Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не особо силен в разгоне, поэтому не могу точно сказать что я могу своими руками сделать, новый Биос поднимал вольтаж итд, на реддите встречал часто мнение, что разные производители используют разную память и мол она не способна работать на новой пропускной способности. Частоту ядра с 1560 до 1750 подняли, память с 12000 до 14000. Мб это одно и тоже, опять же, не особо шарю в этом всем.

Поставь MSI Afterburner (она работает и с радеонами), там софтверно (из под виндовс) можно поднимать частоты по отдельности на лету, и там уже можешь понять по какой причине у тебя краши. Подними отдельно память и проверь. Я думаю что причина вообще не в памяти

После обновления дров на видеокарту пропала Панель Управления NVIDIA. Nvidia :peepolove:

Зачем она тебе?

И это обнова для ртх майнкрафта. 

Зачем она тебе?

И это обнова для ртх майнкрафта.

Это ещё после старой, я только заметил. Пришлось заново чистой установкой дрова ставить самые свежие. КОгда вышли дрова которые кильнули панель хз

@SeoYeon, скорей всего просто поставил DCH дрова, а там панелька ставится просто из винстора.

Я теперь хочу Маинкрафт купить

только если вк с RTX.

только если вк с RTX.

Поэтому и хочу

Всегда хотел в неё поиграть, но не нравилось как она выглядела, почему-то всегда напоминала Виндоус 95...

Поэтому и хочу

Всегда хотел в неё поиграть, но не нравилось как она выглядела, почему-то всегда напоминала Виндоус 95...

Хорошая ассоциация же. Ностальгия. После ущербной 3.1 прям рывок был и 256 цветов выставить можно стало в настройках ВК, потом и хай колор появился режим, а потом и 3dfx стрельнул и aureal vortex A3D - первый HRTF замутили, а потом... Так что покупай, конечно.

@SeoYeon, скорей всего просто поставил DCH дрова, а там панелька ставится просто из винстора.

Не, я только через жираф экспириенс обновлял, вряд ли там возможно поставить DCH

Как раз нужна была панель Nvidia чтобы подкрутить в майнкрафте кое-что, лул. Поиграл вчера часик - нашел алмазики :peepolove:

ktm80DU.jpg

Хорошая ассоциация же. Ностальгия. После ущербной 3.1 прям рывок был и 256 цветов выставить можно стало в настройках ВК, потом и хай колор появился режим, а потом и 3dfx стрельнул и aureal vortex A3D - первый HRTF замутили, а потом... Так что покупай, конечно.

У меня на первом компьютере XP была

только если вк с RTX.

Не обязательно, шейдерами можно походей графики добиться, но с потерей производительности офк. Там где было 300+ станет 60, но графончик отдуши, сам сейчас с ними играю

В Епик сторе забирайте Просто потому что 4

Новый кейс больше шумит чем старый. Из за того что у него сверху отверстия под водянку теперь все слышно что там крутиться,  хдд и тд. :not_sure: и что делать теперь ? в старый собирать неохота. 

Новый кейс больше шумит чем старый. Из за того что у него сверху отверстия под водянку теперь все слышно что там крутиться, хдд и тд. :not_sure: и что делать теперь ? в старый собирать неохота.

такая же хрень, я сверху книжку кладу чтоб не пылился сильно

А хдд на помойку, бери сисиди

Пк-гейминг во всей красе. Майнкампф с RTX. :pepelmao:

Забавно это слышать от отбитого, клторый верещал что игра из 1998 должна быть игрой года 2019

Cooler Master Liquid Lite 120 хорошая водянка на Ryzen 5 2600 ? Еще есть вариант Corsair Hydro H45

зачем на такую рязань ставить водянку? Чтоб дыру в корпусе заткнуть?

Cooler утка жидкий легкий 120 хорошая водянка на Ryzen 5 2600 ? Еще есть вариант кулинар Hydro H45

Как обновления для сраной дота мастерской в стиме вырубить. у меня даже дота не стоит, все её допы выключены, а это говно каждый день всё равно обновляется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
  • Создать...