007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Как включить RTX в демоверсии Маинкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) del Изменено 17 апреля 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Как включить RTX в демоверсии Маинкрафта?как можно включить некий ртх в печатном издании книги "мейнкампф"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Парни, что посоветуете взять на смену gtx970 в пределах 30-45к рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Парни, что посоветуете взять на смену gtx970 в пределах 30-45к рублей?для 1080р нет смысла менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 для 1080р нет смысла менять.3,5 гб памяти уже довольно мало, и некоторые настройки приходится опускать до высоких. Но в целом да, если не апать моник абсолютно спокойно можно пересидеть хотя бы пол годика-год до выхода нового поколения соснолек и видяшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Парни, что посоветуете взять на смену gtx970 в пределах 30-45к рублей?2070 или 2070 Super Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Всякие свечения и настоящее освещение от факелов и т.д. выглядит очень круто, но в общая картинка всё таки уступает шейдерам: Но я думаю точно выйдут шейдер парки и поддержкой RTX Ну и классика - на зарубежном ютубе всем нравится и все охуевают как круто выглядит, но в ру сегменте всё как обычно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Скажите мне, в обычной версии щас можно включить RTX?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Скажите мне, в обычной версии щас можно включить RTX??В Java? Нет. Можно только в Windows 10 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 В Java? Нет. Можно только в Windows 10 версииЯ знаю только в Майкрософт Сторе, Minecraft for Windows 10, но там в демоверсии нет лучей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Я знаю только в Майкрософт Сторе, Minecraft for Windows 10, но там в демоверсии нет лучейЯ не знаю есть ли они в демо, но тебе нужно сначала подписаться на Minecraft через Xbox insider hub, только потом запустить игру и скачать карту с пометкой RTX. В обычной игре оно не работает А, ну и последний видеодрайвер поставить от Nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Я не знаю есть ли они в демо, но тебе нужно сначала подписаться на Minecraft через Xbox insider hub, только потом запустить игру и скачать карту с пометкой RTX. В обычной игре оно не работает А, ну и последний видеодрайвер поставить от NvidiaПонятно, тогда буду ждать когда нормально добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 тогда буду ждать Типичный гейминг с лучами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Типичный гейминг с лучами Ну пока у меня не закончились игры с лучами мне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Кстати о лучах. Там контрол апнулся на длсс2. Я вот смотрю и не вижу теперь глазами разницу между нативным 1440р и фейковым. очень круто подтянули, при этом артефакты убрали, а фпс остался на том же уровне. Кто еще не проходил - теперь самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Кстати о лучах. Там контрол апнулся на длсс2. Я вот смотрю и не вижу теперь глазами разницу между нативным 1440р и фейковым. очень круто подтянули, при этом артефакты убрали, а фпс остался на том же уровне. Кто еще не проходил - теперь самое время.Что-то я не заметил, выглядит ужасно, всё со шлейфами и артефактами, даже в статическом положении выглядит как будто в фотшопе перешарпили картинку. Играю без него с падениями до 32фпс(Ещё у меня текстуры часто не прогружаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 @007-bot, с последним патчем и последними дровами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 @007-bot, с последним патчем и последними дровами?Да, драйвера позавчера обновил, а на играх в EGS стоит автообновлениеКстати, заметил что текстуры начинают непрогружаться где-то после часа игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Что-то я не заметил, выглядит ужасно, всё со шлейфами и артефактами, даже в статическом положении выглядит как будто в фотшопе перешарпили картинку. Играю без него с падениями до 32фпс(Ещё у меня текстуры часто не прогружаются Чувствую лучи в киберпанке будут выдавать при 10 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Чувствую лучи в киберпанке будут выдавать при 10 фпс Мне кажется наоборот Киберпанк будет лучше оптимизированНо я всё равно скорей всего буду играть на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Мне кажется наоборот Киберпанк будет лучше оптимизированНо я всё равно скорей всего буду играть на PS4хз мне кажется сидипроджект чисто писишная контора и ее игры лучше на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 хз мне кажется сидипроджект чисто писишная контора и ее игры лучше на пекаЯ не смогу столько сидеть за столом, это же рпгЯ щас прохожу Control, мне всё время хочется пойти купить на PS4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Я не смогу столько сидеть за столом, это же рпгЯ щас прохожу Control, мне всё время хочется пойти купить на PS4...ну да, когда столько лет играешь на консоли спина становится слабой и за компом уже не можешь сидеть долго, такая же проблема. Надо в планке постоять чтоли чтоб спину укрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Я не смогу столько сидеть за столом, это же рпгЯ щас прохожу Control, мне всё время хочется пойти купить на PS4...А всего лишь надо поьрубить геймпад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас