007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Хорошо что эта игра никому даром не нужна Всмысле? Это одна из лучших игр прошлого года зачем мне это, мне и без лучей контрол понравился, хорошей игре лучи не нужны.В контроле главное- это DLSS, а не лучи, что бы мыло убрать. Но при игре на телеке вобще пофиг, главное- высокий фпс.dlss там убирает мыло только на картинках, а в реальности играть с ним невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Всмысле? Это одна из лучших игр прошлого годасередняк, на любителя. Изменено 23 апреля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) середняк крепкийНет, как минимум в топ 2 прошлого годаХотя не как минимум а просто топ 2 Изменено 23 апреля 2020 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Прикольно выглядит, скинь корпус, который ждешь.https://www.coolermaster.com/catalog/cases/mid-tower/mastercase-mc500m/ Понравился тем, что модульный, влезает башня охлаждения и можно доп вентили поставить на приток. Завтра должны привезти уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Как-то так. Осталось корпус дождаться и можно тестить всю эту красоту Затесть это чудовщие в винраре, интересно сколько выдаст очков. (Заходишь в винрар и жмёшь ALT+B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Затесть это чудовщие в винраре, интересно сколько выдаст очков. (Заходишь в винрар и жмёшь ALT+B)Рузен в 7zip надо тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Рузен в 7zip надо тестить) Мне в винраре интересно сравнить с моим, там ещё и сразу видна эффективность его работы с памятью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Мне в винраре интересно сравнить с моим, там ещё и сразу видна эффективность его работы с памятьюРаровская кодировка не эффективно работает на архитектуре рузена, ещё раз хочешь душевное самоудовлетворение получить через доминирование в цифрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Затесть это чудовщие в винраре, интересно сколько выдаст очков. (Заходишь в винрар и жмёшь ALT+B)Как запущу, попробую. Мне Corona Benchmark главное проверить, какое время выдаст. За остальными цифрами особо не гонюсь, ризен под другие цели взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Как запущу, попробую. Мне Corona Benchmark главное проверить, какое время выдаст. За остальными цифрами особо не гонюсь, ризен под другие цели взял. Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) dlss там убирает мыло только на картинках, а в реальности играть с ним невозможноДа отлично там DLSS работает, единственный вопрос к овершарпу в некоторых местах, но это только на режиме качество, на балансе овершарпа нет почти. Оба режима выглядят лучше натива на мой взгляд, а производительность плюс минус одинаково. Да и стабильность картинки в движении выше, шима нет почти, особенно в режиме качество, чего нельзя сказать о нативе, шима много и он очень бросается в глаза. Гостинга, о котором ты говорил, я не заметил. Справедливости ради, в другой игре (Deliver Us the Moon) с DLSS 2.0 гостинг был и именно от DLSS, т.к. при его отключении он пропадал, но это прямо мелочь, в сравнении с увеличением производительности с DLSS. И кстати, Control - сама по себе мыльная игра, шарп от DLSS даже кстати приходится, если бы овершарпа в некоторых местах не было, было бы вообще идеально. Изменено 23 апреля 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Да отлично там DLSS работает, единственный вопрос к овершарпу в некоторых местах, но это только на режиме качество, на балансе овершарпа нет почти. Оба режима выглядят лучше натива на мой взгляд, а производительность плюс минус одинаково. Да и стабильность картинки в движении выше, шима нет почти, особенно в режиме качество, чего нельзя сказать о нативе, шима много и он очень бросается в глаза. Гостинга, о котором ты говорил, я не заметил. Справедливости ради, в другой игре (Deliver Us the Moon) с DLSS 2.0 гостинг был и именно от DLSS, т.к. при его отключении он пропадал, но это прямо мелочь, в сравнении с увеличением производительности с DLSS. И кстати, Control - сама по себе мыльная игра, шарп от DLSS даже кстати приходится, если бы овершарпа в некоторых местах не было, было бы вообще идеально.Шарпится все светлы места и как-то выбеливает всё изображение... странно что кому-то такое может нравится, мне лично нравится более мягкий свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Фортнайт на новом движке физическом офигенный стал. Ждём наработки во всех играх. Жрет меньше, физика ткани, волос, деревьев и всё такое вылизанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Появилась (или была изначально) проблема - не вся оперативная память используется, а примерно половина. Тоесть если забить 8-9 гб, то больше уже ничего не запускается. Уже сбросил частоты, сейчас попробую планки переставить. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Появилась (или была изначально) проблема - не вся оперативная память используется, а примерно половина. Тоесть если забить 8-9 гб, то больше уже ничего не запускается. Уже сбросил частоты, сейчас попробую планки переставить. Кто-нибудь сталкивался с таким? Мемтестом прогони, походу одна из банок накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Вынул одну банку, все завелось, память нормально работает. Вставил другую банку вместо первой, тоже все ок. Ставлю одновременно - на первый взгляд все хорошо, весь софт показывает 16гб, двуканал, бенчмарк аиды проходит. Стоит только забить оперативку на 9-10 гб, начинаются вылеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Вынул одну банку, все завелось, память нормально работает. Вставил другую банку вместо первой, тоже все ок. Ставлю одновременно - на первый взгляд все хорошо, весь софт показывает 16гб, двуканал, бенчмарк аиды проходит. Стоит только забить оперативку на 9-10 гб, начинаются вылеты Попробуй ещё отключить в биосе принудительно встроенную видеокарту, если она есть. Некоторые встроенные резервируют оперуху под видеопамять. А так только мемтест может проверить все банки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Попробуй ещё отключить в биосе принудительно встроенную видеокарту, если она есть. Некоторые встроенные резервируют оперуху под видеопамять. А так только мемтест может проверить все банкиУ 3600 нет встройки. Мемтест пару проходов сделал, банки целые. Что ещё сделать ума не приложу. Я не знаю началось это недавно или сразу после покупки, у меня рабочие приложения редко больше 6гб съедали, играм тоже хватало, а тесты говорили что "все ок, у тебя 16 гб оперативы" [spoiler=мемтест] Изменено 23 апреля 2020 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Так,Вынул одну банку, все завелось, память нормально работает.На самом деле нет. Короче, если оставить одну плашку, то после заполнения на 50% вылеты или ребут. Как будто плашки не по 8 а по 4гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Новая версия рт шейдера для решейда https://www.sendspace.com/file/l9gyjs появилась возможность настроить отражение цвета неба (подобие IBL) да и в целом намного оптимизированнее чем первая версия. https://screenshotcomparison.com/comparison/1897 текстурки слили на майн https://drive.google.com/open?id=1O8vqy2TAea1h91vhqvpXbBogdBItvDBo гайд https://umsoea.com/info1/guide15 Если амд запилит подобие DLSS2.0 на новых консолях, то это будет прорыв. Изменено 24 апреля 2020 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 April 21, 2020—KB4550945 вот этот апдейт откатил память вроде пришла в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 587 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 April 21, 2020—KB4550945 вот этот апдейт откатил память вроде пришла в норму. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Шарпится все светлы места и как-то выбеливает всё изображение... странно что кому-то такое может нравится, мне лично нравится более мягкий светТак ставь пресет производительность или баланс и практически пропадёт весь овершарп, ещё и производительность подрастёт. А вообще, похоже, что у тебя гамма или контраст, а может и яркость или всё вместе похерены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 СтранноНо это не точно. Нужно перепроверять а времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Так,На самом деле нет. Короче, если оставить одну плашку, то после заполнения на 50% вылеты или ребут. Как будто плашки не по 8 а по 4гб.У тебя на обеих планках такое дело? А так похоже, что одна из микросхем памяти на планке дохлая, но если сразу на двух такое дело, то уже маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас