Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты бредишь, у меня 6700к не было

Да, ты же вроде был обсоском с 2700K

Если не махнул 1080ти на 2080ти - то лошара и бомжара (по его классификации людей)

Не слить вовремя 1080 Ti - нужно быть клиническим дауном, этот мусор сейчас не стоит ничего

Фигасе в Control всё разлетается, рушится, физика прямо на уровне. Сюжет пока вообще все мозги набекрень переворачивает. Пока игра зацепила не на шутку :fffuuuh:

Норм игруха, не знаю чё не зашла многим. По мне так самая удачная игра с лучами (до выхода киберпанка, но там хз как 2080с потянет)

Да, ты же вроде был обсоском с 2700K

обсоском был ты, и всегда им будешь

этот мусор сейчас не стоит ничего

такой мусор как ты сейчас ничего не стоит

История моих процев 2600к-8700-2700Х-9900к

при этом 2700Х я скинул за 21к руб

Изменено пользователем Sky87

обсоском был ты, и всегда им будешь

такой мусор как ты сейчас ничего не стоит

Нормально рвануло у даунца, кстати как там кукурезен? Чё вернулся то если заливал какой это крутой проц и под 4К не нужно ничего выше? Как обычно сам себе срёшь в рот и потом доказываешь что это было мороженое.

кстати как там кукурезен?

у бомжа стрейнджа и бебиметала спроси, 9900к пашет на 4,9 по всем ядрам

@dab

7700к был после 2600к, пропустил

он то как раз и был в разгоне до 5, скальпнутый был под жм

9900к без скальпа пашет 4,9, можно и 5 но вольтаж нужно задирать.

http://ipic.su/img/img7/tn/1.1585325482.png

Дык ты и не смарт. Он 6700к на 7700к поменял в свое время, а ща смарт уже не смарт. Если не махнул 1080ти на 2080ти - то лошара и бомжара (по его классификации людей)

я понял если чего я здесь с 2009 года.

бомжам сейчас 2060 подают

Нет, бомжам подают всякое устаревшее говно без лучей

Норм игруха, не знаю чё не зашла многим. По мне так самая удачная игра с лучами (до выхода киберпанка, но там хз как 2080с потянет)

С DLSS потянет, я думаю. Вообще, прямо нормальная технология, если также хорошо как сейчас в Control работает и будет работать дальше а других тайтлах. Проверил разное разрешение рендера для DLSS для моих 1080p, там 720p, 626p и 540p. Я так понял это по порядку "качество, баланс и производительность" Так вот, что 720p, что 626p выглядят одинаково для меня, 540p уже заметно хуже, но по факту только чуть хуже, чем нативные 1080p. А 720p и 626p выглядят в целом лучше, чем нативные 1080p. Прямо магия какая-то. Но повторюсь, в игре очень мягкая картинка сама по себе, может ещё поэтому DLSS так хорошо выглядит. Хотя народ пишет, что в том же young blood такая же ситуация, что DLSS как минимум не хуже, чем натив. Наверное попробую и эту игру для чистоты сравнения, жаль что не интересна она мне, хорошо, что в геймпассе есть.

Я понимаю что кеплеру забавно смотреть на дурачков, но когда забанят его уже?

Погонял Control, так как интерес к игре был и плюс в неё недавно добавили DLSS 2.0, о котором хорошие слова поют. Ну что тут сказать, я на самом деле впечатлён, DLSS + 720p рендер выглядит в целом лучше с целевым разрешением в 1080p (знаю, бомж), чем без DLSS и нативным 1080p. Прямо :NB: Ну и собственно фреймрейт с DLSS намного лучше. Другое дело, что в игре сама по себе достаточно мягкая картинка, в нативе даже мягче чем с DLSS.

И как это угадывать теперь? Что лучше и что меньше жрет?

Я понимаю что кеплеру забавно смотреть на дурачков, но когда забанят его уже?

Так он сам уже клоун поехавший. Только разжигает срачи.

И как это угадывать теперь? Что лучше и что меньше жрет?

В смысле? Чем меньше разрешение рендера, тем меньше и жрёт. А что лучше выглядит? Ну так на глаз или какой-нибудь digital foundry посмотреть с разбором, но на глаз вполне достаточно.

В смысле? Чем меньше разрешение рендера, тем меньше и жрёт. А что лучше выглядит? Ну так на глаз или какой-нибудь digital foundry посмотреть с разбором, но на глаз вполне достаточно.

Технология сама ничего не жрёт?

Технология сама ничего не жрёт?

Ну тот же 720p рендер с выводом 1080p без DLSS давал ~87 к/с в одном месте, те же условия, но с DLSS давали ~83 к/с. Но это так, быстрый тест был, самому интересно было, сколько он жрёт. Думаю, что немного. Да и в любом случае, понижение разрешения должно много больший буст к производительности давать, чем DLSS забирает. Иначе смысла в этот не было бы.

@maxbesheniy

тогда же когда тебя бомжара тупорылая

можешь еще соснуть пойти гомогей

@maxbesheniy

тогда же когда тебя бомжара тупорылая

можешь еще соснуть пойти гомогей

А потом тебя банят на всех возможных форумах и ты даже чем-то похвастаться не можешь. Так тяжело вести себя как нормальный человек, а не как уёбок?

А потом тебя банят на всех возможных форумах и ты даже чем-то похвастаться не можешь. Так тяжело вести себя как нормальный человек, а не как уёбок?

Да, он мне написывал в ЛС дизика, пока я его не забанил, совсем долбаеб. Ещё бухает вино из Ашана по сотке, так, что не верьте в сказочные ЗП. Изменено пользователем Strange

кто разбирается в вин10? не получается включить центр обновления винды - отказано в доступе, через службы, через реестр, везде отказ при попытке включить, что только не пробовал..

кто разбирается в вин10? не получается включить центр обновления винды - отказано в доступе, через службы, через реестр, везде отказ при попытке включить, что только не пробовал..

Как я писал в 2008 году - Я не владею способностью - Ванги и чтению мысли - так что извеняй. 

Больше инфы дай - лицу или пиратка , фотки проблемы скинь , ты зелень или синий и т.д. 

Как я писал в 2008 году - Я не владею способностью - Ванги и чтению мысли - так что извеняй. 

Больше инфы дай - лицу или пиратка , фотки проблемы скинь , ты зелень или синий и т.д. 

при попытке обновить винду - (0x80070422)

при попытке включить центр обновления винды wuauserv  -  отказано в доступе, также и через реестр отказ в доступе

все права на изменение файлов на системном диске выдал, но не помогло, также советы из гугла по решению этих проблем не помогли.

программка которая включает отключает центр обновления тоже не помогла

при попытке обновить винду - (0x80070422)

при попытке включить центр обновления винды wuauserv - отказано в доступе, также и через реестр отказ в доступе

все права на изменение файлов на системном диске выдал, но не помогло, также советы из гугла по решению этих проблем не помогли.

программка которая включает отключает центр обновления тоже не помогла

а что мешает написать в тех поддержку Майков и там спросить ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...