babymetal 97 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 вообще учитывая на сколько жестко vray с indirect illumination грузит просчет сцены (в свое время 1 кадр мог день считаться) то, то что сейчас в реальном времени считается пусть даже в кваке - ну это как бэ уже такой прям успех в каком то смысле. Просто я не совсем понимаю зачем вот так грузить железяки, то есть если эту технологию применить сейчас в РДР2 - ну я хз)) Тут 10шт rtx 2080 врядле справятся. Я к тому, что и без лучей РДР2 выглядит великолепно на нынешнем поколении. rtx жрет по ресурсам больше, чем разрешение или фпс. Полагаю будет опция на новом поколении, отключить в угоду фпс или разрешению.Оно либо будет, либо вообще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 вообще учитывая на сколько жестко vray с indirect illumination грузит просчет сцены (в свое время 1 кадр мог день считаться) то, то что сейчас в реальном времени считается пусть даже в кваке - ну это как бэ уже такой прям успех в каком то смысле. Просто я не совсем понимаю зачем вот так грузить железяки, то есть если эту технологию применить сейчас в РДР2 - ну я хз)) Тут 10шт rtx 2080 врядле справятся. Я к тому, что и без лучей РДР2 выглядит великолепно на нынешнем поколении. rtx жрет по ресурсам больше, чем разрешение или фпс. Полагаю будет опция на новом поколении, отключить в угоду фпс или разрешению.ИМХО: Я кайфанул от лучиков в Метро (пара сцен + ночь) в новой Ларке, где в темных джунглях прорезается свет и это офигенно, так же как и в некоторых гробницах, которые шикарно сделаны. Ну и куда же без Cоntrol, это наверное самая лучастая игрулина на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 ИМХО: Я кайфанул от лучиков в Метро (пара сцен + ночь) в новой Ларке, где в темных джунглях прорезается свет и это офигенно, так же как и в некоторых гробницах, которые шикарно сделаны. Ну и куда же без Cоntrol, это наверное самая лучастая игрулина на моей памяти. а в Ларке тоже есть rtx? Ок, будем знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 а в Ларке тоже есть rtx? Ок, будем знать!Угу есть. Вот в джунглях, когда режется свет и в гробницах это ультра офигенно смотрится. Все на максимум включая лучи в Full HD - 70-80 фпс стабильных было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Угу есть. Вот в джунглях, когда режется свет и в гробницах это ультра офигенно смотрится. Все на максимум включая лучи в Full HD - 70-80 фпс стабильных былоого, это очень странно, видимо там какую то часть rtxом считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 ого, это очень странно, видимо там какую то часть rtxом считаютЕсли интересно, то глянь на досуге: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Если интересно, то глянь на досуге: Просто засвеченная картинка и всё, полная фигня эти лучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Просто засвеченная картинка и всё, полная фигня эти лучи Ну видео не передаст того, что увидишь в живую. Я же говорил, несколько гробниц и проход через темные джунгли, это топ места, где лучи круто и атмосферно смотрятся. Но это еще пока не массовая технология + хватает своих траблов с оптимизоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Везёт тому кто успел купить карту, а я уже не увижу лучи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Везёт тому кто успел купить карту, а я уже не увижу лучи(че, цены взлетели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Везёт тому кто успел купить карту, а я уже не увижу лучи(Время придёт - увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 че, цены взлетели?Да Время придёт - увидишь.Но точно не в ближайшие месяцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Да Но точно не в ближайшие месяцы...Сейчас на них и не стоит смотреть особо, да и карты их тянут не очень. Через годик, может даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Сейчас на них и не стоит смотреть особо, да и карты их тянут не очень. Через годик, может даже два.Ну судя по тестам даже 2060 всё тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ну судя по тестам даже 2060 всё тянетВ 1080p только если и если готов терпеть периодические просадки ниже 60. Технология сырая ещё, нет смысла спешить сейчас. Да и вау эффекта от неё всё равно нет. Вон тот же quake 2 rtx недавно запускал, ну вроде круто, а на самом деле пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ну судя по тестам даже 2060 всё тянетквака 2 с rtx на моем ноуте выше 42 фпс не поднималось на максималках, единственное при этом проц не особо напрягался, а увеличитб фпс - вроде нет возможности. В контрол там наверное дай бог 20 фпс будет выдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 583 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ну видео не передаст того, что увидишь в живую. Я же говорил, несколько гробниц и проход через темные джунгли, это топ места, где лучи круто и атмосферно смотрятся. Но это еще пока не массовая технология + хватает своих траблов с оптимизоном. Я уже не могу играть в фулл хд, а высоком разрешении играть 20 фпс с лучами ? Да пусть их засунут себе в пукан, пока технология мертворождённая, посмотрим что у красных получится с лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 У кого нибудь были проблемы со скоростью в виндоус сторе? Фх4 норм скачал, +- по своей привычной скорости, щас только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Постоянно, она там какая угодно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Постоянно, она там какая угодно бывает. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Что там сраная винда 3 раза уже обновляет? Говорили про большие обновы, а не перезагрузки 3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Может кто нибудь помочь в выборе ssd? Нужен ссд на 500гб в районе 6-7к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Может кто нибудь помочь в выборе ssd? Нужен ссд на 500гб в районе 6-7ксамсунг ево 970 960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 самсунг ево 970 960 Ну тут ценник повыше будет, и переживаю по поводу температуры м2. ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Ну тут ценник повыше будет, и переживаю по поводу температуры м2. ссда на мамке нет радиатора? его можно купить, ну и есть ссд от АДАТА там сразу с радиатором, в приницпе тоже норм. Ну и если бы были какие проблемы, голые ссд бы не продавали, начит все норм с перегревом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас