Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто юзает беспроводные мышки и клавы ? В свое время юзал их, но это было давно, я не помню уже. 

Задолбали эти провода уже, хочу g502 на беспроводную версию поменять. Вот с клавой хз че делать, у меня k68,  а корсар такие по-моему беспроводные не делает...

Я последнее что видел это вот это, про запуск ай3, что вообще не впечатляет

https://overclockers.ru/hardnews/show/93059/intel-h110-i-podderzhka-coffee-lake-nakonec-to-vmeste

В любом случае, если это еще хоть как-то я могу понять, ставить старый ноутбучный проц в надежде что он будет хорошо работать в главном твоем пк это крайняя тупость. К тому же ты ничего не выиграешь в сравнении со своим 8100 по производительности. Это 4 ядра, к тому же из ноутбука, и архитектура старее

Сейчас бы при 3600 и 1600 на 12 нм покупать старое дерьмо с ноутбука 

Единственный лаг с производительностью ровно в одном месте размером 2 на 2 метра, с разрешением нет проблем. То что на эмуляторе лучше выглядит тоже странное заявление, свич по железу - среднее между андроид телефоном и wiiu, а эмуль, если ты про dolphin говоришь как раз для wiiu был написан и начал запускать свич игры вроде через пару месяцев после его выхода, запуск кода свича очень прост.

зы Разница в картинке - это не нонсенс, а есстественное превосходство в железе, но просто попробуй нагуглить видосы с одинаковыми играми, которые запускают на близком по спекам ПК к Свичу, развлечёшь себя и поймёшь чем карманная консоль приятнее

Так мы о технической отсталости текущего поколения и говорили. Что весьма плачевно всё на консолях выглядит.

У меня 1070 и i7 eуже на высоких плохо тянет в фулашди, жду 10е поколение и меняю.

+ думаю на какое разрешение садиться. На 1080 остаться или 2к брать. Всё равно поток в ашди.

У меня 1070 и i7 eуже на высоких плохо тянет в фулашди

каким образом ? если у меня на фх8350 и rx 5600xt в фуллхд все на высоких и ниже 45-50 фпс не дропается ?

проц буду обновлять, когда выйдет 4600, там тогда и 3600 в цене упадет и интересно на отрыв нового поколения посмотреть будет.

каким образом ? если у меня на фх8350 и rx 5600xt в фуллхд все на высоких и ниже 45-50 фпс не дропается ?

проц буду обновлять, когда выйдет 4600, там тогда и 3600 в цене упадет и интересно на отрыв нового поколения посмотреть будет.

Потому что приемлемая производительность - это 60 и выше, без всяких подлагов. + Проц кодировкой занят.

Так мы о технической отсталости текущего поколения и говорили. Что весьма плачевно всё на консолях выглядит.

У меня 1070 и i7 eуже на высоких плохо тянет в фулашди, жду 10е поколение и меняю.

+ думаю на какое разрешение садиться. На 1080 остаться или 2к брать. Всё равно поток в ашди.

свич для меня не  более чем портативка, с классной возможностью на большой экран вывести понятно что он "слабак". Странно что твоя связка не тянет, у меня такая же была проц 6700к 1070 от асус спокойненько играл в последний фаркрай в 80-90фпс на самых высоких в ultrawide 2k

Потому что приемлемая производительность - это 60 и выше

при среднем 50 и просадками редкими до 45 не вижу проблем. Тем более такие показатели только в исключительных играх. В компетитив шутанах +100 как и было. 

как показывает практика, то сейчас достаточно перейти на райзен новый а-ля 3600 или ждать 4ххх. Там приличный буст в производительности. 

Если я сейчас поменяю например, то будет вместо 45-50 фпс во всех играх +75 минимум. В основном будет 100+.  

Хз, резик снижать пришлось, колду так вообще.

Хз, резик снижать пришлось, колду так вообще.

у тебя проблема в проце скорее всего. рязань дикий камень. 

Сейчас бы при 3600 и 1600 на 12 нм покупать старое дерьмо с ноутбука 

ну епрст у меня материнка Asus H110T (T - это think itx или хз как формат т.е очень мелкая мать) и она лишь встанет у меня в мой корпус, в таком форм факторе есть, одна мать на am4, которая косячная с портами, как твоя аватарка и это новая мать которую надо купить, потом еще и проц купить, и свою слить за копейки, либо взять китай проц за 6к слить свой и потратить в итоге 1-2к

Я последнее что видел это вот это, про запуск ай3, что вообще не впечатляет

https://overclockers.ru/hardnews/show/93059/intel-h110-i-podderzhka-coffee-lake-nakonec-to-vmeste

В любом случае, если это еще хоть как-то я могу понять, ставить старый ноутбучный проц в надежде что он будет хорошо работать в главном твоем пк это крайняя тупость. К тому же ты ничего не выиграешь в сравнении со своим 8100 по производительности. Это 4 ядра, к тому же из ноутбука, и архитектура старее

нашел статью 2018 года, когда это только пошло, я делал это в 2019 году, и спокойно можно поставить i5-9400f и другое, но у мне важна встройка

кто юзает беспроводные мышки и клавы ? В свое время юзал их, но это было давно, я не помню уже.

Задолбали эти провода уже, хочу g502 на беспроводную версию поменять. Вот с клавой хз че делать, у меня k68, а корсар такие по-моему беспроводные не делает...

Говно, посидишь пару месяцев и опять на провод сядешь. Брал когда пк к телеку подключал, чтоб на диване лёжа юзать. На табуретке имхо не надо.

это think itx

для чего настолько миниатюрная плата ? Неужели mini itx недостаточно ? 

для чего настолько миниатюрная плата ? Неужели mini itx недостаточно ? 

из-за корпуса luna dnk-h(другое туда не залезет)  он сделан как макмини, имеет еще встроенный бп, спокойно такой мини писюн повесил за моник он тихий и не парит тебя, и железо не маковское дерьмо

Изменено пользователем darkrogua

Потому что приемлемая производительность - это 60 и выше, без всяких подлагов. + Проц кодировкой занят.

Скорей всего из-за кодировки. А почему проц, а не карту используешь? Там же почти бесплатно получается. По апгрейду - я прекрасно себя чувствую на 6700к в стоке, апнул 1080ти до 2080с, а кореш 4770k на 9700к поменял (пора уже было), но карту оставил 1080ти. Угадай, у кого больше ФПС?

4770k на 9700к , но карту оставил 1080ти.  больше ФПС

в чем вообще прекол брать 9700к, если он на уровне 3600х и хуже 3800x ? Плюс отсутствует возможность обновы на некст поколение ибо интел.

luna dnk-h

так корпуса есть minit itx не особо больше. 

мне например, такой сценарий использования не близок, поэтому сложно понять в принципе.

если так не хочется париться, то можно вообще убрать пк куда угодно, любого формата и протянуть порт для моника хоть из другой комнаты. на мой взгляд мини атх не сильно больше.

Изменено пользователем HANCOCK

Скорей всего из-за кодировки. А почему проц, а не карту используешь? Там же почти бесплатно получается. По апгрейду - я прекрасно себя чувствую на 6700к в стоке, апнул 1080ти до 2080с, а кореш 4770k на 9700к поменял (пора уже было), но карту оставил 1080ти. Угадай, у кого больше ФПС?

Для нормального качества - не получается. Либо ртx должен быть. Видюха начинает не тянуть,а  проц всё равно грузит. Причём 100% они подкрутили, чтобы ртх брали, так как в первую неделю включения этой технологии отлично всё было, потом бац - хер плавал. 

Говно, посидишь пару месяцев и опять на провод сядешь

С чего это, какой смысл с проводами сидеть?

так корпуса есть minit itx не особо больше. 

мне например, такой сценарий использования не близок, поэтому сложно понять в принципе.

если так не хочется париться, то можно вообще убрать пк куда угодно, любого формата и протянуть порт для моника хоть из другой комнаты. на мой взгляд мини атх не сильно больше.

Определенно есть корпуса, но я этот пк постоянно с собой ношу на работу, в рюкзак закинул пошел, блок питания встроенный следовательно провод любой от ps4 -ps3 подходит стоит 100рублей, и не надо таскать блоки питания, если рассматривать другие решения то это более дорогие решения и более громоздкие, поэтому мне нравится этот форм фактор, который помимо размера, обладает отличными возможностями для апгрейда 

Определенно есть корпуса, но я этот пк постоянно с собой ношу на работу, в рюкзак закинул пошел, блок питания встроенный следовательно провод любой от ps4 -ps3 подходит стоит 100рублей, и не надо таскать блоки питания, если рассматривать другие решения то это более дорогие решения и более громоздкие, поэтому мне нравится этот форм фактор, который помимо размера, обладает отличными возможностями для апгрейда

облака для даунов придумали, будем носить пк на работу

облака для даунов придумали, будем носить пк на работу

йоу мен, может ты и Москвич, но где я работаю нет такой возможности иметь второй пк, а покупать ведро за котором нормально работать нельзя смысла не вижу в этом. 

йоу мен, может ты и Москвич, но где я работаю нет такой возможности иметь второй пк, а покупать ведро за котором нормально работать нельзя смысла не вижу в этом.

а что у тебя за комплектация такая, за которой можно работать в данном формфакторе, а за ведром- нет?

По-моему даже i5 760 из 2011 еще живчик для офисных задач.

Изменено пользователем RipKit

По-моему даже i5 760 из 2011

некоторые на нем до сих пор видео рендерят...

некоторые на нем до сих пор видео рендерят...

так видео лучше на видеокарте рендерить

С чего это, какой смысл с проводами сидеть?

потому чта !!!

хз, по отзывам g502 да и в целом беспроводные решения лоджитек отлично работают без всякого говна с их протоколом по 2.4.

меня больше смущает вопрос клавы, не хочу с корсара уходить.

так видео лучше на видеокарте рендерить

там не все так однозначно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • NexxeN
    • gordonfreeman
  • Создать...