Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты валорант не стримишь? нет ключей?

Сам залутал ключ случайно, выпал с саммита.

Риоты странные, только некоторым стримерам дали дропсы, да и кучу раз ломалась система.

+ Они то сотрудничают по рунтерре, то просто молчат.

Да и не торопись получать ключ. Игра обычная кс со скиллами.

Сам залутал ключ случайно, выпал с саммита.

Риоты странные, только некоторым стримерам дали дропсы, да и кучу раз ломалась система.

+ Они то сотрудничают по рунтерре, то просто молчат.

Да и не торопись получать ключ. Игра обычная кс со скиллами.

Да хочется попробовать. Кс с читерами заебала уже, походу все долбаебы на карантине туда заходят

Я вообще без понятия с какого хрена КС опять набрал популярность, а уж делать клон КСа с графикой фортнайта верх долбоебизма. Но снимаю шляпу перед их маркетинговым отделом, почти 2 ляма на твиче своим хайптрейном набрали.

Бтв вышел новый сезон колды, батлпасс 650 рубасиков в составе которого челики-оперативники за которых ты играешь (и соответственно не видишь), готовые сборки оружия и значки... Чего блядь? Я думал эти дауны хотя бы запилят туда скины универсальные на оружие, может даже анимированные, оружие с трассерами и т.д. Но они в очередной раз доказали какие тупорылые овощи. Что пасс что шоп тебе прямо в лицо кричат "НЕ ПОКУПАЙ НАС, ТУТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО". Впервые вообще вижу настолько убогую монетизацию, где пропррсту покупать нечего и совсем ничего не хочется. Харк тьфу

Я вообще без понятия с какого хрена КС опять набрал популярность, а уж делать клон КСа с графикой фортнайта верх долбоебизма. Но снимаю шляпу перед их маркетинговым отделом, почти 2 ляма на твиче своим хайптрейном набрали.

перевод на сорс 2.0 уже на носу, вот все и ебашат. Я тоже почему-то вернулся, хотя года 4 не заходил...

Бтв вышел новый сезон колды, батлпасс 650 рубасиков в составе которого челики-оперативники за которых ты играешь (и соответственно не видишь), готовые сборки оружия и значки... Чего блядь? Я думал эти дауны хотя бы запилят туда скины универсальные на оружие, может даже анимированные, оружие с трассерами и т.д. Но они в очередной раз доказали какие тупорылые овощи. Что пасс что шоп тебе прямо в лицо кричат "НЕ ПОКУПАЙ НАС, ТУТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО". Впервые вообще вижу настолько убогую монетизацию, где пропррсту покупать нечего и совсем ничего не хочется. Харк тьфу

Батлпас ввели, вот и сожрали + куса стримеров по миру прикормленных всяким разводам с кейсами. 

Кукурузен, 7нм, +20 градусов за секунду просто открыв браузер. Не следил пару лет за железными трендами, это что теперь норма?

^

This.

Тоже не понимаю почему у них такие херовые скины, даже желания купить их нет, не узнаю активижн.

@DimoniXo, норма , там все прыгает на них + не факт что показания релевантные

Я вообще без понятия с какого хрена КС опять набрал популярность

КС топ соревновательный шутан за свои деньги

Но они в очередной раз доказали какие тупорылые овощи.

Activision: Market Cap $46.053B Revenue $6.489B .

перевод на сорс 2.0 уже на носу, вот все и ебашат. Я тоже почему-то вернулся, хотя года 4 не заходил...

че за сорс 2.0? кто сказал?

че за сорс 2.0? кто сказал?

в смвсле что за сорс 2.0? Движок их.

https://www.google.com/amp/s/www.cybersport.ru/amp/counter-strike-go/news/vnn-versiya-cs-go-na-dvizhke-source-2-vyidet-v-techenie-dvukh-mesyacev

Кукурузен, 7нм, +20 градусов за секунду просто открыв браузер. Не следил пару лет за железными трендами, это что теперь норма?

Может много термопасты намазал ?

это норма для рузен, просто забей

Мой до ~42-50 подымается, падает обратно до ~37 за секунду или даже доли секунды. На видео видно, что у тебя частоты на всех ядрах близки к номинальным или выше их, а также ни одного спящего ядра нет. Ставь Ryzen Balanced планом питания в винде.

Изменено пользователем iCake

Ребят подскажите плиз 

Процессор Ryzen 5 3600, кулер боксовый греется шо черт - aida64 показывает аж 90 грудусов  :loool:

какой кулер лучше взять ? 

Приметил Deepcool Lucifer V2, но цена атас(

9e2eac4b68b9.png

Или можно как то поставить больше нагрузку на куллер, обороты ему добавить ?

Изменено пользователем LakostPro

Ребят подскажите плиз 

Процессор Ryzen 5 3600, кулер боксовый греется шо черт - aida64 показывает аж 90 грудусов  :loool:

Ну 4 тыщи это ещё дёшево, сейчас нормальные кулеры вообще под 6-8 стоят.   

Может много термопасты намазал ?

Все норм с пастой, сначала тоже про неё подумал.

Мой до ~42-50 подымается, падает обратно до ~37 за секунду или даже доли секунды. На видео видно, что у тебя частоты на всех ядрах близки к номинальным или выше их, а также ни одного спящего ядра нет. Ставь Ryzen Balanced планом питания в винде.

До этого стоял High Perfomance, сменил на Balanced частоты поменьше стали вместе с пиковой температурой (на 5-7 градусов) но и производительность просела. Такое себе решение конечно

Или можно как то поставить больше нагрузку на куллер, обороты ему добавить ?

У меня кукурузену вообще пофиг какие там обороты, радиатор еле теплый. Такое впечатление что камень под крышкой сам в себя долбится и тепло не отдает.

Все норм с пастой, сначала тоже про неё подумал.

До этого стоял High Perfomance, сменил на Balanced частоты поменьше стали вместе с пиковой температурой (на 5-7 градусов) но и производительность просела. Такое себе решение конечно

У меня кукурузену вообще пофиг какие там обороты, радиатор еле теплый. Такое впечатление что камень под крышкой сам в себя долбится и тепло не отдает.

Balanced скейлится в зависимости от нагрузки, потери производительности не должно быть, а если даже и есть, то должна быть ничтожной, да и пиковая температура не должна различаться между ними. Странно, на чипсет последние драйвера стоят? И да, вычислительный блок у Ryzen очень маленький, от того и проблемы с отдачей тепла. Забей, если кулер адекватный настрой собственную кривую вентиляторов, чтобы не было лишнего шума. Я на своём больше 800 не кручу и поэтому не слышу его никогда, хотя есть вариант, где если он за 85 перевалит, то тогда пусть на 100 трудится, но таких температур даже прайм не давал. А вообще, если совсем такое дело расстраивает, то можешь покурить форумы на предмет понижения напруги оффсетом. Температуры упадут и даже говорят, что камень бустовые частоты станет лучше держать и/или выше брать, но я лично не вижу смысла с этим возиться. Тем более вроде как есть вариант, где общая производительность может упасть, если переборщить с отрицательным оффсетом.

Изменено пользователем iCake

но и производительность просела.

лол, где? В бенчах? Очень важно

Процессор Ryzen 5 3600, кулер боксовый греется шо черт - aida64 показывает аж 90 грудусов

какой кулер лучше взять ? 

Приметил Deepcool Lucifer V2, но цена атас

для него даже гамакса 400 хватит

а также ни одного спящего ядра нет.

разве эта прога может показать это?

разве эта прога может показать это?

Даже не знаю, но частоты на всех ядрах скачут, да и все они высокие, ни одно из них даже не рядом хотя бы с косарем. Думаю, можно смело делать вывод, что все ядра были активны и лупили по полной, что при такой легкой нагрузке указывает на Ryzen High Performance план.

У меня 5 2600, от 46 до 47 поднимается и обратно

До скольки у него в простое частоты должны падать? Самое меньшее что видел это 3300 на плане Balanced. Сейчас поставил новые драйвера на чипсет от 7/4/2020, так теперь что на Ballanced что на Perfomance одинаковые частоты и буст по температуре.

До скольки у него в простое частоты должны падать? Самое меньшее что видел это 3300 на плане Balanced. Сейчас поставил новые драйвера на чипсет от 7/4/2020, так теперь что на Ballanced что на Perfomance одинаковые частоты и буст по температуре.

Так и должны быть одинаковые, под нагрузкой. С Balanced в простое несколько ядер вообще спать могут, а оставшиеся будут на очень низкой частоте работать, может даже 100 Mhz спокойно быть. А вообще скачай Ryzen Master от AMD, там всё куда легче и точнее мониторить.

вероятно вольтаж на авто стоит, все материнки завышают Vcore на амудэ.

допили напильником как говорится

VID 1,46в это просто ахтунг как дох*я

вероятно вольтаж на авто стоит, все материнки завышают Vcore на амудэ.

допили напильником как говорится

VID 1,46в это просто ахтунг как дох*я

на амуде до 1.5 можно, vid это просто запрашиваемое, в реальных задачах там максимум 1.43

Даже не знаю, но частоты на всех ядрах скачут, да и все они высокие, ни одно из них даже не рядом хотя бы с косарем. Думаю, можно смело делать вывод, что все ядра были активны и лупили по полной, что при такой легкой нагрузке указывает на Ryzen High Performance план.

У меня засыпают 4 только без всяких программ, со стимом, браузером все работают на низких частотах (не выше 1000)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...