Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто сталкивался на вин 10 1909 с такой фигней, когда по времени бездействия вырубается монитор - мышкой шевелишь, все включается, но любой бразуер (эдж,лиса,хром) тупо зависают белым окном и нихрена не сделать кроме как закрыть их диспетчером или рестарт?

Подскажите, а трехмесячный геймпасс который идет в подарок за продукцию амуде только себе активировать или можно скинуть кому-нибудь?

Перед НГ брал проц амд, активировал такую штуку.

Сделал все по инструкции и выдали код. С ним делаешь, что хочешь, можешь себе оставить, можешь, кому подкинуть. Приклеить его к ультимейту у меня не получилось, потому валяется сейчас без дела.

Ещё в 2012 году на форуме Скайрима .

Было доказано - почему пекари - это биомусор.

Если кому интересно то пишите.

В чем проблема наклоняться и идти, когда джойстиком делаешь? У меня тоже слабый, но обманутый мозг легко ещё обмануть.

Да нифига не помогает. Мозг видит движение, но не чувствует его

Если в игре ты к примеру в вагонетке сидишь, то дискомфорта гораздо меньше

Изменено пользователем mad8vad

Винда и проги стоят на ссд, но пека включается долго, аутлук и скайп вообще вечность грузятся до работоспособного состояния, че почекать можно? Или это в сраной десятке проблема, семёрка у меня секунд за 10 грузилась. Щас на ссд занято 60 гб из 250

Винда и проги стоят на ссд, но пека включается долго, аутлук и скайп вообще вечность грузятся до работоспособного состояния, че почекать можно? Или это в сраной десятке проблема, семёрка у меня секунд за 10 грузилась. Щас на ссд занято 60 гб из 250

че за пека

тут ссд не поможет :megusta: переустанови шиндовс попробуй :serious:

Да ёба. Семерка 2 года стояла, на ссд было занято 90 гб из 120 и все заебись было Изменено пользователем mad8vad

Долго, это сколько? Быстрый запуск не отключал? С ним система вообще быстро должна включаться. С холодного старта конечно поболее. Ну и посмотри чего у тебя там в автозагрузке нагорожено.

Долго, это сколько? Быстрый запуск не отключал? С ним система вообще быстро должна включаться. С холодного старта конечно поболее. Ну и посмотри чего у тебя там в автозагрузке нагорожено.

До экрана ввода пароля 40-60 секунд. Всего минуты полторы до полной загрузки, когда у курсора кружочек перестает крутиться. Быстрый запуск не отключал

В автозагрузке только плекс из более-менее тяжелого

До экрана ввода пароля 40-60 секунд. Всего минуты полторы до полной загрузки, когда у курсора кружочек перестает крутиться. Быстрый запуск не отключал

Проблема на твоей стороне, Win 10 вообще быстро должна грузиться на SSD.

кто сталкивался на вин 10 1909 с такой фигней, когда по времени бездействия вырубается монитор - мышкой шевелишь, все включается, но любой бразуер (эдж,лиса,хром) тупо зависают белым окном и нихрена не сделать кроме как закрыть их диспетчером или рестарт?

Ни разу не сталкивался, а я дохрена багов Хрома ловил.

Попробуй почекать расширенные настройки электропитания.... чтобы не отключался инет, HDD, USB ит.д. Только монитор.

Может Винда оперативу (открытые вкладки) кэширует на HDD, а у тебя файл подкачки маленький или криво настроенный.

Если лень разбираться, то мож Винду переустановить.

Многовато. Так всегда было или недавно стало? Если последнее, то вспоминай/думай, что менял/могло поменяться в системе. Может прогу/дрова какие ставил в аккурат перед проблемой, может чего обновилось. А так система нормально пашет после загрузки? Если да, то можно и забить на это, это не так уж и долго. Ну и как вариант попробуй оптимизировать диск в винде, (win+s -> оптимизация дисков) Десятая винда с SSD дисками работать умеет, она там TRIM на них запустит и т.п. Можешь ещё для чистоты эксперимента скачать бенчмарк какой-нибудь дисковый, Crystal Disk Mark к примеру, и посмотреть работает ли диск согласно спецификациям. Ну и вообще на дурака, если SSD сата, в биосе проверь, что режим AHCI задан. Если нет, то сначала гайды посмотри, как Винду подготовить, прежде чем на AHCI переключить. Хотя может уже и не актуально это и Windows 10 научилась это делать без плясок лишних, но это не точно.

это гавно лучше отключать

Почему и спросил.

Изменено пользователем iCake

До экрана ввода пароля 40-60 секунд. Всего минуты полторы до полной загрузки, когда у курсора кружочек перестает крутиться.

Ого, у меня 16 секунд и иногда ещё секунды 3 догружаются програмы в трее, но это редко

Наконец поборол микрофризы в сетевых играх ! Отключил High Precision Event Timer, советую у кого такая трабла.

Кстати добавляет фпс до 30 процентов, заговор производителей железа или искусственный костыль ?

Что думаете ?

Изменено пользователем Lord of War

Наконец поборол микрофризы в сетевых играх ! Отключил High Precision Event Timer, советую у кого такая трабла.

Кстати добавляет фпс до 30 процентов, заговор производителей железа или искусственный костыль ?

Что думаете ?

Могу ошибаться, но винда не должна HPET использовать по дефолту? Вон у себя сейчас HPET проверил, он выключен. Вроде даже @dab не так давно писал про это. У него тоже почему HPET стал системой использоваться и она просела в производительности от этого. Он ещё какое-то время понять не мог почему, но всё-таки решил проблему.

Могу ошибаться, но винда не должна HPET использовать по дефолту? Вон у себя сейчас HPET проверил, он выключен. Вроде даже @dab не так давно писал про это. У него тоже почему HPET стал системой использоваться и она просела в производительности от этого. Он ещё какое-то время понять не мог почему, но всё-таки решил проблему.

Возможно у тебя винда сборка ,я ставил оригинал с сайта ,всё было включено. Пришлось отрубать в трёх местах ,кстати ещё в биосе эта хрень стояла.

Возможно у тебя винда сборка ,я ставил оригинал с сайта ,всё было включено. Пришлось отрубать в трёх местах ,кстати ещё в биосе эта хрень стояла.

Во,я даже нашёл пост его про это. 

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/?p=5620187

А в моём БИОСе настройка этого таймер скрыта, но по умолчанию включена, но винда не должна его использовать по дефолту, но может я гоню насчёт этого. И у меня тоже оригинальная винда, никаких сборок.

Изменено пользователем iCake

Во,я даже нашёл пост его про это.

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/?p=5620187

Такие вещи надо прям закреплять где то !) Земля и небо после отключения ! Я в шоке от отзывчивости в играх, плюс у меня в куче игр возрос фпс нереально !

Такие вещи надо прям закреплять где то !) Земля и небо после отключения ! Я в шоке от отзывчивости в играх, плюс у меня в куче игр возрос фпс нереально !

Ни на одном компе проблем с таймерами не было, шо с вами не так :loool:

Ни на одном компе проблем с таймерами не было, шо с вами не так :loool:

Ты сам проведи замеры по отзывчивости и фпсу, там разница нереальная, тупо нахаляву +50 фпс фигачит в том же вартандер !

Ты сам проведи замеры по отзывчивости и фпсу, там разница нереальная, тупо нахаляву +50 фпс фигачит в том же вартандер !

Он про то, что HPET не должен быть задействован виндой по умолчанию. 

Он про то, что HPET не должен быть задействован виндой по умолчанию. 

А почему он у меня везде задействован был ? Я его явно не включал

Тем более вот тут он висит на всех оригинальных виндовсах:

4efaac1f7056.jpg

Я его только что сам отключил

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Devastator
    • Faterror
    • Abyss1266
    • Carna3
    • BAS
    • fenix229