Lord of War 583 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В общем мой ущербный мозг догадался в ютьюб )) Нахер эту верт синх О таких глобальных вещах судить по одной игре я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Нахер эту верт синхпривет тиринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Вертикальная синхронизация недоступна на консолях - а значит этого не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 привет тиринг то есть на консолях не привет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 то есть на консолях не привет?)Не знаю, там обычно в-синк врублен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 то есть на консолях не привет?)На консолях вертикалка в подавляющем большинстве случаях безальтернативно включена разрабами. А так, если игра не соревновательная и монитор не 120+ Гц, то лучше включить её, если тиринг напрягает. На низкогерцовых дисплеях тиринг очень даже заметен. Да и плюс ещё есть другие техники синхронизации, например fastsync, с ним у тебя и разрывов не будет и инпут лага не заметишь. Единственное, что такая реализация хорошо работает только при высоком FPS. А также есть low latency mode, который и при обычной вертикалке инпут лаг снижает неплохо, только он вроде не со всеми API работает, насколько я знаю с Vulkan и DX12 не работает. Ну и напоследок есть хардварная реализация, то есть VRR мониторы, известные как FreeSync и G-Sync. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 На консолях вертикалка в подавляющем большинстве случаях безальтернативно включена разрабами. А так, если игра не соревновательная и монитор не 120+ Гц, то лучше включить её, если тиринг напрягает. На низкогерцовых дисплеях тиринг очень даже заметен. Да и плюс ещё есть другие техники синхронизации, например fastsync, с ним у тебя и разрывов не будет и инпут лага не заметишь. Единственное, что такая реализация хорошо работает только при высоком FPS. А также есть low latency mode, который и при обычной вертикалке инпут лаг снижает неплохо, только он вроде не со всеми API работает, насколько я знаю с Vulkan и DX12 не работает. Ну и напоследок есть хардварная реализация, то есть VRR мониторы, известные как FreeSync и G-Sync.Понял, спасибо! Теста ради через msi after burner поиграл на ультрах Гирзы 5, с включенным и выключенным верт. синх. - разницы нет).. фпс такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Понял, спасибо!Теста ради через msi after burner поиграл на ультрах Гирзы 5, с включенным и выключенным верт. синх. - разницы нет).. фпс такой жеты што себе пека купил? ты же совсем не бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 ты што себе пека купил? ты же совсем не бум бум Давно уже)) Как бы я в Гири играл на ультрах и в 90-120 фпс?) В общем Дивизию 2 протестил, по фпс тож самое, но эффект ватности пропадает. Определенно лучше без вертикалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Фрисинк рулит, наоборот проверяю, чтоб вертикальная синхронизация была отключена и не мешала. И xonex его поддерживает, только профита в его случае не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @Coach, шо за компуктер то собрал? на форуме советовался хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 я всегда всинк врубаю, бесят разрывы картинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 я всегда всинк врубаю, бесят разрывы картинки..+++1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @Coach, шо за компуктер то собрал? на форуме советовался хоть?не не) у меня у старого ноута видюха сдохла, ну и кардинально решил вопрос, купил новый с rtx2060, ryzen 7, 16 оперы, экран 144Гц. Все летает. Форза 4Х ниже 80 фпс не опускается на ультрах. я всегда всинк врубаю, бесят разрывы картинки..в моем случае пока не было каких то бесячих разрывов, зато шевелится бодро. В Фортнайт надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 не не) у меня у старого ноута видюха сдохла, ну и кардинально решил вопрос, купил новый с rtx2060, ryzen 7, 16 оперы, экран 144Гц. Все летает. Форза 4Х ниже 80 фпс не опускается на ультрах. Стоит её покупать или лучше 1660 Super плюс вторые 8гб памяти и диск для игр?(вопрос для всех и он очень важный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Стоит её покупать или лучше 1660 Super плюс вторые 8гб памяти и диск для игр?(вопрос для всех и он очень важный)Мне трудо сказать, я покупал по принципу - самый дишманский бук с rtx)) в итоге 78 500 отдал (asus tuf gaming fx505 al-014 - или чето типа того, но на конце AL-014)). Ну и по факту пока ничуть не жалею, но я и опытов всяких там по разгонам не ставлю, нафиг надо)) Если речь о компе - то 1660 будет мощнее бучной 2060 и даже в лучи немного сможет. Этот бук кстати в три раза легче моего старого (2,4 кг вроде). Ну и экран 144Гц конечно песня. В гирзах где все 144 - там прям проваливаешься (корридорные места, на открытых местах в районе 60Гц) , не думал, что дальше 60Гц чето ощутимо - ощутимо и даж очень) FX505DV-AL014 (в этой серии цифры разные, но как только AL - я так понимаю экран 144Гц будет). Изменено 27 февраля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Если речь о компе - то 1660 будет мощнее бучной 2060 и даже в лучи немного сможет.Я думал 2060 мощней и не тратит мощность на лучиДа я про обычный пк, сразу не понял что ты про ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Я думал 2060 мощней и не тратит мощность на лучиДа я про обычный пк, сразу не понял что ты про ноутбук Если на комп, то rtx 2060 конечно мощнее. Ну скажем в Control без лучей будешь с 85 фпс бегать (на ультрах имеется в виду), включишь лучи (там ещё качество лучей низкое средне высокое), будешь с 45 фпс бегать) rtx 2080 по больше фпс на 20 сделает Изменено 27 февраля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Стоит её покупать или лучше 1660 Super плюс вторые 8гб памяти и диск для игр?(вопрос для всех и он очень важный)А чего не Radeon RX 5500XT 8Gb, он технологичней, чуть дешевле, в играх плюс-минус одно и тоже, поддержка фрисинк 2. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 А чего не Radeon RX 5500XT 8Gb, он технологичней, чуть дешевле, в играх плюс-минус одно и тоже, поддержка фрисинк 2. Потому что радеоны лютейшее говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Потому что радеоны лютейшее говно Да что вы говориите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Да что вы говориите. Моё личное мнение ,вы можете считать как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Пацаны, все спят вообще-то а вы будите нас, 3:56 по Москве Изменено 28 февраля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Пацаны, все спят вообще-то а вы будите нас, 3:56 по Москве Вей ! Придёт короновирус ,выспишься ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Моё личное мнение ,вы можете считать как угодно. Это, что-то типа: "Вы идите в жопу, а я пошел домой" (с) Эрик Картмэн.Эх, походу, зеленые пекари, корефаны синих консольщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас