Xopo 370 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Выглядит, как будущее ноутбуков. Понятно, что сейчас всё в зачатках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Каким образом это будущее. Клавиатуру не заменит тачскрин, а превращение в огромный планшет я не думаю что кому-то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Выглядит, как будущее ноутбуков. Понятно, что сейчас всё в зачатках.Скорее планшетов. Пока у этих экранов огромнейший минус - нулёвая защита поверхности. Пока не придумают чем это прикрыть чтобы не царапалось от любого чиха смысла в таких вещах не особо. Даже покрытие линз для очков из 1488 слоёв всё равно царапается в труху, хотя всегда протирается микрофиброй. Что с подобным экраном будет представить страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Скорее планшетов. Пока у этих экранов огромнейший минус - нулёвая защита поверхности. Пока не придумают чем это прикрыть чтобы не царапалось от любого чиха смысла в таких вещах не особо. Даже покрытие линз для очков из 1488 слоёв всё равно царапается в труху, хотя всегда протирается микрофиброй. Что с подобным экраном будет представить страшно.Лаль, ютуб ещё это выдаёт: Видео 2014 года и мы, походу. всё ещё живём в первом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Насколько плох этот конфиг? Разгон не планирую, нужно срочно т.к старое ведро навернулось, работать не на чем. Бюджет до 45к. В конфиг планирую добавить со старого компа 2x SATA SSD по 512 и GTX 1060 6GB.[spoiler=Конфиг] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) @DimoniXo, зачем пропеллер еще берешь, раз проц боксовый и гнать не планируешь?И если не сторонник разгонов, то я б посоветовал память сразу брать под частоту этого проца (3200, а не 3000 как у тебя в подборке). Изменено 9 марта 2020 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) @DimoniXo, зачем пропеллер еще берешь, раз проц боксовый и гнать не планируешь?И если не сторонник разгонов, то я б посоветовал память сразу брать под частоту этого проца (3200, а не 3000 как у тебя в подборке). Да, заменил проц на оем и память такую же, но на 3200 добавил. А по остальным комплектующим все норм? Изменено 9 марта 2020 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Да, заменил проц на оем и память такую же, но на 3200 добавил. А по остальным комплектующим все норм?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 @DimoniXo, зачем пропеллер еще берешь, раз проц боксовый и гнать не планируешь?И если не сторонник разгонов, то я б посоветовал память сразу брать под частоту этого проца (3200, а не 3000 как у тебя в подборке).Там лучше тайминги смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 нетЕгора ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Насколько плох этот конфиг? Разгон не планирую, нужно срочно т.к старое ведро навернулось, работать не на чем. Бюджет до 45к. В конфиг планирую добавить со старого компа 2x SATA SSD по 512 и GTX 1060 6GB.[spoiler=Конфиг]https://dmitriy.live/config-1.png Каким раком ты собрался запихнуть материнку АТХ в корпус для МИНИ АТХ ?) Пилить ножовкой будешь или заговоры читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Каким раком ты собрался запихнуть материнку АТХ в корпус для МИНИ АТХ ?) Пилить ножовкой будешь или заговоры читать ? Корпус же тоже ATX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Каким раком ты собрался запихнуть материнку АТХ в корпус для МИНИ АТХ ?) Пилить ножовкой будешь или заговоры читать ? Там же midi tower, а не mini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Корпус же тоже ATX. Тогда сорри, просто недавно собирал Fractal Design Define Mini C, перепутал. Там же midi tower, а не mini Окай ! Даю добро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Только я картинку с конфигом не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 @007-bot, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Цены на карты подняли, теперь я могу купить только одну, но она маленькая и я такую не буду покупать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Карта, которую я хотел купить, вчера стоила 28т, сейчас 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Выйжду пару месяцев и продам комп, которому 8 лет за миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Карта, которую я хотел купить, вчера стоила 28т, сейчас 35 Только одну мониторю в технопоинте, RX5600XT, она пока по той же цене, что и на старте. Но, скорее всего, не надолго :). Выйжду пару месяцев и продам комп, которому 8 лет за миллионы. И купишь на эти миллионы две буханки хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Только одну мониторю в технопоинте, RX5600XT, она пока по той же цене, что и на старте. Но, скорее всего, не надолго :).А я там боюсь покупать, они же там беушные могут продать как новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) И купишь на эти миллионы две буханки хлеба. Не надо грязи, ещё на верёвку с мылом останется Изменено 9 марта 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Насколько плох этот конфиг? Разгон не планирую, нужно срочно т.к старое ведро навернулось, работать не на чем. Бюджет до 45к. В конфиг планирую добавить со старого компа 2x SATA SSD по 512 и GTX 1060 6GB.[spoiler=Конфиг]https://dmitriy.live/config-1.png Gtx1060 в 2020 году серьезно?на данный момент это затычка,если ты не планируешь играть в 4k то ещё более менее потянет,а если нужно 4к то минимум gtx 1080 ti проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Gtx1060 в 2020 году серьезно?на данный момент это затычка,если ты не планируешь играть в 4k то ещё более менее потянет,а если нужно 4к то минимум gtx 1080 ti проверено на себе. Ну не всем же в 4К, многие щеё в 720р играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Ну не всем же в 4К, многие щеё в 720р играютНу на данный момент 4k доступно практически всем,насчёт 720р ты имеешь ввиду xbox 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас