 3:56 по Москве

Вей ! Придёт короновирус ,выспишься !

Моё личное мнение ,вы можете считать как угодно. 

Это, что-то типа: "Вы идите в жопу, а я пошел домой" (с) Эрик Картмэн.

Эх, походу, зеленые пекари, корефаны синих консольщиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Devastator
    • BAS
  • Создать...