Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо, не все так однозначно.

Удобней играть на хуане (X), но качество графония печалит. Уже с десяток игр можно насчитать (а по факту их куда больше), которые запускал на нем, дивилися убожеству оптимизации, писал, что игра - говно и удалял, даже рефанды делал. А потом раз и после апгрейда пк, давай на нем, запускать эти же игры и оказалось, что они играбельны и графон не такое уж и гэ и инпутлагов нет.

Видюха за 25, неважно красная или зеленая, гарантирует 60+ fps на максималках везде и во многих случаях 2k. А это уже колоссальное преимущество над мыльцом, слайдшоу и инпутлагами, как правило предлагаемое консолью (pro или x), за редким исключением. И нюанс в том, что это адекватно познается в сравнении... пока играешь на консоли и не пробуешь игры в должном качестве, долгое время кажется, что все не так уж и плохо, но это не так - все хреново.

Я пока только две игры потестил, которые есть и на боксе и на пк и с одним сохранением. На пк графика получше и мышкой удобней разные объекты перемещать, но я всё равно вернулся на иксбокс, просто потому что сидеть на полу с геймпадом удобней, чем за столом

Я пока только две игры потестил, которые есть и на боксе и на пк и с одним сохранением. На пк графика получше и мышкой удобней разные объекты перемещать, но я всё равно вернулся на иксбокс, просто потому что сидеть на полу с геймпадом удобней, чем за столом

На полу? Ты аскет какой что ли?

@Strange, Неактуально.

Ненавижу выбирать ноуты для знакомых.

Ой можно нам офисный ноут недорогой, для фильмов и бухгалтерии.

Через 2ч, ой знаете муженек хочет там в Метро играть на максималках, что можно сделать?

Ахах, причём так каждый раз...

Хотим ноут за 20к для работы чисто... Но шоб гта 5 на ультра играть можно было. Как не купить? А мне Валера говорил что на ультра в гта играет на своём ноуте за 20ку...

Изменено пользователем Gman

Ахах, причём так каждый раз...

Хотим ноут за 20к для работы чисто... Но шоб гта 5 на ультра играть можно было. Как не купить? А мне Валера говорил что на ультра в гта играет на своём ноуте за 20ку...

И телефончик не забудь выбрать для бабы Сраки, она слепая и без 2 пальцев. Какой Айфон лучше всего подойдет до 15к?

И телефончик не забудь выбрать для бабы Сраки, она слепая и без 2 пальцев. Какой Айфон лучше всего подойдет до 15к?

А ты ее научишь пользоваться???

Сук пздц...

кому и тетриса будет достаточно., А кому и бб2 , бо5 , гта6

Зачем рокстар делать лучи ? ББ2 что такое ? Если бладборн ,то меня тошнит от солс игр за километр. Блэк опс 5 лучи нужны ? Ну так поиграй в модерн варфаре на PC ,там тоже они есть ,правда графоний настолько мыльный и убогий ,что заметить в этой каши багов и мыла что то другое сложно.

Может он кореец . . .

Ну так поиграй в модерн варфаре на PC ,там тоже они есть ,правда графоний настолько мыльный и убогий ,что заметить в этой каши багов и мыла что то другое сложно.

Ставишь сглашку в игре + шарпинг в дровах и картинка конфэтка становится  :fffuuuh:

Ставишь сглашку в игре + шарпинг в дровах и картинка конфэтка становится  :fffuuuh:

Кстати получше стало ,но постоянно врубать и отрубать шарпинг заёпывает. 

Кстати получше стало ,но постоянно врубать и отрубать шарпинг заёпывает. 

Зачем его постоянно врубать или отрубать, ставишь правило для экзешника конкретной игры, и он у тебя только в ней и будет включаться  :men:

Зачем его постоянно врубать или отрубать, ставишь правило для экзешника конкретной игры, и он у тебя только в ней и будет включаться  :men:

Это для меня слишком сложно  :men: Один хрен пк версия говно и лучи тут нафиг не нужны

Изменено пользователем Lord of War

Это для меня слишком сложно  :men: Один хрен пк версия говно и лучи тут нафиг не нужны

Хз, лучшая версия, гну гейпадеров только в путь  :men:

Я бы тоже гнул ,но походу этой игре совсем не нравится мой комп ,то тени отключаются ,то вываливается на рабочий стол ,то вообще мышка перестала работать после патча 60 гигабайт. Так что я даже одиночку не прошёл.

ты так спрашиваешь как будто это что-то необычное o_O

А она дуалшок поддерживает?

Сидеть на полу перед теликом, когда есть диваны, кресла, стулья, да табуретки в конце концов? Мне даже интересно стало, где это дело обычно? Ну может если ты турок.

Сидеть на полу перед теликом, когда есть диваны, кресла, стулья, да табуретки в конце концов? Мне даже интересно стало, где это дело обычно? Ну может если ты турок.

Просто сидеть в одном положении как-то не очень удобно...

Ну иногда ещё на кровати сижу

Как известно - японский народ весьма интересен и в то же время специфичен, но это не отнимает желание некоторые инфантильных личностей следовать примеру граждан страны восходящего солнца. Одна из этих традиций - принимать пищу сидя на полу. Наукой было доказано, что подобное времяпровождение весьма не положительно влияет на человеческий организм. Но, как говорится, каждый мастурбирует как хочет, поэтому не будем искать глубокий смысл в японских традициях - знаете ли, в каждой стране есть понятные только для граждан этого государства вещи. Но нам никто не может отказать в праве заниматься моббингом тех граждан, поведение которые является девиантным. Как пример - процесс соприкосновения области ниже спины Бориса с паркетным полом. Сразу же рождается ряд вопросов - зачем он это делает и для чего. Скорее всего, Борис, для полного погружения просмотра хентая по вечерам, специально садится не самым очевидным образом на пол для того чтобы: 1. Быть похожим на японских граждан, которым он, очевидно, подражает.

2. Для практики способа мастурбации, которая в узких кругах известна под названием "второй пилот", "незнакомка" "друг за штурвалом". Задерживая циркуляцию крови в организме можно достичь новых ощущений.

3. Либо он просто альтернативно одаренная личность с глубоким внутренним миром, который понятен только ему и ближайшему окружению (ака родители и его секс кукла)

Изменено пользователем proissxD

Что за бред, в этом нет ничего необычного, половина наверно так играют

И я так играл когда ещё не отличал Китай от Японии ><

И японцы кстати сидят на ногах коленями вперёд... а я пообычному когда ноги впереди...

Изменено пользователем 007-bot

Видимо, у тебя жопка уже пропитана сталью и чем-то ещё, но лично я не могу даже на игровом кресле сидеть больше часа. Поэтому презираю ПК гейминг и сижу исключительно на диване

Что за бред, в этом нет ничего необычного, половина наверно так играют

И я так играл когда ещё не отличал Китай от Японии ><

И японцы кстати сидят на ногах коленями вперёд... а я пообычному когда ноги впереди...

Ну не знаю, насчёт половины, но я так делал только лет в 8-10, когда на дендике играл, и то, только лишь потому, что было дико интересно, а диван далеко. Сейчас вообще никого не знаю, кто бы так делал. От кого-то помещанного на йоге слышал, мол, нужно сидеть именно на полу по каким-то причинам, но я это в серьёз не воспринял. Ну если тебе нравится так сидеть, то ради бога. У каждого свои привычки.

Видимо, у тебя жопка уже пропитана сталью и чем-то ещё, но лично я не могу даже на игровом кресле сидеть больше часа. Поэтому презираю ПК гейминг и сижу исключительно на диване

Кем работаешь?

Проблемы со спиной, неправильно сидишь

угу

На бориса чет напали, а я сам сижу либо на полу, либо на кресле мешке

Тоже хочу кресло мешок

Тоже хочу кресло мешок

норм тема, правда заправлять нужно его иногда..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• karatel309
    • Xopo
    • Carna3
    • Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Lord of War