Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Amblight сделал?

Да, в версии для бичей 4к и хдр не поддерживает, чтобы для всех устройств работало надо ещё 100$ вкинуть..

Процы АМД работают странно по температурам, может быть 37 градусов, в следующий момент 50)

Так это же норма. Открываешь программу - идет нагрузка на проц и температура повышается. Всякие виндовые процессы еще вылазить могут. В диспетчере можно мониторить. А амд тут не при чем. На интеле аналогичные скачки.

Еще и турбокор дополнительный нагрев даст своим разгоном)

Так это же норма. Открываешь программу - идет нагрузка на проц и температура повышается. Всякие виндовые процессы еще вылазить могут. В диспетчере можно мониторить. А амд тут не при чем. На интеле аналогичные скачки.

Еще и турбокор дополнительный нагрев даст своим разгоном)

ну хз, у меня на интоле температура подростков плавно, а тут прям резкие скачки, возможно интол примитивен был.

Да, в версии для бичей 4к и хдр не поддерживает, чтобы для всех устройств работало надо ещё 100$ вкинуть..

обожжи, я видел есть спецверсия с плагином для kodi, которая 4к поддерживает, ну и соответсвенно iptv. 

Думаю рискнуть взять VR на пробу, что-то вроде Samsung Odyssey +. Кто-то пробовал современные шлемы? Исправили они косяки первых партий вроде сетки и мыльного разрешения?

@dab, А я взял таки 10600к, мать как у тебя и Celsius s36)) Пока поставил 4.6, xmp завелся без проблем. Vcore выставил 1.2 фиксированный. Но даже в простое он все ядра бустит на 4.6. Я так понял MCE надо вырубать? Ринг, LLC и все такое не менял?

@FrankAndShtein, у меня как раз Одиссей плюс. Сетка значительно меньше, но, шлем требует обязательного хорошего освещения в комнате, ТК ориентируется по двум камерам. Т.е. в темноте не поиграть. В целом девайс понравился, но проектов годных очень мало. Super hot вот как вышел - норм зашёл, потом Аризона саншайн, ну и халва. А. Ещё момент. Вестибюлярный аппарат нормальный ? В некоторых играх, когда движения персонажа не соответствует твоим укачает на раз. Я авиаркаду поставил ультравингс, а летать не могу. Сразу ведро надо ставить рядышком )))

@Devastator, я в итоге оставил MCE в авто. Мп смотрит на температуру и напряжение и позволяет бесконечно бустить в безопасном для ЦП режиме. У 10700к это 4.7гГц по всем ядрам. В стрессе аиде до 80 градусов в этом режиме прогревается и жрет порядка 130-150Вт. В играх до 65, что на моем дешманском воздухе вполне нормальный показатель. Ринг и ллс не менял, один раз только снял органичения посмотреть, выше писал) в играх проц нагружен до 30%, быстрее гнать точно его не собираюсь. Ты разницу то почувствовал после апгрейда? И какая температура на 4.6 в аиде на твоём охладе? И в какой корпус все это поставил?

@dab, Поставил на 4.8, MCE на авто. LLC- турбо, ринг по дефолту. В аиде при тесте 70 градусов, в играх 50-55. Разница конечно есть, заметно меньше просадок, что в принципе ожидаемо. Корпус прежний - Phanteks Evolv Atx. Винда кстати 2 дня не активировалась, ошибку писала. Сегодня решил еще раз проверить, все ок) А я уж хотел в понедельник им звонить в поддержку) 

Жди 4000. Обещали же в конце года.

Считай в многозадачности АМД давно уделывает интель.

А эти ещё спецом сделают для геймеров )))

А эти ещё спецом сделают для геймеров )))

Слышал это ещё после анонса Ryzen и все поколения что они выходили, но всё никак не дотянутся до интела в играх, но каждый раз фанаты беливают что догонят и перегонят. Пока смогли только i5 догнать https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_SmugPepe.png

ОЙ

Не смогли((((((((

ребзи, посоветуйте корпус плиз, у меня сейчас обычная башня АТХ, мне как бы плевать на размеры, но почему бы не сделать меньше ? 

что-то годное в пределах 5к есть ? 

гпу - рх5600хт. 

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, ATX это размер мат платы , как ты сделаешь меньше если у тебя она atx

Ля, у меня ща старый фуфыкс, я хочу поменять на рязань, решил почему бы не взять корпус по меньше ибо мать все равно менять

Какой-нибудь fractal define nano s. За 5к конечно будет сложно найти норм компактный корпус.

Какой-нибудь fractal define nano s. За 5к конечно будет сложно найти норм компактный корпус.

норм корпус, но тада БП надо будет менять, что такое себе, лол проще короче остаться на том что есть, ибо слишком много гемора уместить то, что есть. 

буду дальше с гробом сидеть. 

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, посмотри DEEPCOOL MATREXX 50 или 55, V3 главное. хорошая продуваемость, нормальная цена. без вентиляторов (если свои есть) 3500 можно купить. со встроенной ЛГБТ подсветкой 4.6

https://www.dns-shop.ru/product/08c04a59a9cc1b80/korpus-deepcool-matrexx-50-add-rgb-3f-dp-atx-matrexx50-ar-3f-us-cernyj/

ребзи, посоветуйте корпус плиз, у меня сейчас обычная башня АТХ, мне как бы плевать на размеры, но почему бы не сделать меньше ? 

что-то годное в пределах 5к есть ? 

гпу - рх5600хт. 

Deepcool Macube 310

Он большой, но красивый и с магнитными крышками

@007-bot, смотрел его. он плохо продувается - слишком мелкие сетки по бокам спереди.

@HANCOCK, посмотри DEEPCOOL MATREXX 50 или 55, V3 главное. хорошая продуваемость, нормальная цена. без вентиляторов (если свои есть) 3500 можно купить. со встроенной ЛГБТ подсветкой 4.6

https://www.dns-shop.ru/product/08c04a59a9cc1b80/korpus-deepcool-matrexx-50-add-rgb-3f-dp-atx-matrexx50-ar-3f-us-cernyj/

вот он мне кстати приглянулся и еще 70й.

@007-bot, смотрел его. он плохо продувается - слишком мелкие сетки по бокам спереди.

Можно просто приоткрывать крышку, когда играешь и не тратить деньги на вентиляторы

Можно просто приоткрывать крышку, когда играешь и не тратить деньги на вентиляторы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...