Lord of War 587 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Вы можете сравнивать не забагованную парашу на коленке 2 таджиками деланную? Ты согласен что кукуруза 3ххх серии не стоит своих денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ты согласен что кукуруза 3ххх серии не стоит своих денег ?конечно не согласен, разен это единственное что ща стоит брать в россии. Хотя ща загуглил рязань 3600 капец подорожала чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Вот че меня радует в процах амуде, то что купил норм материнку и надолго хватает ее, вот объявили что Б450 будет поддерживать рязань 4х, посижу годика 2-3 на своем проце, а потом куплю 16 поточник 4000 серии, и топчик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 724 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Да забейте, этот ишак не замечает просадки в Kingdom Come с 60 до 30, где у интела всё стабильноЧто же ты скрины от геймернексус, где у i9 9900k "просадки" (очень редкие и редкие события ниже) игнорируешь, а за тест по среднему фпс на говно тут исходишь? А тебе просто сказать больше нечего! На показания 1.0\0.1% смотришь и не знаешь, что это качественные, а не количественные признаки - показатели..Качественные признаки несут только информацию о различии, конкретно здесь, информацию о различии времени кадра в редкие и очень редкие моменты. 99й персентиль на отметке 100 миллисекунд говорит о том, что 99% измеряемых запросов выполнились за 100 миллисекунд и менее. Изменено 21 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 [spoiler=3900x vs 9900k] В другом видео от того же автора 9900к так же дропает в kingdom come, до 15 фпс в 0.1% против 30 у 3900x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Вот вы тут затеяли спор про нанометры, а Вам не пофиг сколько там, главное же производительность и стабильность. Сам сижу на интеле, а болею за амд, ибо здоровая конкуренция и заставили Интел шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @darkrogua, тут так нельзя. Быстро продавай интОл и покупай амд, ибо нехер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Сам сижу на интеле, а болею за амд, ибоболеть плохо, но умудэдятлы плодятся как сифилиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 потом куплю 16 поточник 4000 серии, и топчик будет.Мажор :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 724 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) [spoiler=3900x vs 9900k] В другом видео от того же автора 9900к так же дропает в kingdom come, до 15 фпс в 0.1% против 30 у 3900x. Всё подстроено. Изменено 22 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Вот вы тут затеяли спор про нанометры, а Вам не пофиг сколько там, главное же производительность и стабильность. Сам сижу на интеле, а болею за амд, ибо здоровая конкуренция и заставили Интел шевелится.мне религия не позволяет интел и нвидиа брать. и чем больше народу будет от них отказываться тем быстрее они перестанут выжимать говно из устаревших технологий и на каждое "новое" поколение процессоров делать новый сокет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Вот че меня радует в процах амуде, то что купил норм материнку и надолго хватает ее, вот объявили что Б450 будет поддерживать рязань 4х, посижу годика 2-3 на своем проце, а потом куплю 16 поточник 4000 серии, и топчик будет. У B450 PCI-E древний уже по нынешним меркам. Для 4-ой серии, уже некомильфо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 У B450 PCI-E древний уже по нынешним меркам. Для 4-ой серии, уже некомильфо будет.да хрень это все, хватит надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 У B450 PCI-E древнийя. конечно, не эксперт, но с каких пор gen4 древний ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Частоту отклика кнопки нужно выше или ниже ставить? толком не гуглится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 я 6 лет экономил место на 120гб ссд теперь когда купил м2 на 1тб меня жаба давит на него писать всякое барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 теперь когда купил м2 на 1тб меня жаба давит на него писать всякое барахлоу меня 500гигов ССД, на них система и 1.5 игры. Под медиа и все остальное 2 тера жд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Фига, у аэмдэшников ещё горит. А эт я только про камень написал. Давайте про видеокарты поговорим тогда ещё. Я в прошлом году переехал на 2080супер на замену 1080ти. Лучи, все дела. Отличная производительность в 1440р. Синий проц, зелёная карта = красная тряпка для фанатов АМД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 724 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Сам как на углях тут ёрзает, хотя его никто за язык не тянет.. До кучи ещё похваляется тем, что топ видяху из 2017 года с 11гигами памяти и 10% разницы в производительности, променял на огрызок топа из 2019-го с лучами на которых зачастую нормально не поиграть. Потом эти кренделя будут затирать про обоснованный выбор. Изменено 22 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Какой бы не был топик, всегда найдутся додики которые до последней капли слюны будут ей брызжать во славу любимой компании, как будто им за это приплачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Давайте про видеокарты поговорим тогда ещёДавай, hd7970 ghz edition в 2020 еще тянет все на средних в фулхд пока gtx580 в мире ином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) @HANCOCK, 7970 вообще топчик была, только не в стоке с турбиной (как и нвидиа в принципе). У меня была сапфировская с 2 кулерами. Шумела и грелась что пипец. Последняя карта от амуды врод что у меня была. @DeadFalcon, на каких углях? Ты меня ни с кем не путаешь? Про производительность - сразу видно теоретика кукаретика. +20 ФПС в акриде, томб рейдере и главное в рдр2. Во всех проектах стабильный прирост, а так же бонусом лучи, но стоят они того только в метро и контроле. Представляю как киберпанк будет на лучах тормозить)))) З.ы. и да, для меня 64фпс vs 42 - это нормальное такое обоснование. Апгрейд встал в 12тр с учётом продажи 1080ти. Изменено 22 апреля 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 724 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) @DeadFalcon, на каких углях? Ты меня ни с кем не путаешь? Про производительность - сразу видно теоретика кукаретика. +20 ФПС в акриде, томб рейдере и главное в рдр2. Во всех проектах стабильный прирост, а так же бонусом лучи, но стоят они того только в метро и контроле. Представляю как киберпанк будет на лучах тормозить))))Не переживай, не путаю. Чувачков трясущихся от вероятности сделать неправильный выбор, а затем оправдывающих этот выбор, вижу сразу. Ну, а теперь пересчитай в процентом выражении эти 20 фпс, практик сине-зелёный) Как некстген выйдет, требования по VRAM возрастут, то разница до 5% упадёт. Придётся бежать за 3080)) Изменено 22 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 7970 вообще топчик былау меня тоже была, от сапфиров, да шумная и грелась, но все до сих пор тянет, сейчас поменял на rx5600 и рад. В начале был косяк, моя карта новый биос не тянет, со стоком все отлично. Выбрал не 2060, потому что зеленые в среднем сегменте обрубки и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @DeadFalcon, во как я про тряпку угадал. Кто трясется ? Я никого не в чем не убеждаю. Я описал свой выбор для своих систем. Для игры Интел+нвидиа. Лаптоп на кукурузине. Профит! Ты аж монитор слюнями забрызгал, походу, пока посты свои токсичные печатал. @HANCOCK, а в какую цену rx5600 вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас