Strange 36 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Евро ж? Или доллар хотя бы? А то понт так себе! P.S. А что за корпус?Гавно для школяров с ргб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Пффф... 7к... я свой за 13к брал :ca:Тебе простительно, ты ж буржуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 а вот хер тебе Не обижайся, я ж шутя. Тем более всегда интересно, что другие выбирают. Хотел оперативку 2х16 Гб урвать пока под шумок этого дела с рублём. Заказал вчера, сегодня звонят, говорят, что поставщики отрапортовали, что товара нет на складе и бла бла бла, и мы поэтому не сможем осуществить ваш заказ... Ну да, знаю я как у вас нету, при заказе показывало, что склад забит этими плашками Вот же скряги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Вот же скряги!Цены пляшут ппц, в местных магазах порой даже дешевле всяких ситилинков, днс, наверно цены не успели поменять ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Так наше умное правительство повышает спрос. Вы сейчас всё скупите, они рубль вернут и заживём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Так наше умное правительство повышает спрос. Вы сейчас всё скупите, они рубль вернут и заживём.Великий портфеленосец Собчак всегда делает только хуже, он даже умудрялся кризисы делать при 140 долларов за баррель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Так наше умное правительство повышает спрос. Вы сейчас всё скупите, они рубль вернут и заживём.Почем баксы скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Что лучше, купить щас эту с плохим охлаждением или подождать когда цены вернут и купить нормальную трёхвентиляторную?https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/gigabyte/videokarta_gigabyte_geforce_rtx_2060_1755mhz_pci_e_3.0_6144mb_192_bit_hdmi_3xdisplayport_oc_gv_n2060oc_6gd-1666785.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Что лучше, купить щас эту с плохим охлаждением или подождать когда цены вернут и купить нормальную трёхвентиляторную?https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/gigabyte/videokarta_gigabyte_geforce_rtx_2060_1755mhz_pci_e_3.0_6144mb_192_bit_hdmi_3xdisplayport_oc_gv_n2060oc_6gd-1666785.htmlТочно подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Точно подождать. когда за доллар будут давать 120 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Новый Ори на торрентах уже появился ! Вауhttp://rutor.info/torrent/747628/ori-and-the-will-of-the-wisps-2020-pc-repack-ot-xatab Изменено 11 марта 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 прыгающий вольтаж кукурузена конечно напрягает, но еще больше напрягает 1.4 в играхА что за тема с вольтажом, это баг и обновления биос это исправит или это особенность кукурузена и мне теперь страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Точно подождать. А если потом станет только хуже и уже ничего не купишь, тогда получится что я зря потратил 45т на компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 А если потом станет только хуже и уже ничего не купишь, тогда получится что я зря потратил 45т на компьютерлуче бы на пс5 отложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Новый кукурузик в конце марта ! Надеюсь хоть корку i3 догонят 10 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 луче бы на пс5 отложил До PS5 ещё куча времени, а сейчас нужно компьютер досабрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 До PS5 ещё куча времени, а сейчас нужно компьютер досабратьну собирай, собирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Почем баксы скинул?Я же писал - попал на лучший курс когда это было нужно. + сделка была евровая, но с фиксированным в рублях курсом, что тоже норм оказалось. От нового курса ничего не потерял. И свободных денег почти нет теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 А что за тема с вольтажом, это баг и обновления биос это исправит или это особенность кукурузена и мне теперь страдать?второе, или офсет юзать, или фиксировать частоту с напряжением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Что лучше, купить щас эту с плохим охлаждением или подождать когда цены вернут и купить нормальную трёхвентиляторную?https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/gigabyte/videokarta_gigabyte_geforce_rtx_2060_1755mhz_pci_e_3.0_6144mb_192_bit_hdmi_3xdisplayport_oc_gv_n2060oc_6gd-1666785.htmlдоллар полетел вверх, так что хз че будет Погонял Кваку на rtx, я так понимаю тут все полностью просчитывается, аналог vray с indirect по умолчанию в реальном времен.. Технология конечно впечатляет, но выше 40 фпс квака 2 не поднимается... По скидке возьму Исход посмотрим. Несколько скринов сделал. Позырил на переотражения в отражениях))) Тень кастуется от любого источника света, переотражается и тд и тп генерирую оклюжены всякие Отражение на циферблате, прыгнул - ноги там увидеть можно ))) Отражение на пушке от всего Переотражение отражения на пушке, херово видно, в динамике по более заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Цены пляшут ппц, в местных магазах порой даже дешевле всяких ситилинков, днс, наверно цены не успели поменять ещё.Все дождался, мониторил RX5600XT в технопоинте (днс). Был 22500, стал 26500. Спасибо пыне, досвидание дальнейший апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 доллар полетел вверх, так что хз че будет Погонял Кваку на rtx, я так понимаю тут все полностью просчитывается, аналог vray с indirect по умолчанию в реальном времен.. Технология конечно впечатляет, но выше 40 фпс квака 2 не поднимается... По скидке возьму Исход посмотрим. Несколько скринов сделал. Позырил на переотражения в отражениях))) https://i.ibb.co/ZWwMMnc/quake-rtx-001.jpg https://i.ibb.co/k4bRj7G/quake-rtx-002.jpg https://i.ibb.co/tqfKFnN/quake-rtx-003.jpg Тень кастуется от любого источника света, переотражается и тд и тп генерирую оклюжены всякиеhttps://i.ibb.co/PW2FtKw/quake-rtx-004.jpg Отражение на циферблате, прыгнул - ноги там увидеть можно )))https://i.ibb.co/Bn0Zqv6/quake-rtx-005.jpg Отражение на пушке от всегоhttps://i.ibb.co/Km2sLgy/quake-rtx-006.jpg Переотражение отражения на пушке, херово видно, в динамике по более заметноhttps://i.ibb.co/zxxhKgy/quake-rtx-007.jpg Ну лет 5 ещё и будут у нас нормальные зеркала в современных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ну лет 5 ещё и будут у нас нормальные зеркала в современных играх.ну и так есть, оптимизации ради вот так открыто все подряд динамически не просчитывается, где то иллюзию за счет текстур делают, гдето свет и вовсе тени не считает, какие то обьекты не кастуют тени и тд. Просто тот де vray оч сильно грузит просчет даже при настройках по умолчанию. В кваке на максималках этот rtx как на низких настройках vray работает, это для того, что упростить жизнь разрабам, но в 10 раз нагрузить проц с видяхой - надо оно или нет.. Ну я считаю нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 ну и так есть, оптимизации ради вот так открыто все подряд динамически не просчитывается, где то иллюзию за счет текстур делают, гдето свет и вовсе тени не считает, какие то обьекты не кастуют тени и тд. Просто тот де vray оч сильно грузит просчет даже при настройках по умолчанию. В кваке на максималках этот rtx как на низких настройках vray работает, это для того, что упростить жизнь разрабам, но в 10 раз нагрузить проц с видяхой - надо оно или нет.. Ну я считаю нет))Говорят на эти лучики оптимизон в будущем будет. Надеюсь столько ФПС как сейчас они сжирать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Говорят на эти лучики оптимизон в будущем будет. Надеюсь столько ФПС как сейчас они сжирать не будутвообще учитывая на сколько жестко vray с indirect illumination грузит просчет сцены (в свое время 1 кадр мог день считаться) то, то что сейчас в реальном времени считается пусть даже в кваке - ну это как бэ уже такой прям успех в каком то смысле. Просто я не совсем понимаю зачем вот так грузить железяки, то есть если эту технологию применить сейчас в РДР2 - ну я хз)) Тут 10шт rtx 2080 врядле справятся. Я к тому, что и без лучей РДР2 выглядит великолепно на нынешнем поколении. rtx жрет по ресурсам больше, чем разрешение или фпс. Полагаю будет опция на новом поколении, отключить в угоду фпс или разрешению. Изменено 12 марта 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас