o9p 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 на амуде до 1.5 можно,а нужно ли? потом рукожопые и долбятся в 90*С vid это просто запрашиваемое, в реальных задачах там максимум 1.43ну ты прям открыл америку человеку, практикующему хардверный VID и PIN mod еще 15 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 У меня засыпают 4 только без всяких программ, со стимом, браузером все работают на низких частотах (не выше 1000)Ну так и должно быть, программ никаких не надо, просто план питания Ryzen Balanced в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 потом рукожопые и долбятся в 90*СНу пусть рукожопые и долбятся, я 1.5 ниразу не видел, и температуру выше 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 А вообще скачай Ryzen Master от AMDСпс, не знал о такой. В ryzen master другие цифры, нежели в AIDA или Core Temp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Спс, не знал о такой. В ryzen master другие цифры, нежели в AIDA или Core Temp https://c.radikal.ru/c00/2004/70/9d50fb35c13a.png на рузен 3000 надо смотреть либо в hwinfo64 либо cpu-z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 амдбляди собрались тут и говорят дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Как скачать драйвера на руль с официального сайта, если он не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Как скачать драйвера на руль с официального сайта, если он не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Как скачать драйвера на руль с официального сайта, если он не открывается?скачай с любого другого сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 скачай с любого другого сайта...Там могут быть вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Как скачать драйвера на руль с официального сайта, если он не открывается?руль для велосипеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 руль для велосипеда?Игровой(Logitech Driving Force GT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Игровой(Logitech Driving Force GT)на маил ру спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 на маил ру спросиЯ уже понял что никак не скачать, буду ждать когда заработает сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Спс, не знал о такой. В ryzen master другие цифры, нежели в AIDA или Core Temp https://c.radikal.ru/c00/2004/70/9d50fb35c13a.png Ну всё, теперь настрой кривую процессорного кулера, чтобы не была лишнего шума почём зря, если этого ещё не сделал, и спи спокойно. И как советовали, HWINFO64 можешь ещё посмотреть, там увидишь помимо core clock ещё и core effective clock, core clock будет как раз эти 3500+. а effective clock будут очень низкими в простое. Видимо что Core Temp, что AIDA рапортуют именно Core Clock, но я ни тем, ни тем не пользовался, поэтому это только мои предположения. В любом случае у тебя всё нормально, просто настрой кривую вентилей и забудь. Кстати параметр step up time может быть полезен, он определяет задержку между повышением температуры и переключением карлсона на большие обороты. К примеру в твоём варианте, где от 40 к 60 за секунду и резко обратно, можно сделать так, чтобы вентиль раскручивался практически мгновенно или с небольшой задержкой, в последнем случае, если температура упадёт быстрее, чем длится окно задержки, то вентиль не станет повышать обороты. Я уже понял что никак не скачать, буду ждать когда заработает сайт У меня сайт logitech работает, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Подскажите DEEPCOOL GAMMAXX 400 DP-MCH4-GMX400RD этот нормальный кулер ( по цене выходит 1300 р )? Сейчас у меня стоит обычный боксовый от 5 3600. Греется не реально сильно, под 90 градусов доходит. И единственное не могу понять, на гудсе в характеристиках нет совместимости SocketAM4 ( хотя на других сайтах пишут что SocketAM4 поддерживается ) Беру его под AMD Ryzen 5 3600 Изменено 10 апреля 2020 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @LakostPro, открой Ютуб и загугли кулер + проц = Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Подскажите DEEPCOOL GAMMAXX 400 DP-MCH4-GMX400RD этот нормальный кулер ( по цене выходит 1300 р )? Сейчас у меня стоит обычный боксовый от 5 3600. Греется не реально сильно, под 90 градусов доходит. И единственное не могу понять, на гудсе в характеристиках нет совместимости SocketAM4 ( хотя на других сайтах пишут что SocketAM4 поддерживается ) Беру его под AMD Ryzen 5 3600 возможно разные ревизии и в каких-то нет крепежей для ам4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Дипкул это параша китайская, я себе купил биквает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Я уже понял что никак не скачать, буду ждать когда заработает сайтТолсто, даже для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Парни подскажите Щас поставил Crucial Ballistix Tactical Tracer RGB 16GB (BLT2K8G4D30AET4K) ( мать ASUS TUF B450M-PRO GAMING ) 16-16-16-35 CR1 80.1 ns Помогите, биос сбивает настройки и только оф профиль с этими показателями сохраняет Изменено 10 апреля 2020 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 У меня сайт logitech работает, проверяй.Сайт работает, а поддержка нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 585 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Помогите, биос сбивает настройки и только оф профиль с этими показателями сохраняетТам же каждый профиль можно настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Может кто шарит, у меня видюха газует после выхода из игры, то 300 оборотов скорость то 1300 и так где-то минуту, че за хрень вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас