Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ошибка

image-d.png: No such file or directory

скрины находятся в папке где батник и ffmpeg.exe

имена скринов такого вида image-043-gigapixel.png image-044-gigapixel.png image-045-gigapixel.png

и т.д

Собственно о чем говорил в самом начале, имена файлов не соответствуют тем, что указаны в скриптах.

так будет работать, если все реально как ты расписал.

ffmpeg -framerate 24 -i image-%03d-gigapixel.png -vcodec ffv1 -pix_fmt yuv420p -level 3 -g 1 -r 24 photoshop.mkv

А разве ВК надо проверять при возврате ? Яж по идее в течении 7 дней могу вернуть по любой причине, чего они мне затирают, что т.к. сервисный центр закрыт, то они не могут ее проверить и мол, только после карантина.

через досудебную претензию только , иначе пошлют потом

нет, не технологически сложный.

в судах диаметрально противоположные решения на этот счёт

через досудебную претензию только , иначе пошлют потом

в судах диаметрально противоположные решения на этот счёт

Ну я вот состряпал претензию, с ними договориться не удалось, сейчас буду направлять электронным письмом через почту России. Проблема в том, что брал на савеле, там на сайте ООО одно, в чеке ИП другое, поэтому с ними сложно будет. Но хоть что-то зафиксировать, потому что про эти бредни, что они не могут из-за карантина ничего проверить слабо верится.

Накатил сейчас ещё стоковый Биос, буду тестить, мб не будет вылетать ничего, но производительность стала значительно ниже по-моему. Тут уже конечно может мой говно проц 12го года не вывозить, но все равно, это не то. Я бы лучше 57хт взял или 2070 в таком случае.

Накатил сейчас ещё стоковый Биос, буду тестить, мб не будет вылетать ничего, но производительность стала значительно ниже по-моему. 

Перед сдачей карты верни обратно родной )))

писда памяти  :fffuuuh:

А разве ВК надо проверять при возврате ?

А как же, может ты на ней майнил и спалил к куям, а им возвращаешь с комментарием - не понравился цвет  :men:

Проблема в том, что брал на савеле, там на сайте ООО одно, в чеке ИП другое

Нашел, где брать  :fffuuuh:

Изменено пользователем babymetal

Я ток понять не могу как АМД могла так обосраться с драйверами если на предыдущем железе все отлично работало много лет ?

Я ток понять не могу как АМД могла так обосраться с драйверами если на предыдущем железе все отлично работало много лет ?

с кем не бывает. ну в принцип хз, после того как поставил сайлент биос, то все более-менее, вылетов не было. 

пиздец, купить видеокарту за туеву хучу денег и ебаться с дровами, так тока АМД может

пиздец, купить видеокарту за туеву хучу денег и ебаться с дровами, так тока АМД может

Первый раз такое. Да и тип это бред, 2080 тиай точно также на старте умирали, чип отапливался

еще материнки прикольные под райзены, типа совместимы, ты тока прошивочку биоса обнови, а там лотерея с xmp профилями)

Но зато они дешевле)

Хуй прям собрал комбо. Купить на савеле паленую амуду во время карантина - это прям талант  :true_story:

Ну, нвидиа тоже не шелковые в этом плане. Обратная связь у них сильно хромает. По хдр целую ветку снесли на форуме, когда починить полгода не могли + кто помнит глюк отсутствия всинка если тв подключен. Я понимаю что это мелочи по сравнению с амудой, но тож мудаки, что обратной связи нет нормальной.

хз, походу амуде не виноват, виноват, но косвенно.

без разгона все стабильно работает. 

Первый раз такое. Да и тип это бред, 2080 тиай точно также на старте умирали, чип отапливался

не чип, а сырая гддр6 память

А радеон говно

хз, походу амуде не виноват, виноват, но косвенно.

без разгона все стабильно работает. 

Просто чипу не хватает напряжение в разгоне, нужно ручками напряжение поднимать. Но с другой стороны может сгореть блок питания, так как будет просто неебическое потребление энергии. 

Вообще забавно, амуда, амуда невер чейндж, как была говном 9 лет назад, когда я в первый и последний раз купил их видеокарту, так и осталась, но зато с скрытым потанцевалом. Никогда не забуду ту печку, которая грелась под 100 градусов и шумела аки истребитель.  :feelswowman:

Вообще забавно, амуда, амуда невер чейндж, как была говном 9 лет назад, когда я в первый и последний раз купил их видеокарту, так и осталась, но зато с скрытым потанцевалом. Никогда не забуду ту печку, которая грелась под 100 градусов и шумела аки истребитель.  :feelswowman:

эх, 6970, батлу3 на высоких вытягивала но орала пиздец, вместо батареи зимой была кстати заебись!

Амуда нужна чтобы радоваться её успехам из далека. Так этому интелу, так этой нвидеа, но потом брать зелёных.

Ну вот именно она у меня и была.

самый прикол что бралась за 13тр всего, сейчас по нынешнему курсу это 30-35тр видяха (430+- $).

самый прикол что бралась за 13тр всего, сейчас по нынешнему курсу это 30-35тр видяха (430+- $).

Даааа. Вообще пиздец раньше цены были. Помню после неё взял лухари 670-ку, какую-то, которая была типа на каком-то йоба чипе и произвиодительность, как 680 т.е. считай топ по тем временам и стоила она тысяч 12 где-то. Сейчас же тут глянул и один куллер от процессора, который у меня находится, стоит 10к, а видеокарта такого уровня т.е. пред топ в районе 40-50к. 

25к стоил норм пк с терабайтным жестким, 560Ti. Хорошо, что у нас зарплаты в 5 раз выросли! 

Да было время, под 3 батлу комп собирал. В 35к вместе с моником обошлось... Взял как раз 6950(Слава Амуде!) 

Просто чипу не хватает напряжение в разгоне, нужно ручками напряжение поднимать. Но с другой стороны может сгореть блок питания, так как будет просто неебическое потребление энергии. 

так это штатный разгон, не я его сам придумал.

в корне не согласен, во-первых она во всех консолях и чет никто не жалуется. во-вторых обсер у них именно с рдна1. У меня у самого 7970 ghz edition была, работала до явнаря с 13го года, но сгорела, потому что я за ней не следил, она вся в шерсти и пыли была. 

Что касается печек, то это давно в прошлом. Новые карты амд даже холоднее нвидии. Переставайте жить стереотипами, без негатива гайз. 

А процы их это вообще лютый вин, как мне все втирали, что не надо было фх8350 брать, бери ай3 лол. 

С процами вообще нет проблем. За 14к можно сейчас 3600 взять + мать за 10к и топоова. В интел даже смотреть смысла нет. 

25к стоил норм пк с терабайтным жестким, 560Ti. Хорошо, что у нас зарплаты в 5 раз выросли! 

ты валорант не стримишь? нет ключей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...