Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с 7970 никаких проблем не было

это было моя последняя видюха от амд, в то время через дрова не работал в-синк, и когда на фоне с игрой запускаешь видео, то видюха в игре сбрасывала частоты под видео, кароче одновременно играть и смореть кинчик нельзя было, после этого зарекся когда-либо радеоны брать :men_scary:

Решил поиграть в State of Decay 2, дать этому говну второй шанс, после обнов. Какое-то время играется норм, но через час, полтора, начинает жутко тормозить. Перезапускаю, минут 15, 20 норм, потом опять такая же петрушка, от настроек графики никак не зависит, перегрева тоже нет, хз короче, кто что может подсказать? Игра из майки стор.

утечка памяти?

Парни подскачите плиз, а то в теме Xbox Game Pass молчат.

Хочу взять xbox game pass ultimate, что бы на ПК поиграть ( xbox щас нету )

Где и как лучше замутить подписку ( кроме аков ) 3/6/12 месяцев

Изменено пользователем LakostPro

вот тебе смешно, а мне чет уже нет. потому что дело не только в том, что я не хочу 2060, потому что она от нвидии, сама железка хуже. но и сидеть ждать пока он софт допилят тоже как-то не оч прикольно. 

с 7970 никаких проблем не было, кроме того, что она сгорела через 7 лет из-за того, что я за ней плохо ухаживал ( не чистил от пыли/шерсти) 

Я вообще взял б\у комп за 40 рублей год назад и заебок. core i7 7700, ssd 500 gb, gtx 1080 Ti, 16 gb оперативы. Причём думаю ещё лет пять просижу на нём, ну нету достойных игр даже в обозримом будущем для стимуляции меня на апгрейд  :men:

Я вообще взял б\у комп за 40 рублей год назад и заебок. core i7 7700, ssd 500 gb, gtx 1080 Ti, 16 gb оперативы. Причём думаю ещё лет пять просижу на нём, ну нету достойных игр даже в обозримом будущем для стимуляции меня на апгрейд :men:

Хера ты закупился, думаю, его сейчас за 100к можно продать.

Та не, 60к максимум. Да и то потому что рубль ушёл в пике

Изменено пользователем Lord of War

это было моя последняя видюха от амд, в то время через дрова не работал в-синк, и когда на фоне с игрой запускаешь видео, то видюха в игре сбрасывала частоты под видео, кароче одновременно играть и смореть кинчик нельзя было, после этого зарекся когда-либо радеоны брать :men_scary:

утечка памяти?

Корпус герметичен.

Память 8 из 16 используется.

Парни подскачите плиз, а то в теме Xbox Game Pass молчат.

Хочу взять xbox game pass ultimate, что бы на ПК поиграть ( xbox щас нету )

Где и как лучше замутить подписку ( кроме аков ) 3/6/12 месяцев

Щас продаётся на тмоле, 6 месяцев по цене 3.

Этот дважды БУ конфиг сейчас только если в дет. сад пожертвовать.

Я на пека возьму, когда скидон подъедет, 3500 она не стоит.

Дык на ПК июнь июль? А на плойке ща за 2300 купить можно. Наверное куплю, ибо делать нех.

Дык на ПК июнь июль? А на плойке ща за 2300 купить можно. Наверное куплю, ибо делать нех.

У тя че горит что ли? Лучше фф7 купи  :hmm:

Корпус герметичен.

Память 8 из 16 используется.

Щас продаётся на тмоле, 6 месяцев по цене 3.

спасибо

а если я сначала голд возьму на месяц и уже + 6 месяцев game pass ultimate то умножится game pass  ?

Этот дважды БУ конфиг сейчас только если в дет. сад пожертвовать.

Так толсто, ммммммм

А нет, теперь не черный экран, а синий, норм

Блин ну это треш, я не хочу 2060, это говно обрубок....ну нет ну...почему

такая ржака, сам хотел радеон 5700 и все такие энтузиасты берут его типо нвидиа сасатб, а через неделю плачут и бегуть брать нвидиа

У тя че горит что ли? Лучше фф7 купи :hmm:

Дык дома сижу. Эту неделю точно дома буду. Чё б не поиграть пока незапланированные выходные получились ? А летом хз - опять куплю и полгода просто провисит в Стиме что игра есть, а проходить начну в новогодние праздники, и то под вопросом. Времени почти нет на игрушки в обыкновенном режиме дня.

Дык дома сижу. Эту неделю точно дома буду. Чё б не поиграть пока незапланированные выходные получились ? А летом хз - опять куплю и полгода просто провисит в Стиме что игра есть, а проходить начну в новогодние праздники, и то под вопросом. Времени почти нет на игрушки в обыкновенном режиме дня.

кули дома сидишь пендзуй роботать  :bleat:

Так толсто, ммммммм

Видеокарты не долговечны. Если ты её год юзал, а до тебя ещё предыдущий владелец жег, какие гарантии, что следующий не начнёт ловить артефакты? Это кот в мешке. По процессорам разница между поколениями ощутимая. Через год современные приложения будут плеваться с твоего 7700к. Ну может и найдёшь лоха, который купит за те же 40. Таких везде хватает.

У процев интол ощутимая разница в поколениях, ор.

Игры и с i7-2700K не плюются.

какие гарантии, что следующий не начнёт ловить артефакты? 

Времена отвала гпу давно прошли, следить чтоб не текли прокладки и будет всё ок. 

По процессорам разница между поколениями ощутимая. 

3-7 процентов ? Не смеши мои тапки  :men:

Через год современные приложения будут плеваться с твоего 7700к.

Это какие ? Офис ?

Игры и с i7-2700K не плюются.

Ну 2700к действительно сдал, хотя в играх вполне иногда наказывает райзены  :men:

Изменено пользователем Lord of War

Видеокарты не долговечны. Если ты её год юзал, а до тебя ещё предыдущий владелец жег, какие гарантии, что следующий не начнёт ловить артефакты? Это кот в мешке. По процессорам разница между поколениями ощутимая. Через год современные приложения будут плеваться с твоего 7700к. Ну может и найдёшь лоха, который купит за те же 40. Таких везде хватает.

бред не неси, это тока если на железе майнили, а на этой сборке навряд ли майнили.

До сей поры сижу на 3570к и в ус не дую.

Хз какое приложение плюётся от моего проца, пока всё тащит, причем очень уверенно.

Даже больше скажу, у меня есть i5 760, вот на нём игрули уже тяжелее идут, но блин, это первое поколение, просто тупо не берет высокие частоты, если разогнать до 4,2-4,3- будет летать всё в 1080р

Изменено пользователем RipKit

Блин ну это треш, я не хочу 2060, это говно обрубок....ну нет ну...почему

Обрубок только если сравнивать, а фактически её будет достаточно для 1080p с dlss 2.0 наверно на всё следующее поколение

спасибо

а если я сначала голд возьму на месяц и уже + 6 месяцев game pass ultimate то умножится game pass ?

хз

ВОТ ВЫЙДЕТ ИНТОЛ 10Е ПОКОЛЕНИЕ - ВАШИ ОТСТАЛЫЕ ПРОЦЫ ПРЕВРАТЯТСЯ В ЧЕРЕПКИ!!!

не нашел

Мне вчера в пейпере попадалось, там поищи, мне чёт лень.

ВОТ ВЫЙДЕТ ИНТОЛ 10Е ПОКОЛЕНИЕ - ВАШИ ОТСТАЛЫЕ ПРОЦЫ ПРЕВРАТЯТСЯ В ЧЕРЕПКИ!!!

Вполне возможно ! Ну тогда сделаем апгрейд )))

Обрубок только если сравнивать, а фактически её будет достаточно для 1080p с dlss 2.0 наверно на всё следующее поколение

Ты доволен лучами ?  :men:

Я пока только смог потестить Варзон с немного изменёнными тенями, на остальные игры нет места чтобы установить(на внешний hdd почему-то не ставятся)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • Faterror
    • Stiqer
  • Создать...