HANCOCK 135 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 На мониторе-то? Не, там сразу увидишь. А на телеке, в зависимости от расстояния, можно и правда практически никакой разницы и не увидеть.Хоть тот чел и ебабо тот ещё, по 1080ти и в правду многие игры в 4к тащит с приличным фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 На мониторе-то? Не, там сразу увидишь. А на телеке, в зависимости от расстояния, можно и правда практически никакой разницы и не увидеть.Верно, но я бы назвал разницу не критичной. Сравнивал Ведьмака 3, и хотя 1080ti тянет его 4к/60фпс, прохожу его в 2к. В 4к все какое-то излишне резкое, грани текстур острые и выглядит не реалистично) Может проблема отдельной игры, хз, все вокруг мельтешить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Хоть тот чел и ебабо тот ещё, по 1080ти и в правду многие игры в 4к тащит с приличным фпсА не. Это-то да. Я ж про другое его утверждение, что 1440p на 4K дисплее не отличить от родных 4K. Верно, но я бы назвал разницу не критичной. Сравнивал Ведьмака 3, и хотя 1080ti тянет его 4к/60фпс, прохожу его в 2к. В 4к все какое-то излишне резкое, грани текстур острые и выглядит не реалистично) Может проблема отдельной игры, хз, все вокруг мельтешить начинает.Просто резкость на низкий надо поставить. На высоком как раз этот овершарп. А среднего вообще нет. Изменено 5 июня 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Сказочник))) я так и понял, что ты один из одноклассников в детстве у которых не тормозит, а когда приходишь в гости - 10фпс)) Завидую людям играющим с 10фпс, я бы просто блеванул Верно, но я бы назвал разницу не критичной. Сравнивал Ведьмака 3, и хотя 1080ti тянет его 4к/60фпс, прохожу его в 2к. В 4к все какое-то излишне резкое, грани текстур острые и выглядит не реалистично) Может проблема отдельной игры, хз, все вокруг мельтешить начинает. В некоторых играх вообще невозможно в 4к играть, настолько всё мелкое даже на 32 дюймовом мониторе, я вот сейчас в strategic mind играю в 2к. А вот резидент 3 ремейк наоборот с кайфом в 4к прошёл. Изменено 5 июня 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Блин, с ноутом реально какая-то трабла, уже был готов редмибук брать, но черт дёрнул посмотреть обзоры и стасик чёт разнёс экран, мол убогий в ноль. По мэджикбуку тож отзывы не оч, не знаю короче, походу в 50к нереально что-то взять в 14 дюймах сносное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Блин, с ноутом реально какая-то трабла, уже был готов редмибук брать, но черт дёрнул посмотреть обзоры и стасик чёт разнёс экран, мол убогий в ноль. По мэджикбуку тож отзывы не оч, не знаю короче, походу в 50к нереально что-то взять в 14 дюймах сносное.не слушай этого уебана, ему дефектный образец попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Думаю он имел ввиду GTX1080ti, как раз ценник 25к на авито. Вот она почти все в 4к тянет, кроме совсем последних игр. Там 1440p ставишь и погнал, разница все равно не заметна.Даже 1080Ti не хватает для стабильных 60 фпс в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Даже 1080Ti не хватает для стабильных 60 фпс в 4к. Есть игры в которых не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Есть игры в которых не хватаети их больше, чем которых хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 и их больше, чем которых хватает. Ну открой все игры с начала года. В каких не хватает ? Я в этом году ещё ни одной не встречал. Пиздабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ну открой все игры с начала года. В каких не хватает ? Я в этом году ещё ни одной не встречал. Пиздабол ?