Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в чем прикол брать беспроводную клаву для компа. Она же все равно весит больше килограмма и стоит на одном месте, провод разве мешает?

Сейчас скорее всего уже без разницы, я пробовал беспроводные мыши, разницы не чувствовал за исключением ощущения что некоторые огрехи в аиме из-за отсутствия raw input

Бля, вы орете чтоль, я про клавиатуру писал тошо чел хотел и мышь и клаву беспровод

А в чем прикол брать беспроводную клаву для компа. Она же все равно весит больше килограмма и стоит на одном месте, провод разве мешает?

ни в чем, все беспроводное - это дополнительное излучение. Но дятлам все равно, у них же беспроводное )))

Мышу беспроводную я понимаю. А вот с клавой хз, сидел с проводной механикой дома года полтора, ни разу не хотелось чтобы она была беспроводной, тупо незачем. Сейчас на работе беспроводная клава от аймака, никаких плюсов от отсутствия проводов нет

парни рейзер мамба пользовался кто? хочу взять мышь беспроводную, полностью хочу уйти от проводов на пк.

Ну или предложите беспроводные аналоги с такой же эргономичностью

https://img.mvideo.ru/Pdb/50131075b.jpg

+ посоветуйте клаву беспроводную, но не дешманские варианты, а нормальные масивные, где нажатия кнопок чувствуешь нормально, можно без нампада.

Посмотри Razer Viper Ultimate. Мышь, которая победила задержки, с офигенным дизайном, оптическими переключателями и док станцией Chroma. Можно подключить блютусом или своим каналом. Ценник конский, но конкурентов у нее толком нет.

С проводом как минимум неудобно протирать пыль на столе

С проводом как минимум неудобно протирать пыль на столе

А ты откуда знаешь, если это мама делает, пока ты на велосипеде катаешься?

Так маме и неудобно. Переживает Бориска.

Я каждый день вытираю по 2-3 раза

У мыши провод часто тянет, да и разницы в отклике почти нет, так что смысл в беспроводных мышках есть. Правда батареи кушают.

Нет уже давно никаких задержек, добро пожаловать в 2к20

В этом плане идеальным выглядит лоджитек, сам сижу на g502, хочу перейти на беспроводную версию, у них есть коврик, который сам и заряжает эту мышь, ничего дополнительно не надо. Но g502 вещь на любителя, для всех есть Джи про

А клава хз, достаточно удобно, когда стол чистый без всякой фигни, зачем эти лишние провода, если можно без них ?

Таки не сдержался, заменил видюху. Вместо RX570, терь RX5600XT.

Особо не гонял, пару игр протестил. Где RX570 не тянул (WRC8), сейчас в фуллхд на ультрах под 100 фпс, на RX570 и этих настройках было под 20.
Но в Wreckfest особо профита не заметил, более того система ушла в ребут на нем.
Ну и блок питания как-то впритык, конечно. Zalman 500W [ZM500-GT]. Мощность карты по графикам как и на RX570 (125W) выше 128W не поднималась. Но ощущение, что пропеллер на блоке питания начинает иногда свистеть. Кто в курсе за блок питания, это предел для него и надо улучшить? В системе еще 2 винта, 3 ссд.

Изменено пользователем Occisor

Таки не сдержался, заменил видюху. Вместо RX570, терь RX5600XT.

Особо не гонял, пару игр протестил. Где RX570 не тянул (WRC8), сейчас в фуллхд на ультрах под 100 фпс, на RX570 и этих настройках было под 20.

Но в Wreckfest особо профита не заметил, более того система ушла в ребут на нем.

Ну и блок питания как-то впритык, конечно. Zalman 500W [ZM500-GT]. Мощность карты по графикам как и на RX570 (125W) выше 128W не поднималась. Но ощущение, что пропеллер на блоке питания начинает иногда свистеть. Кто в курсе за блок питания, это предел для него и надо улучшить? В системе еще 2 винта, 3 ссд.

Биос уже новый стоял или обновлял ? И чью ?

Биос уже новый стоял или обновлял ? И чью ?

Sapphire Radeon RX5600XT

У Sapphire биос почти сразу стал новый, по крайней мере до роста цен в связи короной, в магазинах уже валялись обновленные. В карте стоял биос от 25 февраля. Других производителей не рассматривал, хоть были варианты и дешевле на полторы тысячи от MSI. Даже RX5700 от MSI был за 27000, но ему блока питания на 500 уже точно не хватило б, и отзывы на охлаждение - так себе.

Щас погонял еще пару часиков во что попало, вроде норм. Температура ниже, чем у RX570. Мощность на максимуме скакала до 133W. Думаю, пока хватит блока на 500, он таки качественный.

А я вот чёт тупанул, никогда никого не слушал и брал сапфиры, но тут меня что-то отговорили и взял гигов...то ещё приключение

Сегодня делал 8-ми часовой рендер на Ryzen 9 3900X. Загрузка всех 12 ядер 100% на частоте 4150MHz, кулер на 1500 оборотах - температура не выше 79 градусов. Проц пушка, конечно, частоту держит стабильно и даже намека нет на сбросы.

Гениальный апгрейд  :men:

+

нет чтобы с ультра до высоких скинуть, нет надо было одно гавно менять на другое.

зы сам на 474 сейчас сижу, по факту это уже затычка, жду RTX3070.

Гениальный апгрейд  :men:

Можно поподробней?

Нвидию не рассматриваю в принципе. 5700XT от Sapphire, слишком дорогой + доп покупка блок питания.

Прирост от RX570 до RX5600XT в кол-ве fps очень большой на примере WRC8, Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. На RX570 обе эти игры были неиграбельны для меня, в fullhd на средних было в районе 20-35 fps. Сейчас на высоких - у первой 80-100, у второй 60.

Можно поподробней?

Нвидию не рассматриваю в принципе. 5700XT от Sapphire, слишком дорогой + доп покупка блок питания.

Прирост от RX570 до RX5600XT в кол-ве fps очень большой на примере WRC8, Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. На RX570 обе эти игры были неиграбельны для меня, в fullhd на средних было в районе 20-35 fps. Сейчас на высоких - у первой 80-100, у второй 60.

Если 4К монитора нет. То особо гнаться за последними моделями нет. Прирост ощутимый конечно, особенно снижение питания и новая память + поддержка 

+

нет чтобы с ультра до высоких скинуть, нет надо было одно гавно менять на другое.

зы сам на 474 сейчас сижу, по факту это уже затычка, жду RTX3070.

Ультры RX570 тянет в единичных случаях. Красиво идут на нем только отлично оптимизированные и не очень свежие игры. Прочие же и на средних не плавные.

Еще пара примеров. FH4 без проблем шла на RX570 в 72fps. Но кривооптимизированный Overpass уже дергано, на RX5600XT стал плавный.

Если 4К монитора нет. То особо гнаться за последними моделями нет. Прирост ощутимый конечно, особенно снижение питания и новая память + поддержка 

Монитор 2k, 144Hz. Так, что профит от роста фпс виден отлично.

Можно поподробней?

У меня такое чувство что меня наёбывают ) Вот у людей средний фпс на RX 570  50 фпс, у тебя 30 ) ИТД

И вообще я больше доверяю количеству унифицированных процессоров на видеокарте, а не прекрасными названиями придуманными маркетологами )

По этому показателю твой выбор крайне сомнителен. 

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • fenix229
  • Создать...