Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буллетшторм буквально недавно включал на последней Винде. Ошибка сразу вылезает ?

Да. 

булетсторм.

Запустил, побегал без проблем. Перед запуском vc++, directx не обновлял и не устанавливал. Windows 10 x64 версия 1909

Да. 

все четко, ни намека на ошибку. винда 10, 2004. удали все VCredist рантаймы и поставь вот этой утилитой:

https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all-in-one-runtimes/

Изменено пользователем dab

Сегодня впервые столкнулся с тем что дерьмовый кабель хдми может ненадежно сигнал передавать на расстояние хоть слегка большое (5м)

Сегодня впервые столкнулся с тем что дерьмовый кабель хдми может ненадежно сигнал передавать на расстояние хоть слегка большое (5м)

Кабель дерьмо же, у брендовых китайцев до 8 метров максимальный поток для 2.0b, проверено лично, свыше возможно тоже будет работать, но я не пробовал. 

все четко, ни намека на ошибку. винда 10, 2004. удали все VCredist рантаймы и поставь вот этой утилитой:

https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all-in-one-runtimes/

Да, помогло, она ещё "руками" вычищает файлы вижуала, а я только через установку удалял, так и думал, что какое-то дерьмо остаётся и надо было клинером вычищать. Спасибо!

Изменено пользователем Strange

В ips нужды вообще нет, лучше va брать.

Тем более быстрых моников по адекватной цене на ips нет. Все делают на самсовской ва или тн.

А новые рузен редмики когда появятся то ?

Думаю сейчас брать на 3700 или подождать.

В ips нужды вообще нет, лучше va брать.

Тем более быстрых моников по адекватной цене на ips нет. Все делают на самсовской ва или тн.

Смотря для каких нужд. VA далеко не идеальные, хотя если речь о цене до 25к, то лучше их брать. Сейчас NanoCell LG подешевел до 35 тыс, имхо, цена вполне комфортная для IPS c откликом ~2 мсек.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Смотря для каких нужд. VA далеко не идеальные, хотя если речь о цене до 25к, то лучше их брать. Сейчас NanoCell LG подешевел до 35 тыс, имхо, цена вполне комфортная для IPS c откликом ~2 мсек.

Дорого, как по мне. Если речь идёт только про игры, то не вижу смысла в таком дорогом монике. Свой самс брал 3-4 года назад за 27к, 27", 144гц с откликом 1мс (ну как они пишут) да ещё и изогнутый. Кроме традиционных засветов самсы на черном никаких косяков нет.

Если мы говорим про что-то более серьезное чем игры, то моники в диапазоне 20-30к никто и рассматривать не будет для проф работы.

Вообще, если только игры, то это наверное личные предпочтения, потому что сейчас качественные матрицы делают и тн и ва.

Я бы хотел след монитор 21:9, но во первых смущают черные полосы в играх на сосноле, во вторых надо брать от 32-34", а это оч дорого.

Я бы хотел след монитор 21:9, но во первых смущают черные полосы в играх на сосноле, во вторых надо брать от 32-34", а это оч дорого.

mi surface display, не?

mi surface display, не?

Хм, надо будет глянут, по цене достаточно вкусно. Он 144ггц ? Вот кстати, интересно, между 1мс и 4мс разница заметна будет или нет.

Посмотрел новые редмики на Али, 54к получается, причем без разницы какой размер экрана. Ну это понятно, что не 560$, но блин, откуда такая жадность.

VA надо брать для монитора. (в разы лучше уровень чёрного и контрастность, плюс у современных VA не выгорают пиксели) IPS лучше для ТВ (Гораздо лучше угол обзора и на выгоревшие пиксели насрать) 

Вообще, если только игры, то это наверное личные предпочтения, потому что сейчас качественные матрицы делают и тн и ва.

ТН самые ужасные матрицы, только полный далбич будет их брать.

@Lord of War, сейчас тебе скажут, что ТН это тру, 360гц и все такое, нет шлейфов, а ips для лохов.

Хм, надо будет глянут, по цене достаточно вкусно. Он 144ггц ? Вот кстати, интересно, между 1мс и 4мс разница заметна будет или нет.

Посмотрел новые редмики на Али, 54к получается, причем без разницы какой размер экрана. Ну это понятно, что не 560$, но блин, откуда такая жадность.

1 МС без стробберинга не добиться, а без стробберинга яркость низкая

ТН самые ужасные матрицы, только полный далбич будет их брать.

tn+film были норм

@Lord of War, сейчас тебе скажут, что ТН это тру, 360гц и все такое, нет шлейфов, а ips для лохов.

Кроме дешевезны производства и быстрого отклика у них нет плюсов. А уж как там пиксели выгорают ! Просто ад

Изменено пользователем Lord of War

я в ноября режиме брал на i5 10210u, клёвый проц и цена вкусная 48 тыщ. Щас он стоит 65+...

я в ноября режиме брал на i5 10210u, клёвый проц и цена вкусная 48 тыщ. Щас он стоит 65+...

Видяха там ультра говно  :men:

Видяха там ультра говно :men:

Mx250 там стоит с норм теплопакетом, а не урезок. дотку и КС тянет, да и не для этого брал. В ноутбуки больше не надо видюху, главное тротлинга и сброса частот По процу нет. Смысл игровых ноутбуков если у них постоянный тротлинг, если высокие частоты. 10 минут и, все остальное время на низких фпс... Изменено пользователем RipKit

Кроме дешевезны производства и быстрого отклика у них нет плюсов. А уж как там пиксели выгорают ! Просто ад

Все киберы лохи, играют на тн.

Mx250 там стоит с норм теплопакетом, а не урезок. дотку и КС тянет, да и не для этого брал. В ноутбуки больше не надо видюху, главное тротлинга и сброса частот По процу нет. Смысл игровых ноутбуков если у них постоянный тротлинг, если высокие частоты. 10 минут и, все остальное время на низких фпс...

Не буду спорить) Сам использую ноут только для работы и просмотра фильмов, но с удовольствием бы брал на дачку мощный с gtx 1060+ видеокартой. Жаль цены у них в основном нечеловеческие. Я лучше куплю PS 5 и добавлю для новой десктопной карты )

Видяха там ультра говно :men:

Зачем на ноутбуке видяха ?

Хочу на кукурузе новой, она идеальна для ноута

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...