Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А всего лишь надо поьрубить геймпад...

Я и так с геймпадом играю, неудобно сидеть на стуле весь в проводах и монитор маленький для игр

Я и так с геймпадом играю, неудобно сидеть на стуле весь в проводах и монитор маленький для игр

А к ТВ подключить и играть аки царь религия не позволяет? Считай Некст ген консоль уже сейчас. Я вот death stranding не дождался и купил на пс4 и чёт хз как на приставках люди играют в игры свежие. Очень некомфортно. Но, пока карантин есть время пройти. А вот финалку 7 по демке понял что точно надо ждать ПК версию, по аналогии с фф15.

так подключи к телеку..ты же плоечку к монитору не подклбчаешь

хуле ограниченый такой

Изменено пользователем RipKit

Чтобы играть с телевизора для начала нужен длинный hdmi кабель... и всё равно будет неудобно каждый раз переподключать с монитора к телевизору

Я вот death stranding не дождался и купил на пс4 и чёт хз как на приставках люди играют в игры свежие. Очень некомфортно. Но, пока карантин есть время пройти. А вот финалку 7 по демке понял что точно надо ждать ПК версию, по аналогии с фф15.

На PS4 Pro там всё хорошо

Чтобы играть с телевизора для начала нужен длинный hdmi кабель... и всё равно будет неудобно каждый раз переподключать с монитора к телевизору

кроме шума

что неудобного нажимать windows+p комбинацию из двух кнопок? их не нужно каждый раз переподключать, кинул кабель, когда надо включил на телевизор, когда надо на монитор...

что неудобного нажимать windows+p комбинацию из двух кнопок? их не нужно каждый раз переподключать, кинул кабель, когда надо включил на телевизор, когда надо на монитор...

Не получится, у карты один порт hdmi, а у монитора нет дисплей порта

кроме шума

Ну это не такая проблема

Не получится, у карты один порт hdmi, а у монитора нет дисплей порта

Ну это не такая проблема

так подключи через любые другие порты, купи переходник с дисплей порта на hdmi, че ты инвалид такой, он 200р стоит

зачем монитор вообще подключать через hdmi? это де такие кастыли...

Изменено пользователем RipKit

так подключи через любые другие порты, купи переходник с дисплей порта на hdmi, че ты инвалид такой, он 200р стоит

зачем монитор вообще подключать через hdmi? это де такие кастыли...

Куплю потом, щас это не так легко...

патч трейсинг конечно тема, даже майнкрафт бустит нехило, освещение топовое. Следующее поколение не потянет в норм играх, но через одно вполне. Изменено пользователем Siridon

ага, как и рдр2 и фф15. все у каррент гена хорошо, пока в сравнении не поиграешь. самая боль в ДС это перестрелки и управление транспортом. пришлось на тв все уплавнялки отключить, ибо лаги вырастали до секундных значений, а момент пересечения смолы - это просто слайдшоу. прыжок надо нажимать за 2 до планируемого, как и бег. так то придирки, пройти РЕАЛЬНО, но в очередной раз убедился что текущее поколение консолей очень слабо для таких проектов. ХоХ еще более менее.

Однако, с нынешним поколением всё не так уж и плохо если сравнивать с предыдущим. Порезанные карты в мультиплеерах, отсутсвие 720р, 20-25фпс - вот это реально был тихий ужас. Сейчас же только в фпс выдается сильное технологичное устаревание

На не про консолях и свичах просто жесть же, что фпс, что разрешение. 

Хотя, я тут в патапон через эмулятор с суперсглаживанием на пк играл, выглядело не хуже современных инди, стильно. 

На не про консолях и свичах просто жесть же, что фпс, что разрешение. 

Хотя, я тут в патапон через эмулятор с суперсглаживанием на пк играл, выглядело не хуже современных инди, стильно. 

Да какие про и эксы. Жесть везде, кроме особо вылизанных экземпляров.

Пример из этих выходных.

Mr. Shifty игра с простым графоном, по началу выдавала на xonex 60 fps, ближе к концу фризы до 1 fps, в связи с чем ее и не смог пройти.

Или вот в пассе раздали и на хуан и на пк The Long Dark. Графон тоже прост, на xonex 30 fps. На средненьком пк, на ультрах, 2k, 60+ fps.

@Xopo, дык как раз свич со своими зельдами, Марио с луиджами вообще проблем не доставляет - уровень проектов позволяет играть с комфортом (конечно же я не про мультиплатфору, свич не про это). Благодаря внеплановому отпуску и симулятору курьера вижу что Сонька реально не тянет даже свои экзы. По факту не могу нормально поиграть в horizon, отложил до ПК версии, фф7 только в демку поиграл - тоже подожду ПК релиза, хотя понимаю что через год может выйти (при этом выглядит фф7 для приставки очень круто). И если на Ютубе посмотреть death stranding, то перфоманс пс4/про вроде и неплох, но все познается когда ты тупо включаешь консоль после ПК и на первой встрече с МУЛами играешь как на гугл стадиа с пингом 300. Придирки пекаря, я понимаю, но для себя такие выводы сделал. God of war добил, death stranding ща допройду и все. Надо продавать это хлам.

я немного извращенец в плане компьютерного железа, недавно вышло видео про  i7 ноутбучный под сокет 1151

, подскажите стоит ли менять шило на мыло ? У меня сейчас мини-пк с материнской платой asus h110t с модифицированным биусом под кофейники(стоит универсальный т.е можно и 1151v1 процы и 1151v2 ) и стоит не очень годный i3-8100 (который я скальпировал и заменил термопасту на жидкий металл), внешней видеокарты в моём корпусе не предусмотрено, поэтому я сижу тупо на встройки для работы самое то (встройка у него uHD630 у меня корпус DNK-H от Luna Design - это типо macmini для бомжей) вот думаю заказать этого китайского засранца выйдет в тысяч 6, и продать свой скальпированный i3-8100 за 5 как думаете нормальная мысль, купит ли кто-то за такую цену?? Единственная проблема не будет ли в разгоне i7 Ноутбучный греться больше чем этот i3-8100? и что по графике там толи hd530 толи hd630 и вроде как это слабее uhd630... прилично. А так вижу следующие профиты: 1) 8 потоков вместо 4х, 2) разблокированный множитель даже на h110 чипсете, можно разогнать этот проц до 4500Мг и он даже греться особо не будет.. 3) разгон оперативной памяти также доступен на ht110 4) отсутствие теплокрышки  

насчет графики люди сказали, на этом франке hd630 и между uhd630 разница не велика, и не греется он вообще

@darkrogua, ты серьезно вообще? Это сделано чтобы поебаться с кучей проблем которые вылезут, а не для пользования на постоянку. Сиди со своим поддерживаемым процом и все

@Xopo, дык как раз свич со своими зельдами, Марио с луиджами вообще проблем не доставляет - уровень проектов позволяет играть с комфортом (конечно же я не про мультиплатфору, свич не про это). Благодаря внеплановому отпуску и симулятору курьера вижу что Сонька реально не тянет даже свои экзы. По факту не могу нормально поиграть в horizon, отложил до ПК версии, фф7 только в демку поиграл - тоже подожду ПК релиза, хотя понимаю что через год может выйти (при этом выглядит фф7 для приставки очень круто). И если на Ютубе посмотреть death stranding, то перфоманс пс4/про вроде и неплох, но все познается когда ты тупо включаешь консоль после ПК и на первой встрече с МУЛами играешь как на гугл стадиа с пингом 300. Придирки пекаря, я понимаю, но для себя такие выводы сделал. God of war добил, death stranding ща допройду и все. Надо продавать это хлам.

У зельда же сильные проблемы с производительностью и разрешением были. Она сейчас на эмуле намного лучше выглядит. А это для консоли текущего поколения просто нонсенс.

@darkrogua, ты серьезно вообще? Это сделано чтобы поебаться с кучей проблем которые вылезут, а не для пользования на постоянку. Сиди со своим поддерживаемым процом и все

Не вижу никаких проблем(пока), а поебаться я люблю. К примеру на H110 (которая у меня сейчас), изначально нельзя было ставить кофелейки, но ничего люди нашли способ модифицировать биус и вауля на мою h110 теперь встают кофейники и работают отлично, а если бы я был ваней который не загоняется и купил бы новую мать на h310 то, я бы получил мать у которая стоит, как две моих старых, так еще и  половина портов usb2.0 и еще пару устаревших выводов для видео, хотя на более старой h110 все usb3.0 и нормальные выводы под видео. Я считаю, что интел всех держит за "дураков" и продаёт всем вокруг одно и тоже под разным соусом

Ну ты ж понимаешь, что процессор этот сначала жил в каком-то ноутбуке, потом китаец его снял, припаял на субстрат и продал как дестопный?

Интел продает одно и то же годами, но ты не думал почему только 8100 поддерживается? Я тебе скажу: потому что он слабее чем все что Интел выпускала для 1хх платформы. По какой-то причине шестиядерники не завелись и причина эта наверное в том что это технически невозможно, то есть тут Интел явно не обманула

Я бы никогда не ставил в свой основной компьютер такое франкен говно, просто потому что оно сдохнет и что делать дальше? Ютуберы запускают его на 10 минут для видоса и оно как-то работает, но в конце никогда не рекомендуют ставить себе на постоянку как раз потому что хз сдохнет он через час или через год

Ну ты ж понимаешь, что процессор этот сначала жил в каком-то ноутбуке, потом китаец его снял, припаял на субстрат и продал как дестопный?

Интел продает одно и то же годами, но ты не думал почему только 8100 поддерживается? Я тебе скажу: потому что он слабее чем все что Интел выпускала для 1хх платформы. По какой-то причине шестиядерники не завелись и причина эта наверное в том что это технически невозможно, то есть тут Интел явно не обманула

Я бы никогда не ставил в свой основной компьютер такое франкен говно, просто потому что оно сдохнет и что делать дальше? Ютуберы запускают его на 10 минут для видоса и оно как-то работает, но в конце никогда не рекомендуют ставить себе на постоянку как раз потому что хз сдохнет он через час или через год

всмысле 6 ядерники не завелись? я легко могу поставить кофейник и он заведется  :zadrot:. В целом спасибо за совет

Изменено пользователем darkrogua

У зельда же сильные проблемы с производительностью и разрешением были. Она сейчас на эмуле намного лучше выглядит. А это для консоли текущего поколения просто нонсенс.

Единственный лаг с производительностью ровно в одном месте размером 2 на 2 метра, с разрешением нет проблем. То что на эмуляторе лучше выглядит тоже странное заявление, свич по железу - среднее между андроид телефоном и wiiu, а эмуль, если ты про dolphin говоришь как раз для wiiu был написан и начал запускать свич игры вроде через пару месяцев после его выхода, запуск кода свича очень прост.

зы Разница в картинке - это не нонсенс, а есстественное превосходство в железе, но просто попробуй нагуглить видосы с одинаковыми играми, которые запускают на близком по спекам ПК к Свичу, развлечёшь себя и поймёшь чем карманная консоль приятнее

Изменено пользователем Leonidik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...