в этом году выходили игры? В этот год лезть не надо, тот же Origins или Odyssey, из недавнего- rdr2, как бы все более-менее блокбастера ААА оч требовательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) в этом году выходили игры? В этот год лезть не надо, тот же Origins или Odyssey, из недавнего- rdr2, как бы все более-менее блокбастера ААА оч требовательны. DOOM ETERNAL идёт ? Резидент евил 3 ремейк идёт ? Я даже одиссею играю в 4к ! Да я отключил все говно типа анизатропки, сглаживание итд. Изменено 6 июня 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Да я отключил все говно типа анизатропкиЗачем? Она же не жрет нихера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Зачем? Она же не жрет нихера? До 50-53 фпс добил и норм. Но игра уже наскучила, проходить до конца точно не буду. Для меня лучше вар тандер в 4к поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) парни рейзер мамба пользовался кто? хочу взять мышь беспроводную, полностью хочу уйти от проводов на пк. Ну или предложите беспроводные аналоги с такой же эргономичностью+ посоветуйте клаву беспроводную, но не дешманские варианты, а нормальные масивные, где нажатия кнопок чувствуешь нормально, можно без нампада. Изменено 6 июня 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) парни рейзер мамба пользовался кто? хочу взять мышь беспроводную, полностью хочу уйти от проводов на пк. Ну или предложите беспроводные аналоги с такой же эргономичностьюhttps://img.mvideo.ru/Pdb/50131075b.jpgМоя старенькая Gygabyte Avia навернулась внезапно и сейчас у меня Logitech G603. Сомневался в этой покупке сильно, но после уже пары дней использования было не оторвать от этой мыши. Отличный отклик, который и от проводного не отличить, точный, плавный сенсор. Да и мышь отлично работает на практически любой поверхности. Aivia, в сравнении, имела небольшую, но ощутимую задержку, и по тому же столу немного "не так" работала. Да и новая мышь в руке намного лучше, чем старая сидит. А у меня руки большие, для меня вообще сложно найти что-то, что действительно удобно в плане размеров и эргономики мыши. Собственно поэтому в Logitech и сомневался, по размерам она не выглядит, как мышь под большие руки. Единственный минус, это шумноватые колесо прокрутки и клики и может быть ещё софт, хотя всё это не критично. Изменено 6 июня 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 парни рейзер мамба пользовался кто? хочу взять мышь беспроводную, полностью хочу уйти от проводов на пк. Ну или предложите беспроводные аналоги с такой же эргономичностьюhttps://img.mvideo.ru/Pdb/50131075b.jpg+ посоветуйте клаву беспроводную, но не дешманские варианты, а нормальные масивные, где нажатия кнопок чувствуешь нормально, можно без нампада.фу, беспроводные мыши -_-Клава blackwidow уж тогда, раз Рейзер берешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 фу, беспроводные мыши -_-Клава blackwidow уж тогда, раз Рейзер берешьа блэквидоу есть беспроводная?В чем проблема беспроводных мышей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 а блэквидоу есть беспроводная?В чем проблема беспроводных мышей? Задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Logitech G603похожую присматриваю тоже, https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-logitech-g703-910-005640-50129104 Задержки.а сильно ощутимые? я думал это в 2020 уже победили так , что нету разницы.. Изменено 6 июня 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) похожую присматриваю тоже, https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-logitech-g703-910-005640-50129104 а сильно ощутимые? я думал это в 2020 уже победили так , что нету разницы.. Я не силён в текущих реалиях беспроводных мышей, но как я говорил, та же Aivia моя имела хоть и небольшие, но ощутимые задержки. С Logitech, что сейчас у меня, задержек вообще не ощущается, всё так же как и по проводу. Изменено 6 июня 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 а сильно ощутимые? я думал это в 2020 уже победили так , что нету разницы..Если тебе для офисной работы, и несерьёзные пострелушек типа батлфилда- то норм, в киберкатлетных играх будет ощущаться всос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 рэйзер же говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 А в чем прикол брать беспроводную клаву для компа. Она же все равно весит больше килограмма и стоит на одном месте, провод разве мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 А в чем прикол брать беспроводную клаву для компа. Она же все равно весит больше килограмма и стоит на одном месте, провод разве мешает?Угу, он очень часто мышку вниз тянет, плюс само напрвление мышки всегда строго привязано к проводу. Хз как объяснить правильно, но это прилично так чувствуется когда поюзаешь норм беспровод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас