Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда она не сравнит, амуда для игр дно

Может у кукурузы 4000 получится, тогда Интел перестанет говно клепать на 14нм.

Кто-нить пробовал надстройку anti-lag на видеокартах от amd? Тестил ее и на старом пк с RX570 и на новой сборке с RX5600XT. По ощущениям становится только хуже, появляется некая задержка ожидания кадра или что-то такое, гонки становятся медленней. Хотя по описанию этой функции, наоборот - должно становиться все круто.

@Occisor, дык профит оно дает только в дх12, да и то сомнительный

как бы в играх итак +- одинаково. в ХТ никакого смысла нет, АМД просто начали играть в интел т.к. теперь у них есть деньги им не надо никуда торопиться.

если зен они выпускали мега косой кривой лишь бы выпустить уже, потому что бабок нет, то сейчас им лол кек чебурек.

Лол, вообще не похоже. Между 1000, 2000 и 3000 серией было по 1-1.5 года, а тут прошло только полгода с прошлого запуска, с какой стати им 4000 серию пулять

Лол, вообще не похоже. Между 1000, 2000 и 3000 серией было по 1-1.5 года, а тут прошло только полгода с прошлого запуска, с какой стати им 4000 серию пулять

Какие пол года ? 3000 серия вышла в июля прошлого года

Поэтому ровно спустя год вместо 4000 серии они выпускают ХТ.

Парни, андервольтинг на 3600 пользуете? Сделал на -50mV. Отличий в производительности в играх не заметил, зато греться стал меньше заметно. Вообще чревато-ли понижать вольты на такое мизерное значение?
Причем делал не просто через оффсет, а в биосе есть специальный пункт: понижение напряжение от амд для телег с проблемным охлаждением.
Напрягало, что почти всегда за 1,4+ вольта подается, а по рекомендациям, пишут что в районе 1,36 должно быть.

Изменено пользователем Occisor

Парни, андервольтинг на 3600 пользуете? Сделал на -50mV. Отличий в производительности в играх не заметил, зато греться стал меньше заметно. Вообще чревато-ли понижать вольты на такое мизерное значение?

Причем делал не просто через оффсет, а в биосе есть специальный пункт: понижение напряжение от амд для телег с проблемным охлаждением.

Напрягало, что почти всегда за 1,4+ вольта подается, а по рекомендациям, пишут что в районе 1,36 должно быть.

Меньшее напряжение не влияет пагубно на проц, делай пока стресс тесты проходить перестанет типо OCCT.

Изменено пользователем Strange

Тоже думал даунвольтить. Мой 3900Х в простое 50-55 градусов держит на 700-900 оборотах кулера, я хз, нормально это или нет. 

@HANCOCK, тогда мой просер, проверил, реально всё так

Твоя вера в амуду разбилась о волнорез  :KEKW:

@FrankAndShtein, у тебя ж ноктуа большой. Чёт дофига. Плюс МП хорошая. Может с PBO намутил или у тебя проц всегда в номинале работает (план энергопотребления Виндоус). Я к тому что на сток кулере в идле было не более 60С даже на днище мси про 570.

З.ы. правда погода то была 15 градусов, а не плюс 30 как ща.

Твоя вера в амуду разбилась о волнорез  :KEKW:

привет такса.

интел все еще параша, насток параша, что амд может не выпускать новые процы еще пол года. 

привет такса.

интел все еще параша, насток параша, что амд может не выпускать новые процы еще пол года. 

Мой 6 летний Интел обгоняет в играх ещё не вышедший амд XT. Жги есчо бро

Изменено пользователем Lord of War

@dab, по-моему у меня гейм-буст включен, все время на частоте 4150 работает. Попробую вечером поменять в стандартный режим.

Мой 6 летний Интел обгоняет в играх ещё не вышедший амд XT. Жги есчо бро

наес, рассказывай сказки дальше. 10ки не все обычные версии могут, ХТ тем более, а твой 6 летний проц может. 

Изменено пользователем HANCOCK

наес, рассказывай сказки дальше. 10ки не все обычные версии могут, ХТ тем более, а твой 6 летний проц может. 

Боюсь опять размазать твои розовые сопли  :KEKW:  Обмазывайся дальше амудой  :coolstorybob:

Боюсь опять размазать твои розовые сопли  :KEKW:  Обмазывайся дальше амудой  :coolstorybob:

пруфы или пиздабол.

пруфы или пиздабол.

Корка пятая 8400 ногибает все процессоры амуды  :KEKW:  Это самые позорные процы которые только мог придумать человек. 

d8e532ee01e59245ca7bd6fe565d06db.png

Корка пятая 8400 ногибает все процессоры амуды  :KEKW:  Это самые позорные процы которые только мог придумать человек. 

https://stot64.ru/wp-content/uploads/2019/12/d8e532ee01e59245ca7bd6fe565d06db.png

ой лол, понятно все с тобой, мерить проц по фпс в играх, где в данном случае он ботллнек  в игре на говно движке, где 10+ фпс для тебя нагибает.

очнись, ты обосрался. 

ой лол, понятно все с тобой, мерить проц по фпс в играх, где в данном случае он ботллнек  в игре на говно движке, где 10+ фпс для тебя нагибает.

очнись, ты обосрался. 

Правда глаза режет ? Мой 7700к просто царь всех амуд, он просто водит по губам всем вашим процам за 50 тыров, ахахахахахах

Правда глаза режет ? Мой 7700к просто царь всех амуд, он просто водит по губам всем вашим процам за 50 тыров, ахахахахахах

пока не поздно ты лучше лечись.

тебя тут не раз с твоими говно картинками макали, но ты каждый раз просишь добавки. 

пока не поздно ты лучше лечись.

тебя тут не раз с твоими говно картинками макали, но ты каждый раз просишь добавки. 

АМУДЁНОК просто смирись ! Сколько бы ты не занёс денег своей амуде, мой древний проц всё равно лучше  :KEKW: Ты унижен и растоптан

Давай закрепим. 

Проц за 200 баксов показывает столько же фепесев как и проц за 400-500/

кста где твой 6 летний проц то ? ты перестань под себя ходить то, тут убирать за  тобой никто не будет. 

Давай закрепим. 

Проц за 200 баксов показывает столько же фепесев как и проц за 400-500/

кста где твой 6 летний проц то ? ты перестань под себя ходить то, тут убирать за  тобой никто не будет. 

Там в среднем на 10 фпс меньше !  :KEKW:  Кто там что то пищит из под моего тапка ? Какие 400-500 ? Ты на авито можешь его взять дешевле амуды и докинут туда ещё мамку бесплатно  :pepelmao:

Ты унижен и растоптан

погоди, покажи свой хасвелл, который топчит ХТ и обычные версии. 

ой, а он не топчет, потому что его нет. пока пиздабол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...