RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 для игр беспроводные мыши- это повод для внесения смуты и неуверенности в своих действиях. Из-за непонимания принципов работы и дополнительного драйвера в подсознании селится мысль о дополнительной задержке, на которую могут повлиять другие факторы: преграды, радиопомехи и тд. Очень неуверенно чувствую себя на беспроводных девайсах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 @HANCOCK, в смысле какой прикол? 9700к отличный проц для игр и хватит его по аналогии на те же 6-7 лет - только видяхи меняй. Амд для игр все ещё мимо, плюс первый рузен доставил мне массу впечатлений )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Амд для игр все ещё мимоты из пещеры ? Или религия не позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Заказал сегодня себе новый агрегат под рендеры, мой i7-4790 не тянет даже простенькие сцены. Видео пока оставил свою GTX970, поменяю уже с новым поколением RTX30** под игоры.Что получилось:AMD Ryzen 9 3900X OEMБашня Noctua NH-D15 Chromax BlackМать MSI MEG X570 UNIFYПамять HyperX Fury Black 32gbБлок питания Corsair RM850iКорпус Cooler Master MC500MSSD 500gb WD Blue По идее на пару-тройку лет должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 через пол года хуан за 500дол будет иметь во все щели ваши гробы за 2к дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 @HANCOCK, а тебя какой вариант ответа устроит? Я ни вижу для себя амд в домашнем игровом ПК, при этом есть отличный хуавей Мэджик бук 14 на рузене свежем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) ни вижу для себя амд в домашнем игровом ПКэто печально, потому что 3700х сравним в играх с 9900k и намного лучше для работы. При этом дешевле. если ты проспал, то интел в насосе уже 2 года минимум. До сих пор даже на 10нм не могут перейти. Изменено 20 апреля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 все заказал этого ноутбучного франкиштейна придет потестирую если что-то не понравится салью на авито за теже бабки, что и купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 @HANCOCK, а тебя какой вариант ответа устроит? Я ни вижу для себя амд в домашнем игровом ПК, при этом есть отличный хуавей Мэджик бук 14 на рузене свежем.очень странно, да там первый блин комом был, но стоимость AMD и сравнимая производительность даёт о себе знать 2600 и 3600 суперпроцы за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) во все щели ваши гробы за 2кза 800 и нет. к слову, компек на 3700х и rx 5700 xt будет иметь 10 тф, что у пс5. стоить будет касарь.мы говорим о консолях, тут чуда не будет, тем более что летом новые процы амд выходят. как показывает практика, если собирать комп в момент выхода консолей, то его хватит на все поколение на высоких настройках в 60фпс.что и было с фх8350 и hd7970 за касарь баксов, да к концу поколения уже средне-высокие, но лучше чем на консолях энивей. Продолжайте покупать интел и нвидиа кек. Особенно с учетом того, что dxr будет на амд. Изменено 20 апреля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 это печально, потому что 3700х сравним в играх с 9900kКак сосали кукурузены, так и продолжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 @RipKit, @HANCOCK, вы так то очевидные вещи говорите, но какой смысл мне ща менять 6700к что на синтол рефреш, что на амуду? Я видяху апнул - рад и счастлив. Камень трогать пока не собираюсь - его более чем достаточно для 2080с. А там ближе к 3080 уже и новые камни будут от обеих контор. Там и посмотрю. Работа бука на кукурузине устраивает, кроме 1с, ибо не умеет 1с в многопоточность нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Как сосали кукурузены, так и продолжают.https://www.ixbt.com/img/n1/news/2019/6/1/FC_large.pngспециально выбрал игру с говнодвижем от юбиков, кек. Фанатики такие фанатики.при этом, потом посмотри цену 3700х и цену 9900к, я не перестаю кекать, 10 фпс, о да.давайте заплатим за печь на 14к больше и получим на 10 фпс больше, как перестать смеяться, это насколько надо быть отбитым. Изменено 20 апреля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 специально выбрал игру с говнодвижем от юбиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) ибо не умеет 1с в многопоточность нормально.так амуде и в сингл коре мощнее, методичку с фха забыл поменять. https://www.ixbt.com/img/n1/news/2019/6/1/BFV_large.pngи ? ты адекватный человек или не особо ? Более горячий камень, который на 14к дороже, выдает всего на 10 фпс больше, еще раз, насколько надо быть отбитым фанатиком ? лично я переживу, если у меня будет 103 мин, а не 112, как бы эти 14к лучше в быструю память налить и гпу. Изменено 20 апреля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 давайте заплатим за печь на 14к больше и получим на 10 фпс больше, как перестать смеяться, это насколько надо быть отбитым. Я же не спорю ,цена>производительность на стороне амд процессоров, но амд процессоры имеют ужасное юзабилити. Они могут начать глючить в любой игре или приложении. Поэтому пока только Интел инсайд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 пекота с 10 инсталяхами на пк или говно торентами АХаХаХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Я же не спорю ,цена>производительность на стороне амд процессоров, но амд процессоры имеют ужасное юзабилити. Они могут начать глючить в любой игре или приложении. Поэтому пока только Интел инсайд !сказки не надо придумывать. все уже переходят на амд, кто с головой дружит. глючит игра, кек лол.помню как мне в 2013 затирали, что надо брать гиперпень вместо фх8350, он в сингл коре мащнее !!!ага, ну и где этот гиперпень и где фх в 2020 ? Единственный рил косяк это то шо зимой отапливать помещение можно. Однако эти времена прошли и интел на пососе даже в хайэнд сегменте уже. АМД на равных в играх и в щи разваливает для работы. но я куплю интел!! Если с ВК еще можно что-то говорить, то вот с процем в 2020 все очевидно. И то, как показывает практика, карты от амд лучше в долголетие умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 723 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Как сосали кукурузены, так и продолжают.https://www.ixbt.com/img/n1/news/2019/6/1/FC_large.pngЭтой игре больше 6 потоков не надо.. Я же не спорю ,цена>производительность на стороне амд процессоров, но амд процессоры имеют ужасное юзабилити. Они могут начать глючить в любой игре или приложении. Поэтому пока только Интел инсайд !Сказочник! Изменено 20 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Если с ВК еще можно что-то говорить, то вот с процем в 2020 все очевидно.9900К выходил раньше кукурузы на год, вот выйдет 10 поколение интел и твоя кукуруза будет опять бита в щи Изменено 20 апреля 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 https://www.ixbt.com/img/n1/news/2019/6/1/BFV_large.pngгде сравнение с более приземленными экземплярами? i5 или i7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 @HANCOCK, причем тут методичка когда сужу по 2м букам и скорости синхронизации базы в регламентных операциях? Ты у амд на откате что-ли, раз так топишь за них? У них и так все хорошо! Считай весь нектсген в кармане + проф сегмент (несмотря на удар от VmWare) так что от твоего навязывания непонятного вряд-ли что-то поменяется у них. У меня реально остался осадок после первого рузена (олдфаги помнят, мне ещё Вакич помогал поднимать его). Напомнило мне хлопоты с autoexec.bat и config.sys триста лет назад. В итоге сдал все нахер обратно, тк дедлайн был и поднял рабочий ПК на ай3. Просто собрал, запустил и накатил винду на ссд. Без всего! Без кастомных таймингов, без подбора оперативки, без десятков обновлений биоса и инъекций дров саташных чтоб бсода избежать в работе ahci. Это ж был трындец! Но я один из первых купил тогда. Сейчас же на буке винда апдейты ставит, nvme работает без проблем, скорость работы офисных прог - мне больше не надо, ну и вега8 - можно даже поиграть (правда греется и троттлит, но бук 1.56см толщиной - ему простительно). Так что будем посмотреть, но сейчас не вижу никакого смысла апать ЦПУ. Вообще надо некстген дождаться и опять пару соснолей купить да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 723 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) 9900К выходил раньше кукурузы на год, вот выйдет 10 поколение интел и твоя кукуруза будет опять бита в щи Жрать они будут и греться, а не рвать. [spoiler=] https://www.pcgameshardware.de/CPU-CPU-154106/Tests/CPU-Test-Benchmark-AMD-Intel-675663/3/Из интел кор выжимают последние соки. Интел процы уже можно рассматривать, как удел игровых энтузиастов, готовых закрывать глаза на повышенный жор, цену и неважную совместимость в обмен на максимальную производительность в играх.Следующие процы от AMD (ryzen 4000) в свете обещанного прироста производительности, имеют все шансы сократить разрыв в играх до минимума, либо вообще выйти на равных, даже на меньших частотах. Изменено 20 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 где сравнение с более приземленными экземплярами? i5 или i7 @HANCOCK, причем тут методичка когда сужу по 2м букам и скорости синхронизации базы в регламентных операциях? Ты у амд на откате что-ли, раз так топишь за них? У них и так все хорошо! Считай весь нектсген в кармане + проф сегмент (несмотря на удар от VmWare) так что от твоего навязывания непонятного вряд-ли что-то поменяется у них. У меня реально остался осадок после первого рузена (олдфаги помнят, мне ещё Вакич помогал поднимать его). Напомнило мне хлопоты с autoexec.bat и config.sys триста лет назад. В итоге сдал все нахер обратно, тк дедлайн был и поднял рабочий ПК на ай3. Просто собрал, запустил и накатил винду на ссд. Без всего! Без кастомных таймингов, без подбора оперативки, без десятков обновлений биоса и инъекций дров саташных чтоб бсода избежать в работе ahci. Это ж был трындец! Но я один из первых купил тогда. Сейчас же на буке винда апдейты ставит, nvme работает без проблем, скорость работы офисных прог - мне больше не надо, ну и вега8 - можно даже поиграть (правда греется и троттлит, но бук 1.56см толщиной - ему простительно). Так что будем посмотреть, но сейчас не вижу никакого смысла апать ЦПУ. Вообще надо некстген дождаться и опять пару соснолей купить да и все. Да на форумах уже сотни тредов о багах в прогах и играх этих кукурузов, я уже молчу что порой проц из коробки вообще не заводится в компе без обновления биоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 723 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 https://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/760/456/4d431c72fb262a9cd45bb4e0edd8adec/q93_df2536c9e6d328ef1ce708d97c68202e0b4ee8448cd41fb164ad01379dc097df.jpg.webphttps://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/760/456/8709bafe520e00ac2ab2c40029ea63d2/q93_37b7ffcefb47fbc2dd9b0ed5fab9058b761b9b8256283fa8e93b9ac46bd6d1cb.jpg.webphttps://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/760/456/867d93d90bb79920ca04f85df4ad0332/q93_12f5a050d2d856385ba8a761b2288d98b32bf9b502a0ab74fad55602fe626440.jpg.webp Да на форумах уже сотни тредов о багах в прогах и играх этих кукурузов, я уже молчу что порой проц из коробки вообще не заводится в компе без обновления биоса. Скинь хоть ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас