Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну единственное в чем соглашусь с хопо это то что большинство игр дизайнятся как раз для нормала, потому что почти все на нем и будут играть, а выше это просто коэффициенты урона идут и поведение врагов не меняется и особого смысла тогда мучать себя нет

А насчет дума, в 2020 еще не играл, но жду когда руки дойдут, потому что 16 был шикарный, иногда просто хочется спинномозговой шутер. А сесть и 14 часов пытаться в себя влить за один присест чтобы на твитче мнение высказать, от любой игры блевать начнешь

Изменено пользователем maxbesheniy

Ты сам говоришь что игра сложнее, но потом говоришь, что разницы нет. А ю окей?

Противники просто наносят больша дамага, всё. Учитывая, что и на изи тебя шотнут, если не будешь быстро убивать, разница становится слабо ощутима. Как между нормалом и хардкором в обычной игре. А тут между ними три уровня сложности.

Почему ?

Это, а какая норм оперативка под проц ryzen 5 3600 ( мать ASUS TUF B450M-PRO GAMING )

Хз, я просто токсичный.

Бери фьюри и не заморачивайся, хорошая оперативка.

Изменено пользователем buhoyman

Ну единственное в чем соглашусь с хопо это то что большинство игр дизайнятся как раз для нормала, потому что почти все на нем и будут играть, а выше это просто коэффициенты урона идут и поведение врагов не меняется и особого смысла тогда мучать себя нет

А насчет дума, в 2020 еще не играл, но жду когда руки дойдут, потому что 16 был шикарный, иногда просто хочется спинномозговой шутер. А сесть и 14 часов пытаться в себя влить за один присест чтобы на твитче мнение высказать, от любой игры блевать начнешь

Я тоталво по 12 часов стримил и не блевал. Очень многие игры проходил за присест. Я уже сказал, что этот дум штука на фанатов, либо тебе заходит, либо совсем нет. Игра прямо кричит - смотрите, фанаты не третьей части, мы вот всё для вас.

Ну так как бы третья часть совершенно не похожа ни на одну другую, так что странно удивляться что новая игра не похожа на нее

Про 14 часов я при своем мнении останусь все же

Ну так как бы третья часть совершенно не похожа ни на одну другую, так что странно удивляться что новая игра не похожа на нее

Про 14 часов я при своем мнении останусь все же

Тут дело в том, что не мне не зашло уже в первый час, логично, что на 12 часу ночью я говорил - да кончись ты уже, сука.

Ну так это из той же серии, если мне не заходит первые часов 3-5, я бросаю игру, а не пытаюсь ее доиграть просто потому что. Тяжела жизнь стримера

Ты сам говоришь что игра сложнее, но потом говоришь, что разницы нет. А ю окей?

Жирнее мобы = сложнее игра? Ну ок. Ты это, сюжетку Хало проходил когда-нибудь?

Жирнее мобы = сложнее игра? Ну ок. Ты это, сюжетку Хало проходил когда-нибудь?

Ты хоть прочитал?) Он пишет, что мобы больше тебе наносят дамага, все остальное так же. Изменено пользователем Strange

Ты хоть прочитал?) Он пишет, что мобы больше тебе наносят дамага, все остальное так же.

Так я о том что в Хало, например, мобы становятся умнее, особенно элитки

Так я о том что в Хало, например, мобы становятся умнее, особенно элитки

Хало топ, согласен.

Дум полная хуйня  :bleat:

Куда ему до корейской китае-параши)

Сколько же херни для шкальцов в дум напихали.. Я уже устал читать инструкции для прокачки вообще всего и вся, а я просто хотел дать п:здюлей сраным демонам  :hmm:

Изменено пользователем Strange

Пацаны. Моник квадрат 17ка. Кор2Дуо, 2гб озу и интеграшка. Вопрос такой. Мона этого мамонта за косаря 2 впихнуть? Или выбросить его нахир?

Пацаны. Моник квадрат 17ка. Кор2Дуо, 2гб озу и интеграшка. Вопрос такой. Мона этого мамонта за косаря 2 впихнуть? Или выбросить его нахир?

Использовать как торрент машину или файловый сервак.

Сделать ретро консоль/игровой автомат.

Выбросить.

Хранить лет 10 и сдать в музей радиотехники.

Все варианты.

Я старый комп за 1200р продал и сегодня карту от него за 1000р

за касарь выстави, заберут в течении часа)

за 5 можно, я такое же старье в офис спихнул. Изменено пользователем buhoyman

Блин, все больше и больше нравится ПК)) седня купил в стиме Деус Экс обе последние части за 100р. Кейн и Линч за 100р)..

1 Ларка бесплатно, 2 Ларка за 250р

Блин, все больше и больше нравится ПК)) седня купил в стиме Деус Экс обе последние части за 100р. Кейн и Линч за 100р)..

Добро пожаловать, конец поколения это вообще идеальное время для ПК. 

сам на пк только играю, плойку для тлоу2 и может быть для тсусимы попридержу, и сливать.

Сколько же херни для шкальцов в дум напихали.. Я уже устал читать инструкции для прокачки вообще всего и вся, а я просто хотел дать п:здюлей сраным демонам  :hmm:

одна из причен почему я не люблю новые игры, в них надо очень много изучать механику игровую и прокачку+ комбо что бы получать удовольствие. Вернувшись через какое-то время в игру всё напрочь забыв тупо не пройдёшь уровни. 

Нихуя себе ссд подорожали. Брал осенью за 2200, щас такой 3800 стоит

одна из причен почему я не люблю новые игры, в них надо очень много изучать механику игровую и прокачку+ комбо что бы получать удовольствие. Вернувшись через какое-то время в игру всё напрочь забыв тупо не пройдёшь уровни.

Прокачка это бич современных игр

Нихуя себе ссд подорожали. Брал осенью за 2200, щас такой 3800 стоит

Прокачка это бич современных игр

Все подорожало же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...