Гость SeoYeon Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 при попытке обновить винду - (0x80070422)при попытке включить центр обновления винды wuauserv - отказано в доступе, также и через реестр отказ в доступевсе права на изменение файлов на системном диске выдал, но не помогло, также советы из гугла по решению этих проблем не помогли.программка которая включает отключает центр обновления тоже не помоглаНу я такой же програмкой отключил его как-то (следствие оффлайн-активации игорей), в итоге упало всё с такими же симптомами, обратно не поднималось. Пришлось винду переустановить. Иногда это легче и быстрее, чем тратить часы и дни на поиск проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Пришлось винду переустановить. Иногда это легче и быстрее, чем тратить часы и дни на поиск проблемыкак печально , что такие аутисты живут среди нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 как печально , что такие аутисты живут среди нас.Славик, а решение будет, проблемы чувака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Да, он мне написывал в ЛС дизика, пока я его не забанил, совсем долбаеб. Ещё бухает вино из Ашана по сотке, так, что не верьте в сказочные ЗП.лолчто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Славик, а решение будет, проблемы чувака?решение написанно выше - обратиться в оффф.поддержку.А если у него пиратка , то и нехер тут писать эту ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 лолчтоБез шуток, он вообще на всю голову йобнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Без шуток, он вообще на всю голову йобнутый.без пруфов так сказать, ты лжец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Да, он мне написывал в ЛС дизика, пока я его не забанил, совсем долбаеб. Ещё бухает вино из Ашана по сотке, так, что не верьте в сказочные ЗП.Его сказочная ЗП это 50к в Москве, уже проходили. Он тратит её на железо, чтобы компенсировать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) @Strange,а ты мне в дизе рассказывал что твою жену бомжи за сотку чпокают и что дальше?ты поэтому бедолага пристроиться не можешь и у тебя куча детей аутистов.@Xopo, а ты вообще дворник обсосок Изменено 29 марта 2020 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @Strange,а ты мне в дизе рассказывал что твою жену бомжи за сотку чпокают и что дальше?ты поэтому бедолага пристроиться не можешь и у тебя куча детей аутистов. @Xopo, а ты вообще дворник обсосоку него нет жинки, але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 у него нет жинкину значит он с тобой защеканцем на крит гонял и чпокал там тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 ну значит он с тобой защеканцем на крит гонял и чпокал там тебяауе брат солидарен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 ауе брат солидарен с тобойну хоть не отрицаешь что тебя стрейндж чпокал, хотя после крекера за модерку это не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) ну хоть не отрицаешь что тебя стрейндж чпокал, хотя после крекера за модерку это не удивительно.помойка с бомжами возле хрущевки Изменено 29 марта 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 помойка с бомжами возле хрущевкиони тебе Админа обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 они тебе Админа обещали?не могу, винчестер не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @Gman,@gipsan3000,Чуваки почитайте ветку, это уже помойка какая-то. Принимайте меры, если хоть капля уважения к форуму у вас осталась, и вы его сознательно в помойку не превращаете. Это пк тема, здесь люди пк обсуждают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Обычно на форуме про консоли люди обсуждают консоли, а пекари должны страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Есть ключи на Total Lockdown - напишите в личку, кто хочет, русский батл рояль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @Sky87, Короче прекращай уже со всеми сраться и всех оскорблять. Сиди дальше на форуме и спокойно общайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) @gipsan3000, Мне Кипер разрешилhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128095-я-купил/page-1871#entry5722724 А ты если такой нежный не читай мои посты. Так что ничего не знаю: "ВСЕ БАМЖИ!!!111" Изменено 29 марта 2020 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @buhoyman, не плачь, я куплю тебе калачь, и мелочи еще подкину, напиши адрес перехода или свалки, или где ты там сидишь БОМЖАРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @Gman,@gipsan3000,Чуваки почитайте ветку, это уже помойка какая-то. Принимайте меры, если хоть капля уважения к форуму у вас осталась, и вы его сознательно в помойку не превращаете. Это пк тема, здесь люди пк обсуждают!А я то чо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @Sky87, Короче прекращай уже со всеми сраться и всех оскорблять. Сиди дальше на форуме и спокойно общайся.Зачем ему адекватно что-то писать, когда можно забанить твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @Gman, все норм, он просто пережрал малеко, во времени потерялсякогда можно забанить твинк? твинк это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас