DimoniXo 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Кстати параметр step up time может быть полезен, он определяет задержку между повышением температуры и переключением карлсона на большие обороты.Воот это то что надо, еле нашел его в настройках. Выставил лаг в несколько секунд, теперь вентили раскручиваются если есть продолжительная нагрузка и тишина в сценариях с резкими скачками вроде открытия браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Гайзы, уже несколько прог не хотят ставиться девушке на ноут. Ошибка 1603. Как это решается? Пробовал стандартную херь, разрешить доступ системе к диску (и так разрешен), перезапустить сервис инсталлера виндовс, перерегать его, поставить прогу в другое место. Как только указываешь путь и нажимаешь установить, оно сразу идет на страницу ошибки в инсталлере и по логам 1603. Так бы снес к херам винду и поставил заново, но у меня доступа к пека нет, а девушка сама не хочет таким заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Гайзы, уже несколько прог не хотят ставиться девушке на ноут. Ошибка 1603. Как это решается? Пробовал стандартную херь, разрешить доступ системе к диску (и так разрешен), перезапустить сервис инсталлера виндовс, перерегать его, поставить прогу в другое место. Как только указываешь путь и нажимаешь установить, оно сразу идет на страницу ошибки в инсталлере и по логам 1603. Так бы снес к херам винду и поставил заново, но у меня доступа к пека нет, а девушка сама не хочет таким заниматьсявинда не кривая стоит? или прога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 @Krevedko, прога нормальная, на моем ноуте ставится. Винда у нее вроде норм, я прогнал сфц скан, оно чето нашло, но я не успел это заменить даже, просто после кучи описанных выше операций найденных в интернете и ряда перезагрузок все встало. Кусок мусора а не ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 гигабайтовский 650 ваттный блок питания служил верой и правдой 7 лет. Подскажите какой-нить бюджетный и надежный БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) гигабайтовский 650 ваттный блок питания служил верой и правдой 7 лет. Подскажите какой-нить бюджетный и надежный БП.У меня Hiper 630m с 2007, правда в прошлом году ему кондеры перепаял. А так бери сисоник или любую фирму продающую под своим брендом сисоник) у самого cooler master v850, тоже сисоник) Изменено 11 апреля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Подскажите с корешем хотим зарубиться по сетки в корп какой-то на пкарне, чтобы это было не сильно требовательным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) https://www.pepper.ru/deals/xbox-game-pass-ultimate-podpiska-na-3-mesyatsa-3-mesyatsa-v-podarok-83497Ультимейт голд, на полгода по цене 3. Акция ещё и в мвидео. Изменено 11 апреля 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Подскажите с корешем хотим зарубиться по сетки в корп какой-то на пкарне, чтобы это было не сильно требовательнымhelldivers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Обычгый дипкул поставить 120 оборотов и норм.У меня фх8350 выше 55 в нагрузке не поднимается. Сидеть с боксовым куллером такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Подскажите с корешем хотим зарубиться по сетки в корп какой-то на пкарне, чтобы это было не сильно требовательнымWorld war Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 В 2к20 кто то играет на компукторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 В 2к20 кто то играет на компукторе?Те кто хотят поиграть с лучами раньшеЯ сегодня играл в Вулфенштейн последний, там местами прям некстген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Подскажите с корешем хотим зарубиться по сетки в корп какой-то на пкарне, чтобы это было не сильно требовательнымЕсли с корешем то лучше всего в очко - http://ru.qwertygame.com/tags/21-points/ Изменено 11 апреля 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 644 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 В епик сторе раздают close to the sun и sherlock holmes. 16 апреля будуттраздавать Just cause 4 и wheels of aurelia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 В 2к20 кто то играет на компукторе?В 2к20 кто то играет в 30 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 В 2к20 кто то играет в 30 фпс? Я на пс4. На кампуктере тоже играю в 30фпс, чтоб не привыкать к хорошему, и не блевать с пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Интересно, есть ли смысл менять мой i7 4790 на i7 4790k? Столкнулся тут с нехваткой мощности процессора, думал разогнать, а хрен там, 4790 только c 3600MHz до 4000 гонится обычным бустом, остальное залочено. 4790k можно до 4800 безопасно разогнать. правда не знаю, каков реальный смысл такого разгона. И это лучшие процы под 1150 сокет, больше не выжать, а материнку менять ппц как не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Интересно, есть ли смысл менять мой i7 4790 на i7 4790k? Столкнулся тут с нехваткой мощности процессора, думал разогнать, а хрен там, 4790 только c 3600MHz до 4000 гонится обычным бустом, остальное залочено. 4790k можно до 4800 безопасно разогнать. правда не знаю, каков реальный смысл такого разгона. И это лучшие процы под 1150 сокет, больше не выжать, а материнку менять ппц как не хочется... Разгоняй путём поднятие частоты шины памяти, прирост будет значительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Купиил короч zalman 10x optima, теперь у меня в простое 32 градуса на самом горячем ядре. Ну и блок питания заказал, взял проверенный deepcool DA600, думаю еще на пару лет компа хватит)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Купиил короч zalman 10x optima, теперь у меня в простое 32 градуса на самом горячем ядре.Ну и блок питания заказал, взял проверенный deepcool DA600, думаю еще на пару лет компа хватит)...В корпусе сколько 120х вертушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Короче, походу память банально не способна на более высокой мощности работать, потому что с тех пор как откатил на нормальные частоты, то все ок.Как это вообще возможно, гиги такие говнари, делают разную память, которая в итоге не способна робить на новом биосе. Суки. С другой стороны, ну ок, не 14гбс, а 12, не 342, а 287. Да, это прирост, но итак в рдр2 на ультра-высоких 50-70 фпс, что еще надо ? Еще рузен 3600 или 4600 поставлю и топово будет. Надо было все-таки 5700 хт брать. А про пк гейминг, да, я хочу нормально играть в шутаны, а не через эмуль или пад и с нормальным фепесем, а не 30, в лучшем случае 60. Разгоняй путём поднятие частоты шины памяти, прирост будет значительныйне ток на фуфыксе работает тема с разгоном шины ? я вот все это время не трогал данную тему, но после того как узнал, что чистота с 4.6 упадет до 3.9 сразу же разогнал проц ибо он стал холоднее после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 В корпусе сколько 120х вертушек?3 (одна из них на залмане) на выпуске 80мм нагнетатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Короче, походу память банально не способна на более высокой мощности работать, потому что с тех пор как откатил на нормальные частоты, то все ок.после этого. Там память видеокарты не причём, там не хватает напряжения на ядре для таких частот. Ты можешь вручную поднимать отдельно память или ядро ? Вот и испытай, краши пойдут когда начнёшь трогать частоты именно ядра. Купиил короч zalman 10x optimaХороший выбор, у меня был 10х экстрим, самые положительные воспоминания. Изменено 15 апреля 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Там память видеокарты не причём, там не хватает напряжения на ядре для таких частот. Ты можешь вручную поднимать отдельно память или ядро ? Вот и испытай, краши пойдут когда начнёшь трогать частоты именно ядра.Не особо силен в разгоне, поэтому не могу точно сказать что я могу своими руками сделать, новый Биос поднимал вольтаж итд, на реддите встречал часто мнение, что разные производители используют разную память и мол она не способна работать на новой пропускной способности. Частоту ядра с 1560 до 1750 подняли, память с 12000 до 14000. Мб это одно и тоже, опять же, не особо шарю в этом всем. Изменено 15 апреля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас