Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот он мне кстати приглянулся и еще 70й.

я почти купил, но новое железо залезло в мой zalman s2 и чет решил не менять. тесновато в нем, однако. матрекс куда удобнее во всех аспектах, но там передняя панель прозрачная и мои красные вертушки тож надо будет менять. кроч, пока забил хрен.

http://ipic.su/img/img7/fs/500.1596034278.jpg

MX-4 давно скатилась? Мазал месяц назад на ноутбук и десктоп, сразу заподозрил неладное - температура в ноуте по сравнению с высохшей нонейм пастой почти не изменилась. Спустя всего месяц +5 градусов.

Купил 4 грамма тюбик в регарде за 700р, прислали в картонной коробке, но вроде официальный, наклейки с qr и и серийник на месте. Что на замену взять?

[spoiler=Вот так тюбик выглядит]

mx-4.jpg

Изменено пользователем DimoniXo

я почти купил, но новое железо залезло в мой zalman s2 и чет решил не менять. тесновато в нем, однако. матрекс куда удобнее во всех аспектах, но там передняя панель прозрачная и мои красные вертушки тож надо будет менять. кроч, пока забил хрен.

http://ipic.su/img/img7/fs/500.1596034278.jpg

да у меня все влезет в мой текущий корпус, у меня z9u3, но он потрепан жизнью уже и хотелось бы поменять. 

@DimoniXo, скорей всего подъеба тоже, как и в плеере. мне привезли 2г пасту в картонной коробке, я нигде таких не видел. раньше в пакетиках была.

тоже коды, хуеды, но там код только на конкурс, качество печати говно что на коробке, что на шприце.

[spoiler=]

http://ipic.su/img/img7/fs/govno.1596035853.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/mx41.1596036421.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/mx42.1596036434.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/mx43.1596036447.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/mx44.1596036503.jpg

потрепан жизнью уже и хотелось бы поменять. 

тогда меняй) я думаю дипкул тебе зайдет. там даже задняя крышка имеет пространство около 2см. кабели прокладывать одно удовольствие .

Изменено пользователем dab

тоже коды, хуеды, но там код только на конкурс, качество печати говно что на коробке, что на шприце.

Мне вот в такой коробке пришло, которая справа (скрин с офф сайта)

MX-4-F06.jpg

Качество коробки и печати хреновые. Ещё по консистенции - жидкая очень.

Ты её используешь, что по температурам?

а кста, а дипкул гаммах 400 на маркете написано поддерживает АМ4, это новая ревизия же правильно ? Или старые тоже поддерживают ? 

Блин, да купи ты нокчу или дарк рок про 4 )))

Вот этот ещё отличный, но здоровый очень https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/1373161/

Изменено пользователем Zayshka

Блин, да купи ты нокчу или дарк рок про 4 )))

Вот этот ещё отличный, но здоровый очень https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/1373161/

хуйня это, у меня дипкул 400 на фх8350 в разгоне больше 50 градусов не дает, нахера мне куллер за 6.5 ?

_____

решил короче не брать 3600, возьму 2600 в качестве затычки. Потом поменяю на 39 через пару лет или 46.

у меня в любом случае буст норм после фуфыкса будет.

Изменено пользователем HANCOCK

В конце года выйдут райзен 4000 , обожди его.

ой бля это ждунство, нахер его, мне потом никто не мешает по дешевке скинуть 26 и просто взять 46, если надо будет, да и нахера оно надо ? Все игры даже в 1440 будут идти на ультра в 60фепесев, для киберпуньки надо будет скинуть наверно настройки, так что пока не вижу смысла, некст гена еще 1-2 года не будет ради которого новый пк собирать, так че мне 2 года ждать ? зачем ? В 1080 все будет на уровне 100 фпс, так что не вижу вообще смысла. 

фуфыкс мой уже задыхается, не может все на ультра тянуть, оно и понятно и скачки постоянно, не держит нифига. 

тем более довольно бюджетно, всего 21к за мать проц и оперативу. Плюс решил взять сяоми 21:9. 

ля, а в uwqhd 5600хт не совсем вывозить то будет лол. в qhd да, а вот в ультра вайде чет не совсем, сюк.

Можно просто приоткрывать крышку, когда играешь и не тратить деньги на вентиляторы

Боря, ппц кринжовые советы даёшь...

Изменено пользователем Gman

Боря, ппц кринжовые советы даёшь...

Ну мне просто проще открыть крышку, чем платить 8т за вентиляторы(дешевле наверно нет смысла..), плюс будет дополнительный шум... мне же не надо откручивать по пол часа эти крутилки как у остальных корпусов, просто открыл и всё

Крышку открыл, привет пыль) Гениальное решение проблемы с охлаждением.

Крышку открыл, привет пыль) Гениальное решение проблемы с охлаждением.

Часа за два там ничего не запылиться

Короче заказал себе R5 2600, хотел еще моник 21:9 Mi Display, но тогда надо было бы апать видяху ибо 5600хт не слишком комфортно себя чувствует в UWQHD, думал мб поменять на 5700xt, но скоро биг нави поэтому наверно смысла нет, даже с учетом доплаты всего около 10к. 

Поэтому пока проц, а потом возьму моник и биг нави. 

Часа за два там ничего не запылиться

вот у тебя  методы, не надоело крышку дрочить туда-сюда ? 

Через неделю такого дрочева можно будет пылевого монстра сделать) У Бори наконец-то появится друг.

Можно просто приоткрывать крышку, когда играешь и не тратить деньги на вентиляторы

а ты хорош))) больше 10 лет в образе

пиздец плеер охуел, мало того, что доставка 400р еще и за подъем до двери 100р просят, они просто в ахуе. 

пиздец плеер охуел, мало того, что доставка 400р еще и за подъем до двери 100р просят, они просто в ахуе.

ты экономишь на товаре от 2 до 5 тыщ, но зажал 500р за доставку?

Вот реально чего не понимаю, так зажимать деньги за подобные плюшки. Вспонив pleer.ru и ламповую атмосферу начала 2000х в магазине- туда вообще не хочется заявляться. Я был там неоднократно, парковок рядом нет, даже платные забиты, и это косяк, потому что когда покупаешь что-то крупногабаритное, то тебе не хочется это везти на метро. Народу всегда тьма, даже учитывая тот факт, что при самовывозе цена намного дороже, чем при доставке.

Поэтому последнее время пользуюсь доставкой, тупо что бы время не терять драгоценное время. Из последнего что заказывал- ПК железо и фильтр для бассейна.

На ПК железе сэкономил тысяч 6 наверное, если сравнивать с регардом, фильтр тоже тыщи на 4 дешевле других магазинов вышел.

Причем еще ни разу плеер меня не наёбовал с качеством товара, даже C7 с которым я до сей поры хожу всё еще работает, а всю технику я реально тока в плеере и покупал))))

доставка в плеере всегда от 400р стоила, наверное последние лет 6 точно.

Изменено пользователем Carna3

@HANCOCK, чойта? Доставка на след день была 298руб, день в день 398. Никаких подъемов и тп. Ты чёт тяжёлое заказал? Но так вообще контора гниль, все улыбаются пока ты им деньги не отдал. С той же термопастой - я когда проверять стал , сразу позвонил и сказал - давайте вы мне завтра или другую привезёте, настоящую в пакете, или манибэк. На том конце сразу: звоните завтра с 11 в клиентский отдел, там будут решать ваш вопрос. И пох что курьер как 2 минуты назад съебал. Пидорасы. Но цены хорошие, конечно.

вот у тебя  методы, не надоело крышку дрочить туда-сюда ? 

Я не так часто играю на пк

ты экономишь на товаре от 2 до 5 тыщ, но зажал 500р за доставку?

Вот реально чего не понимаю, так зажимать деньги за подобные плюшки. Вспонив pleer.ru и ламповую атмосферу начала 2000х в магазине- туда вообще не хочется заявляться. Я был там неоднократно, парковок рядом нет, даже платные забиты, и это косяк, потому что когда покупаешь что-то крупногабаритное, то тебе не хочется это везти на метро. Народу всегда тьма, даже учитывая тот факт, что при самовывозе цена намного дороже, чем при доставке.

Поэтому последнее время пользуюсь доставкой, тупо что бы время не терять драгоценное время. Из последнего что заказывал- ПК железо и фильтр для бассейна.

На ПК железе сэкономил тысяч 6 наверное, если сравнивать с регардом, фильтр тоже тыщи на 4 дешевле других магазинов вышел.

Причем еще ни разу плеер меня не наёбовал с качеством товара, даже C7 с которым я до сей поры хожу всё еще работает, а всю технику я реально тока в плеере и покупал))))

доставка в плеере всегда от 400р стоила, наверное последние лет 6 точно.

да ну нахуй, мне нужен телик 55". доставка только на следующий день с утра до вечера, ебал я доставку, сгонял на тачке на чилебосе до магаза, погрузил в тачку и также на чиле доехал до дома. и получается я сэкономил 24 часа ожидания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...