Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно рузена проблема. На ютубе любое видео ryzen+fallout 76 с такими дропами.

АМД изо всех сил старается оградить тебя от этой плохой игры, а ты упирается и дальше обмазываешься((9(

Просто если тестить в 4к, там разница будет в 5 фпс  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Именно) Роль процессора давно ушла на второй план. 

Изменено пользователем Strange

Тем временем появились тесты 10 генерации интел, там кукуруза сливает даже в программах  

Как указывает ресурс TechPowerUp, результаты показывают, что уровень производительности Core i7-10700K сопоставим с AMD Ryzen 7 3800X

молодцы, догнали новым поколением. 

молодцы, догнали новым поколением. 

Так что кукурузе опять придётся дропать цены

Вы бы молились на АМД, если бы не они, вы бы так дерьмишко по х3 ценам каждый год и кушали :) надеюсь с ГПУ у них тоже получится конкуренцию создать, а то нвидиа в конец ахерели со своими ценами. Изменено пользователем Strange

Вот кстати, назрел вопрос. Есть ли какой-то аналог Steam Link? Хочется некоторые игры на большом экране с пк проходить, но комп и тв в разных комнатах, метров 8 и стена между ними. Тянуть hdmi вообще не вариант, таскать гробину туда-сюда тоже не ок. Может придумали что-нибудь для коннекта?

Вот кстати, назрел вопрос. Есть ли какой-то аналог Steam Link? Хочется некоторые игры на большом экране с пк проходить, но комп и тв в разных комнатах, метров 8 и стена между ними. Тянуть hdmi вообще не вариант, таскать гробину туда-сюда тоже не ок. Может придумали что-нибудь для коннекта?

стримминг игр даже в рамках локалки- это в принципе параша с кодированием, во-первых ты теряешь контрастность в результате преобразования исходного потока в видео, на картинку как будто пелена накладывается, и если у тебя телек может в исходно черный цвет, то это боль, потому что вместо черного везде будет серый, что-то с гаммой происходит.

Во вторых в экшен сценах всё может сыпаться на квадратики, если это вайфай соединение, да даже по кабелю может сыпаться, просто необъяснимо...

ну и в третьих теряется часть производительности на всё это дело.

Со стимлинком у меня были еще спонтанные подвисания, можно попросту не смочь запустить игру, или картинка самопроизвольно подвиснет, а звук останется. Я себе мозг выебал с этим стимлинком, и это единственное адекватное решение для стримминга. Есть еще Nvidia + moonlight streaming, но это лютый костыль с примерно тем же функционалом.

Помучавшись протащил кабель, геймпад от иксбокса у меня по вайфай, поэтому на расстояние пофигу в рамках квартиры. В конце концов купил длинный HDMI и на этом успокоился.

А Steamlink прикольная приставочка, может использоваться как корявый медиаплеер или как эмулятор ретроигор.

Вы бы молились на АМД, если бы не они, вы бы так дерьмишко по х3 ценам каждый год и кушали :) надеюсь с ГПУ у них тоже получится конкуренцию создать, а то нвидиа в конец ахерели со своими ценами.

до сей поры сидели бы на 4 ядрах и 4 потоках) Изменено пользователем RipKit

Со стимлинком у меня были еще спонтанные подвисания, можно попросту не смочь запустить игру, или картинка самопроизвольно подвиснет, а звук останется. Я себе мозг выебал с этим стимлинком, и это единственное адекватное решение для стримминга. Есть еще Nvidia + moonlight streaming, но это лютый костыль с примерно тем же функционалом.

Помучавшись протащил кабель, геймпад от иксбокса у меня по вайфай, поэтому на расстояние пофигу в рамках квартиры.

Печаль, тянуть провод к тв для меня не вариант. Куча дверей на пути, стены, провод такой длины точно будет терять в качестве.

Надо мунлайт попробовать, хотя покупать андроид-тв для нее тоже бред. Приложений под WebOS нет.

Печаль, тянуть провод к тв для меня не вариант. Куча дверей на пути, стены, провод такой длины точно будет терять в качестве.

Надо мунлайт попробовать, хотя покупать андроид-тв для нее тоже бред. Приложений под WebOS нет.

ну андроид приставка не обязательна, достаточно старый ноутбук с HDMI найти, на него стим установить и пробовать, главное что бы аппаратное декодирование было на ноутбуке. Не поймешь что это не то, пока не попробуешь.

Забыл сказать что для игр в windows магаза своя морока с управлением, надо покупать Virtualhere для правильного позиционирования драйвера геймпада...

Долбоёбина блохастая, я тебе прямо ответил в каких играх кукурузен значительно хуже, при том про практически везде в там видео отставание 10% по 1% low и только в одной-двух паритет

Мне скинуть таймкоды чтобы нассать тебе в рот?

Какой же ты агро даун!  :men:  Говна лучше пожуй. Ты ведь даже не знаешь, что эти показания значат. 

Если ты умеешь спать с включённым пылесосом, я могу только посочувствовать  :men_scary:

Тем временем появились тесты 10 генерации интел, там кукуруза сливает даже в программах  :loool:

Как тебе такое Илон Маск ))))

Как указывает ресурс TechPowerUp, результаты показывают, что уровень производительности Core i7-10700K сопоставим с AMD Ryzen 7 3800X, а модель Core i5-10600K борется на равных с Ryzen 5 3600X. При этом процессоры Intel 10-го поколения в среднем не более чем на несколько процентов быстрее своих конкурентов от AMD в многоядерном тесте.

В тесте Geekbench процессор Core i7-10700K работал с базовой частотой 3,8 ГГц, а его максимальная частота составила внушительные 5,1 ГГц. Впрочем, ранее уже ходила информация о том, что для данного процессора штатной Turbo-частотой будет 5,3 ГГц.

Модели Core i5-10600KF и Core i5-10600K достигли в тесте значения максимальной частоты почти 5 ГГц при базовой в 4,1 ГГц. По сути являющаяся тем же чипом, что и Core i5-10600K, но с бракованным и отключённым встроенным графическим ядром, модель Core i5-10600KF показала тот же результат.

Это i9 9900k - жрёт как пылесос и уходит в троттлинг на водянке на частоте 4.7 при жоре в 200W+... пока 12-ядерная ряженка работает на комплектном охладе, которого нет и интуль проца.  :laugh1: О том и речь.

Процы 10-го поколения интел догнали 2-ое поколение рязаней... Какое достижение!!!  :men:

Прыгающая температура +-20 градусов на ровном месте тоже напрягает, целый день потратил на настройку вентиляторов чтобы не завывали от любого клика.

Нормальный кулер надо было покупать, "починить" это дело одной минуты

сралинист даже незнает про акум батарейки :laugh1:

Долбаеб, а их менять не надо? Их вставил в мышку, и она вечно на них работает)? Изменено пользователем buhoyman

Куча дверей на пути, стены, провод такой длины точно будет терять в качестве.

Если комнаты смежные - то оч хорошо решается перфоратором насквозь (если стена из говна и палок как в домах ПИКа так вообще изи).  Обыграл розеткой, внутрь силикона залил, чтоб кабель не болтался и не сквозило, тк из-за штекера пришлось хреначить десяткой - и все норм. геймпад ивана бьет через такую "стену" очень хорошо, при условии воткнутого приемника микрософтовского. С обычным БТ донглом лаги и тормоза.

Долбаеб, а их менять не надо? Их вставил в мышку и она вечно на них работает)? Ну ты долбаеб.

Щас по-моему во всех мышках встроенный аккумулятор, нужно просто раз в месяц подключить провод и всё

Щас по-моему во всех мышках встроенный аккумулятор, нужно просто раз в месяц подключить провод и всё

У меня на батарейках была, причём жрала их быстро, когда играешь. Если в нете лазить, жила долго.

У меня на батарейках была, причём жрала их быстро, когда играешь. Если в нете лазить, жила долго.

это как так? ты в инете мышкой не пользуешься? не вижу логики

Сам недавно вынужденно пересел на 3600 и не сказал бы что сильно доволен. С бсодами проблем небыло, но вот фризы на xmp профиле были, пришлось через калькулятор тайминги руками выставлять. Прыгающая температура +-20 градусов на ровном месте тоже напрягает, целый день потратил на настройку вентиляторов чтобы не завывали от любого клика. Хуже всего ужасная производительность в играх на Creation Engine (Fallout 4, Fallout 76 и т.д) постоянные фризы и дропы до 30 кадров. Даже ссаный i3 прошлого поколения вывозит стабильные 60 кадров.

Знал бы на момент покупки про все это, взял бы 9600

ЛОЛ! Вентилятор всё равно не будет поспевать за пиками температур. Кривую вентилятора надо плавнее делать. А для фаллаута 4 надо память гнать

[spoiler=]jIDGDN8.pngS7nNwRx.jpg

и smt отключать. 

Какова частота памяти, тайминги, шина? Мембенч в аиде можешь прогнать?

Изменено пользователем DeadFalcon

У меня Logitech G305 заряжаю раз в 3 месяца батарейку .

А сраный пс4 контроллер каждые 4 часа .

это как так? ты в инете мышкой не пользуешься? не вижу логики

Ничего не понял, где я писал что не пользуюсь?

Именно рузена проблема. На ютубе любое видео ryzen+fallout 76 с такими дропами.

Все так! персонаж голый потому что раньше играл с модами

А сраный пс4 контроллер каждые 4 часа .

:laugh1:   :amm:

Изменено пользователем HANCOCK

@Kw33ck, чёт посмотрел, стабильный фреймрейт. Где проблема то?

Да полюбому по цене качество рузены лучше. Да Интолы выдают Больше фпс, зато нагружены под сраку и стоят дохрена.

Да полюбому по цене качество рузены лучше. Да Интолы выдают Больше фпс, зато нагружены под сраку и стоят дохрена.

вот только кукурузен для бомжей. а так в целом гавно конечно

вот только кукурузен для бомжей. а так в целом гавно конечно

более технологичные чем интол, разница в том что интол свои оптимизирует уже лет 5 поэтому стабильно все, а рюзен на новый техпроцесс перешли и не поспевают. Ща интол перейдёт и тож лахать все будет, а амуде уже починят у себя все к тому времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...