Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как на G2A удалять из корзины? Хотел Маинкрафт купить за 376р, а там уже на 1200р насчитало...

Кажется получилось...

Изменено пользователем 007-bot

Всё настроил, теперь у меня Маинкрафт с лучами)

Установил наконец-то все в CoolerMaster. Корпус капец какой тяжелый, чуть не сдох пока дотащил его. 18 (!!) кг, в сборе думаю все 25-30 получилось.

Сам корпус даже лучше, чем ожидал, продуман до мелочей. Каналы с крышкой для проводов, шумоизоляция спереди, на задней стенке карман для SSD, отдельная зона БП с охлаждением, зоны для установки доп вентиляторов. БП оказался большеват, питание процессора не дал протянуть по задней стенке, пришлось спереди колхозить. Все элементы можно менять как пожелаешь, да и выглядит вместе с черными комплектующими солидно. В общем, советую.

[spoiler=]https://i111.fastpic.ru/big/2020/0425/be/_5a917e69bab4cc5b01d7c4c24f8811be.jpg?noht=1&tk=251c

https://i111.fastpic.ru/big/2020/0425/d7/_98f8003ccf06caf850a3790a2e3b7fd7.jpg?noht=1&tk=8885

https://i111.fastpic.ru/big/2020/0425/ca/_7576c7c5dd050cd4ec6998a5af7132ca.jpg?noht=1&tk=29d8

Очень красиво всё выглядит ! Сфоткай систему охлаждения ближе плиз

Ну всё ! Жизнь удалась. . .

Нужно ещё понять что делать в этой игре

Первое что сделал это построил домик из земли чтобы на меня все не нападали...

Можно сказать игру прошёл

Лол. Тут до сих пор майнкрафт обсуждают? Стыдно за такой пк-гейминг.

Ну консольная элита то наворачивает за щеку ремастеры игр двадцатилетней давности, при том причмокивая

Такое де как и в любой песочнице - развлекать себя и ставить цели различные. Скрафтить алмазный сет, добыть зачарования топовые, убить дракона, построить Изенгард и т.д.

У майна всё ещё нет сюжетки и квестов?

Такое де как и в любой песочнице - развлекать себя и ставить цели различные. Скрафтить алмазный сет, добыть зачарования топовые, убить дракона, построить Изенгард и т.д.

Я придумал себе цель-построить высокий небоскрёб, но для начала кровать...

у меня 500гигов ССД, на них система и 1.5 игры. Под медиа и все остальное 2 тера жд.

Аналогично.

Сказ о том, как Борис 2060 под лучи брал))).

Раскопал 2 штуки RX580 8gb, остались после майнинга. Есть смысл их в crossfire воткнуть?) Или на этот бред забили совсем?

Раскопал 2 штуки RX580 8gb, остались после майнинга. Есть смысл их в crossfire воткнуть?) Или на этот бред забили совсем?

Забили

Сказ о том, как Борис 2060 под лучи брал))).

Так он в 1080 играет.

Так он в 1080 играет.

Майкампф в 30 фпс? Осенью выйдут новые игры, что-то мне подсказывает, что о лучах на 2060 можно будет забыть.

Майкампф в 30 фпс? Осенью выйдут новые игры, что-то мне подсказывает, что о лучах на 2060 можно будет забыть.

А тебе для того чтобы кубики составлять надо 144? У Бори вообще один глаз не видит, ему 15фпс хватит вместо 30. Изменено пользователем Strange

У меня пока всё нормально с фпс, там походу залочено на 60, всегда показывает 60-61

Обожаю майки игры, с их чудо оптимизоном. Решил перепройти гири первые. Дикие просадки, 60 фпс, херак 35,это в городе, на заводе 60,60, херакс 25. Ладно бы когда сражения происходят, но просадки происходят в маленьких комнатах. Причём проц максимум на 30% загружен, видео редко на 70,память 50-60%. Короче хз, на старом железе всё ок было.

DLSS должен спасти.

Смотрел видос, чел в конфиге игры Deliver Us the Moon активировал dlss и у него заработало на карте без тензорных ядер (на амд карте прироста фпс не было), мб нвидиа запилит для всех эту фичу, в панель управления нвидиа бы.. Вроде как через эмуляцию начинает работать dlss, в версии 1.9 тоже не использовались тензорные ядра.

Изменено пользователем Siridon

DLSS должен спасти.

Смотрел видос, чел в конфиге игры Deliver Us the Moon активировал dlss и у него заработало на карте без тензорных ядер (на амд карте прироста фпс не было), мб нвидиа запилит для всех эту фичу, в панель управления нвидиа бы.. Вроде как через эмуляцию начинает работать dlss, в версии 1.9 тоже не использовались тензорные ядра.

Посмотрим, но чёт сомневаюсь. Там уже новые карточки выйдут, про 2000 серию все забудут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...