Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще учитывая на сколько жестко vray с indirect illumination грузит просчет сцены (в свое время 1 кадр мог день считаться) то, то что сейчас в реальном времени считается пусть даже в кваке - ну это как бэ уже такой прям успех в каком то смысле. Просто я не совсем понимаю зачем вот так грузить железяки, то есть если эту технологию применить сейчас в РДР2 - ну я хз)) Тут 10шт rtx 2080 врядле справятся. Я к тому, что и без лучей РДР2 выглядит великолепно на нынешнем поколении. 

rtx жрет по ресурсам больше, чем разрешение или фпс. Полагаю будет опция на новом поколении, отключить в угоду фпс или разрешению.

Оно либо будет, либо вообще не будет  :megusta:

вообще учитывая на сколько жестко vray с indirect illumination грузит просчет сцены (в свое время 1 кадр мог день считаться) то, то что сейчас в реальном времени считается пусть даже в кваке - ну это как бэ уже такой прям успех в каком то смысле. Просто я не совсем понимаю зачем вот так грузить железяки, то есть если эту технологию применить сейчас в РДР2 - ну я хз)) Тут 10шт rtx 2080 врядле справятся. Я к тому, что и без лучей РДР2 выглядит великолепно на нынешнем поколении. 

rtx жрет по ресурсам больше, чем разрешение или фпс. Полагаю будет опция на новом поколении, отключить в угоду фпс или разрешению.

ИМХО: Я кайфанул от лучиков в Метро (пара сцен + ночь) в новой Ларке, где в темных джунглях прорезается свет и это офигенно, так же как и в некоторых гробницах, которые шикарно сделаны. Ну и куда же без Cоntrol, это наверное самая лучастая игрулина на моей памяти.  :pff:

ИМХО: Я кайфанул от лучиков в Метро (пара сцен + ночь) в новой Ларке, где в темных джунглях прорезается свет и это офигенно, так же как и в некоторых гробницах, которые шикарно сделаны. Ну и куда же без Cоntrol, это наверное самая лучастая игрулина на моей памяти. :pff:

а в Ларке тоже есть rtx? Ок, будем знать!

а в Ларке тоже есть rtx? Ок, будем знать!

Угу есть. Вот в джунглях, когда режется свет и в гробницах это ультра офигенно смотрится. Все на максимум включая лучи в Full HD - 70-80 фпс стабильных было

Угу есть. Вот в джунглях, когда режется свет и в гробницах это ультра офигенно смотрится. Все на максимум включая лучи в Full HD - 70-80 фпс стабильных было

ого, это очень странно, видимо там какую то часть rtxом считают

ого, это очень странно, видимо там какую то часть rtxом считают

Если интересно, то глянь на досуге:

Если интересно, то глянь на досуге:

Просто засвеченная картинка и всё, полная фигня эти лучи  :men:

Просто засвеченная картинка и всё, полная фигня эти лучи  :men:

Ну видео не передаст того, что увидишь в живую. Я же говорил, несколько гробниц и проход через темные джунгли, это топ места, где лучи круто и атмосферно смотрятся. Но это еще пока не массовая технология + хватает своих траблов с оптимизоном.  :amm:

Везёт тому кто успел купить карту, а я уже не увижу лучи(

че, цены взлетели?

Время придёт - увидишь.

че, цены взлетели?

Да

Время придёт - увидишь.

Но точно не в ближайшие месяцы...

Да

Но точно не в ближайшие месяцы...

Сейчас на них и не стоит смотреть особо, да и карты их тянут не очень. Через годик, может даже два.

Сейчас на них и не стоит смотреть особо, да и карты их тянут не очень. Через годик, может даже два.

Ну судя по тестам даже 2060 всё тянет

В 1080p только если и если готов терпеть периодические просадки ниже 60. Технология сырая ещё, нет смысла спешить сейчас. Да и вау эффекта от неё всё равно нет. Вон тот же quake 2 rtx недавно запускал, ну вроде круто, а на самом деле пофиг.

квака 2 с rtx на моем ноуте выше 42 фпс не поднималось на максималках, единственное при этом проц не особо напрягался, а увеличитб фпс - вроде нет возможности. В контрол там наверное дай бог 20 фпс будет выдавать)

Ну видео не передаст того, что увидишь в живую. Я же говорил, несколько гробниц и проход через темные джунгли, это топ места, где лучи круто и атмосферно смотрятся. Но это еще пока не массовая технология + хватает своих траблов с оптимизоном.  :amm:

Я уже не могу играть в фулл хд, а высоком разрешении играть 20 фпс с лучами ? Да пусть их засунут себе в пукан, пока технология мертворождённая, посмотрим что у красных получится с лучами. 

У кого нибудь были проблемы со скоростью в виндоус сторе? Фх4 норм скачал, +- по своей привычной скорости, щас только так

8nxwOm6.png

Постоянно, она там какая угодно бывает.

Что там сраная винда 3 раза уже обновляет? Говорили про большие обновы, а не перезагрузки 3 раза в неделю.

самсунг ево 970 960 

Ну тут ценник повыше будет, и переживаю по поводу температуры м2. ссд

Ну тут ценник повыше будет, и переживаю по поводу температуры м2. ссд

а на мамке нет радиатора? его можно купить, ну и есть ссд от АДАТА там сразу с радиатором, в приницпе тоже норм. Ну и если бы были какие проблемы, голые ссд бы не продавали, начит все норм с перегревом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • gordonfreeman
  • Создать...