Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 2к20 сидеть на полу, пфф. Что дальше, есть с пола, пить с унитаза? Так православные себя не ведут.

В 2к20 сидеть на полу, пфф. Что дальше, есть с пола, пить с унитаза? Так православные себя не ведут.

ну да, только коммунисты.

Изменено пользователем Vladikus

Ходить телепортами ? Это во всех играх так ? Ну и дичь . . .

можно обычно ходить, один хрен шляпа полная. валв пробивает днище дальше.

либо пилят втихаря халфу3.

дич не то слово

меня аж затошнило от этой эпилепсии

шляпа, до последнего верил в хорошую игру, но это за гранью

в РЕ7 могли же, а тут ...

Изменено пользователем o9p

дич не то словоменя аж затошнило от этой эпилепсиишляпа, до последнего верил в хорошую игру, но это за граньюв РЕ7 могли же, а тут ...

Да Резик седьмой частью реабилитировался после никакой шестой,хотя пятерка мне очень зашла в своё время.

Больше всего пиратского трафика генерируется в США, отмечено в последнем отчете компании MUSO.
Второе место занимает Россия с почти двукратным отставанием, далее идут Индия, Китай и Бразилия. При этом отмечается, что США — это единственная страна, где не блокируются пиратские ресурсы.

Кресло мешок максимально неудобная дрисня, если пытаешься сидеть дольше десяти минут в нем. На работе есть парочка, кто-то может сидеть с ноута и даже работать, но чеи не по мне жто

даже в демонстрации выглядит безумно неудобно

Там можно выбрать 2 варианта, это для инвалидов. Но да - ошибка, что вначале именно этот способ. 

Кто жалуется на телепорты походу в виар не играют. У большинства вестибулярный аппарат начинает глючить, если вопреки вашему телу картинка начинает идти вперёд/назад и тп. Одно дело, когда играешь в пределах комнаты и сам ходишь - все ок. А когда джойстиком бегаешь - даже меня со временем прибивает, так себе ощущения. А те, кого в транспорте укачивает - сразу наблюют. Потому по умолчанию телепорты - дальше сам меняй, если невосприимчивость есть.

Кто жалуется на телепорты походу в виар не играют. У большинства вестибулярный аппарат начинает глючить, если вопреки вашему телу картинка начинает идти вперёд/назад и тп. Одно дело, когда играешь в пределах комнаты и сам ходишь - все ок. А когда джойстиком бегаешь - даже меня со временем прибивает, так себе ощущения. А те, кого в транспорте укачивает - сразу наблюют. Потому по умолчанию телепорты - дальше сам меняй, если невосприимчивость есть.

Понятно ,у меня слабый вестибулярный аппарат ))) Заблюю всю комнату )))

Подскажите, а трехмесячный геймпасс который идет в подарок за продукцию амуде только себе активировать или можно скинуть кому-нибудь?

Кресло мешок максимально неудобная дрисня, если пытаешься сидеть дольше десяти минут в нем. На работе есть парочка, кто-то может сидеть с ноута и даже работать, но чеи не по мне жто

Если тебе не удобно, зачем говорить что это дрисня? Либо кресла у вас днищенские, либо ты кривопалый

Изменено пользователем Nortb14

Подскажите, а трехмесячный геймпасс который идет в подарок за продукцию амуде только себе активировать или можно скинуть кому-нибудь?

Код, наверно, шлют. Мне в стим коды присылали на бабки, я даж не знал, что такие есть))

Изменено пользователем babymetal

В чем проблема наклоняться и идти, когда джойстиком делаешь? У меня тоже слабый, но обманутый мозг легко ещё обмануть.

Если тебе не удобно, зачем говорить что это дрисня? Либо кресла у вас днищенские, либо ты кривопалый

Может наполнитель уже сбился или материал не очень, размер может маловат, единственное вставать не очень когда развалился там полулежа..

Ну приехали, а сам не лучше, раз мне не нравится и имхо дрисня, значит я кривой и кресло говно, не иначе

Ну приехали, а сам не лучше, раз мне не нравится и имхо дрисня, значит я кривой и кресло говно, не иначе

Пришли к тому, что все груши дрисня, а мы кривые, не злись :pff:

babymetal, on 03 мар 2020 - 10:32, said:

Код, наверно, шлют. Мне в стим коды присылали на бабки, я даж не знал, что такие есть))

Написано так

fvKrylx.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• DeadFalcon
    • Lord of War
    • Carna3
    • Abyss1266
    • fenix229
    • gordonfreeman