Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сейчас на мибук-про смотрю. 1000 баксов за алюминиевый аппарат на i7, 16gb ram с MX350 на борту. Для работы по-моему идеальный вариант, аналогичный мак под 150к стоит.

Аналогичный по спекам мибук хуже макбука по материаллам и в деталях хуже ровно на разницу в стоимости. Без шуток.

Лол, какой аналогичный мак. В 15-16 дюймов они ставят 6 ядер, а не 4 как в сяоми и видео намного мощнее, а так же экран. Ну и да, по материалам и мелким деталям это вообще посос

Единственные аналоги макбука большого в мире виндоус это делл хпс 15 и рузер блейд 15. Только вот делл у меня был и отсосал по качеству, за рузер пусть сисюн вещает

А сяоми этот я тыкал, говно. Хуже намного сделан и по железу и экрану ну вообще даже близко не то

Изменено пользователем maxbesheniy

Смотря для каких нужд. VA далеко не идеальные, хотя если речь о цене до 25к, то лучше их брать. Сейчас NanoCell LG подешевел до 35 тыс, имхо, цена вполне комфортная для IPS c откликом ~2 мсек.
Дорого, как по мне. Если речь идёт только про игры, то не вижу смысла в таком дорогом монике. Свой самс брал 3-4 года назад за 27к, 27", 144гц с откликом 1мс (ну как они пишут) да ещё и изогнутый. Кроме традиционных засветов самсы на черном никаких косяков нет.
Если мы говорим про что-то более серьезное чем игры, то моники в диапазоне 20-30к никто и рассматривать не будет для проф работы. Я смотрю киберспортивные матчи, делаю на них ставки, так что мне норм. Вот если интересно Регистрация в PariMatch https://code4bet.net/help/parimatch-registraciya , и другая информация, если хотите попробовать свои силы!
Вообще, если только игры, то это наверное личные предпочтения, потому что сейчас качественные матрицы делают и тн и ва.
Я бы хотел след монитор 21:9, но во первых смущают черные полосы в играх на сосноле, во вторых надо брать от 32-34", а это оч дорого.

Взял себе 32 дюймовый AOC 144гц, 2к , VA , очень доволен за свою цену монитором. особенно после 23 дюймового, хоть и IPS )

Изменено пользователем Corner

Смотря для каких нужд. VA далеко не идеальные, хотя если речь о цене до 25к, то лучше их брать. Сейчас NanoCell LG подешевел до 35 тыс, имхо, цена вполне комфортная для IPS c откликом ~2 мсек.
Дорого, как по мне. Если речь идёт только про игры, то не вижу смысла в таком дорогом монике. Свой самс брал 3-4 года назад за 27к, 27", 144гц с откликом 1мс (ну как они пишут) да ещё и изогнутый. Кроме традиционных засветов самсы на черном никаких косяков нет.
Если мы говорим про что-то более серьезное чем игры, то моники в диапазоне 20-30к никто и рассматривать не будет для проф работы. Я смотрю киберспортивные матчи, делаю на них ставки, так что мне норм. Вот если интересно Регистрация в PariMatch https://code4bet.net/help/parimatch-registraciya , и другая информация, если хотите попробовать свои силы!
Вообще, если только игры, то это наверное личные предпочтения, потому что сейчас качественные матрицы делают и тн и ва.
Я бы хотел след монитор 21:9, но во первых смущают черные полосы в играх на сосноле, во вторых надо брать от 32-34", а это оч дорого.

Взял себе 32 дюймовый AOC 144гц, 2к , VA , очень доволен за свою цену монитором. особенно после 23 дюймового, хоть и IPS )

в этой теме надо полные названия приводить

Там Ведьмака 3 на Gog раздают, уже всеми до дыр пройдена, но мало ли)

Там Ведьмака 3 на Gog раздают, уже всеми до дыр пройдена, но мало ли)

так надо иметь копию в другом сервисе, вопрос в том нахуя мне битчера 3 в гоге если есть в стиме?  :pepega:  :weSmart:

так надо иметь копию в другом сервисе, вопрос в том нахуя мне битчера 3 в гоге если есть в стиме? :pepega::weSmart:

о как, и там бесплатно раздают??

о как, и там бесплатно раздают??

https://www.overclockers.ua/news/games/2020-06-16/127106/

так надо иметь копию в другом сервисе, вопрос в том нахуя мне битчера 3 в гоге если есть в стиме?  :pepega:  :weSmart:

Если будет желание поиграть с модами, то версия 1.31 имеет лучшую совместимость, нежели 1.32. Через стим тебе будет только 1.32, ГОГ предоставляет выбор между 1.31 и 1.32.  Ну и 1.32 от 1.31 отличается только тем, что в 1.32 добавили упрощенный китайский, но это не помешало апдейту поломать многие моды.

Изменено пользователем iCake

AMD представила процессоры Ryzen 3000XT: лучшие характеристики за те же деньги

https://3dnews.ru/1013536

Изменено пользователем Zayshka

Уже второе ревью на ютубе где такая проблема с тачпадом. Никогда больше от делла ничего не куплю, говноеды

@kjuby, у них была куча проблем с прошлым шасси которое шло с 2015 года и я испытал многие из проблем. А теперь хпс 2020 и начинаем с фейлов

Я дико извиняюсь, безбожно отстал от всех технологий и железяк, подскажите, при сборке ПК для монтажа видео (4к) на что из железа нужно делать упор? Какие-то особенности мб

Я дико извиняюсь, безбожно отстал от всех технологий и железяк, подскажите, при сборке ПК для монтажа видео (4к) на что из железа нужно делать упор? Какие-то особенности мб

Да всё как и раньше, проц покруче, рамы побольше, видяшка помощнее, ссд

Вышли платы b550, цены такие же как на x570 хахаха

Но, хотя бы убрали этот ужасный вентиль.... Теперь просто радиатор без кулера...

https://www.asrock.com/mb/AMD/B550%20Extreme4/index.asp

Изменено пользователем Zayshka

Вышли платы b550, цены такие же как на x570 хахаха

Но, хотя бы убрали этот ужасный вентиль.... Теперь просто радиатор без кулера...

https://www.asrock.com/mb/AMD/B550%20Extreme4/index.asp

Поэтому надо брать православный Интел !

Что-то из последних ризенов, желательно 3900x, оперативы 16-32gb, быстрый SSD под систему. Видеокарту можно не самую топовую, главное от nvidia. Радеоны упопорото ведут себя в рендере и монтаже.

Ни чо себе, дефф из сладкого Кумара вышел. Да ковер ему посоветуйте хороший, ему ещё на пару лет хватит.

Что-то из последних ризенов, желательно 3900x, оперативы 16-32gb, быстрый SSD под систему. Видеокарту можно не самую топовую, главное от nvidia. Радеоны упопорото ведут себя в рендере и монтаже.

Спасибо!

Ни чо себе, дефф из сладкого Кумара вышел. Да ковер ему посоветуйте хороший, ему ещё на пару лет хватит.

Идут годы, а Хоро всё такой же гавнюк ;)

ля хз че делать. 

новая плойка не нравится совсем, бокс очень по душе, но все знакомые в основном будут на плойке ибо россия. 

консоль по факту нужна только для спортсимов, то есть на флопсы по идее пофиг.

но блин. все равно бокс такой няшный ммм.

просто че подумал, добить обновление компека 20-25к, новые консоли будут стоить 40-50к наверно. Можно слить икс и плойку + чутка добавить как раз на новую консольку (пс5/или бокс) + обновить компек для мультплатформы.

или нахер вообще забить уже на этот консольный гейминг сюк.

не смотря на то, что у меня большая библиотека игр на боксе, я почти в него не играю, что в мультик, что в симы. В основном на плойке дрочу спортсимы с корешами. 

По идее вырисовывается связка ПК+ПС5, что в принципе идеал, ибо все игры майков на пеке + лучшая мультиплатформа. Но как же мне не по душе поделка сони сука. 

Дилема говна.

@HANCOCK, самый топ это дождаться слимку PS5, когда они сделают её меньше и не такой отвратительной по дизайну. Как раз библиотека игр покажет, есть ли смысл в покупке. 

Для остального есть ПК. Сейчас даже мультиплеерные игры, в которые гоняем на ящике, получают кроссплатформу. Чат, друзья, команды, все с иксбокса работает на пк. Если так пойдет и дальше, консоли идут лесом.

@HANCOCK, самый топ это дождаться слимку PS5, когда они сделают её меньше и не такой отвратительной по дизайну. Как раз библиотека игр покажет, есть ли смысл в покупке.

Для остального есть ПК. Сейчас даже мультиплеерные игры, в которые гоняем на ящике, получают кроссплатформу. Чат, друзья, команды, все с иксбокса работает на пк. Если так пойдет и дальше, консоли идут лесом.

В идеале да, но в спортсимах навряд ли, потому что тогда игра читерамт с ПК заруинится.

Вот был бы кроссплей между ними было бы топ, потому что это даже сейчас возможно, но они не делают.

На ozone видеокарты сливают. Например Gigabyte GeForce RTX 2060 SUPER WINDFORCE OC 8GB, GV-N206SWF2OC-8GD за 23 тыс. с копейками.

Gigabyte GeForce RTX 2060 OC 6GB, GV-N2060OC-6GD за 18 тыс. с копейками.

Изменено пользователем BAS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • fenix229
  • Создать...