Carna3 1 633 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) @HANCOCK, чойта? Доставка на след день была 298руб, день в день 398. Никаких подъемов и тп. Ты чёт тяжёлое заказал? Но так вообще контора гниль, все улыбаются пока ты им деньги не отдал. С той же термопастой - я когда проверять стал , сразу позвонил и сказал - давайте вы мне завтра или другую привезёте, настоящую в пакете, или манибэк. На том конце сразу: звоните завтра с 11 в клиентский отдел, там будут решать ваш вопрос. И пох что курьер как 2 минуты назад съебал. Пидорасы. Но цены хорошие, конечно.ну так курьер-то тут при чём? Они торгуют таким ассортиментом и в таком объёме, что до мелких проблем им реально пох.Помню случай, на работу переходники нужны были для новых системников с DP на HDMI, в плеере самые дешевые были, я их и купил, потом возвращал один, т.к. на нём пропадало изображение, это конечно та еще канитель, но мне без возврата его обменяли, но ждать пришлось в приёмной час. да ну нахуй, мне нужен телик 55". доставка только на следующий день с утра до вечера, ебал я доставку, сгонял на тачке на чилебосе до магаза, погрузил в тачку и также на чиле доехал до дома. и получается я сэкономил 24 часа ожидания.да я манал, купил 2 недели назад в аналоге плеера (videoshopper) xiaomi телек 55 дюймов. Тоже решил что пока кураж не спал съездить и забрать, благо точка в Митино находится.Стоял в магазе как еблан минут 30 ждал, потом привезли телек. Жара, народу куча, маску хер снимешь. Потом тащил этот телек до машины пердячим паром, коробка пиздец неудобная, что по высоте, что по ручкам.В итоге телек оказался серым (что намного лучше сборки в калининграде) и я был всем доволен, но это не сравнится с уровнем комфорта, когда тебе на дом привозят товар, пусть и надо 1 день подождать.Ты просто не был в магазинах уровня плеер, это муровейник, выходя из которого ты благодаришь Бога, за то что выжил. Потом без сил едешь домой. Кстати еще вспомнил, мне вместо боксового 3600x привезли OEM. Курьер говорит: могу на следующий день привезти боксовый, т.к. это была ошибка с их стороны.Ну я и подумал что OEM будет не так плохо, тока перерасчет сделайте. Естественно курьер этого сделать не может, надо отменять заказ и новый делать и на следующий день ко мне в ебеня они не приезжают, приходится еще 2 дня ждать, это тоже не круто, но в итоге сделал новый заказ и сборку нового ПК еще на 2 дня отложил, что было прям ваще не круто, потому что большая часть комплектующих у меня уже стояла, и настроение на сборку было, хуле, пандемия, работы мало. Изменено 30 июля 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 ты экономишь на товаре от 2 до 5 тыщ, но зажал 500р за доставку?Вот реально чего не понимаю, так зажимать деньги за подобные плюшки. Вспонив pleer.ru и ламповую атмосферу начала 2000х в магазине- туда вообще не хочется заявляться. Я был там неоднократно, парковок рядом нет, даже платные забиты, и это косяк, потому что когда покупаешь что-то крупногабаритное, то тебе не хочется это везти на метро. Народу всегда тьма, даже учитывая тот факт, что при самовывозе цена намного дороже, чем при доставке.Поэтому последнее время пользуюсь доставкой, тупо что бы время не терять драгоценное время. Из последнего что заказывал- ПК железо и фильтр для бассейна.На ПК железе сэкономил тысяч 6 наверное, если сравнивать с регардом, фильтр тоже тыщи на 4 дешевле других магазинов вышел.Причем еще ни разу плеер меня не наёбовал с качеством товара, даже C7 с которым я до сей поры хожу всё еще работает, а всю технику я реально тока в плеере и покупал))))доставка в плеере всегда от 400р стоила, наверное последние лет 6 точно.да суть в том, что особо экономии никакой нет, потому что такие цены во всех магаза на то что я беру, просто блять, никто не берет за подъем на этаж, что за дичь. во многих магазинах доставка 300р и день в день доставка, если заказывать до обеда. в их магаз я тоже не хочу, даже когда жил прям напротив этого магаза, каждый поход туда бляяя, я ебал. за последние пару лет там два раза был по пути заезжать и больше не хочу. плюс этот райзен 26 мб говно старое подсунут кек. эти ебланы даже мне не перезвонили, мне пришлось самому заказ подтверждать и по телефону чел дико тупой был и неуверенный и этот галдеж на заднем фоне, ужс. купите нормальные гарнитуры за 12к с шумодавом. да ну нахуй, мне нужен телик 55". доставка только на следующий день с утра до вечера, ебал я доставку, сгонял на тачке на чилебосе до магаза, погрузил в тачку и также на чиле доехал до дома. и получается я сэкономил 24 часа ожидания.в том же плеере дико ущербно вся система выдачи заказов происходит, там дохуя народу, как будто ты в совке. процедура растягивается на долгое время.а сейчас на удаленке, нет смысла кататься туда. чойта? Доставка на след день была 298руб, день в день 398. Никаких подъемов и тп. Ты чёт тяжёлое заказал? Но так вообще контора гниль, все улыбаются пока ты им деньги не отдал. С той же термопастой - я когда проверять стал , сразу позвонил и сказал - давайте вы мне завтра или другую привезёте, настоящую в пакете, или манибэк. На том конце сразу: звоните завтра с 11 в клиентский отдел, там будут решать ваш вопрос. И пох что курьер как 2 минуты назад съебал. Пидорасы. Но цены хорошие, конечно.по поводу цен вот хз, они пиздят, у всех такие же цены +- просто они якобы ЕАС торгуют, что пиздеж. тоже заказал пару грамм мх-4, хз парашу привезут наверно. хотя мне настолько похуй на термопасту, я 7 лет не менял ее и все равно отлично все кек, темпы держит как нада. и вообще если бы дипкул не были такими уебками я бы не брал даже новый кулер, нужно просто крепление для АМ4, писал в поддержку они сказали мол могут дать крепление бесплатно, но доставка 10 баксов и 3-4 недели ожидания, я хуй забил и просто новый кулер за те же 10 баксов заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 они пиздят, у всех такие же цены +- хрена-се плюс минус. в моем случае мп+проц вышли на 7к дешевле того же регарда или ситилинка, тем более. ну, на 6500 с учетом что термопаста за 500руб оказалась фейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 да суть в том, что особо экономии никакой нет, потому что такие цены во всех магаза на то что я беру, просто блять, никто не берет за подъем на этаж, что за дичь. во многих магазинах доставка 300р и день в день доставка, если заказывать до обеда.ну хз, вроде как разница есть, с каждого компонента худо-бедно 500-900р экономии.У них цены не отличаются тока от таких же контрофактников, которые ЕАС торгуют (что кстати верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 хрена-се плюс минус. в моем случае мп+проц вышли на 7к дешевле того же регарда или ситилинка, тем более. ну, на 6500 с учетом что термопаста за 500руб оказалась фейком.ну в регарде и ситилинке хотя бы точно ЕАС, а тут под видом ЕАС торгуют хуйней серой. ну хз, вроде как разница есть, с каждого компонента худо-бедно 500-900р экономии.У них цены не отличаются тока от таких же контрофактников, которые ЕАС торгуют (что кстати верно)я беру 2600 оем, там разница с регардом в касарь наверно, по матери и оперативе также, просто это хотя бы точно ЕАС.+ сейчас в ситилинке в Тмолле мой конфиг можно за те же денбги взять + бесплатная доставка, это точно не сегодня привезут, а через пару дней, а я не хочу ждать пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Ты её используешь, что по температурам? намазал, другой в наличии не было. в комплекте с pccooler вообще днина какая-то лежит. по температурам - ничего тебе сказать не могу, тк 10700к сам по себе печка. вопросы к теплопроводности есть, но сейчас в рендере он выше 75-80 градусов не греется в МСЕ по 4.7ггц, а в играх и того меньше - 50-65 в зависимости от игры и температуры в корпусе от ВК, так что ТП буду менять только потом уж, как водянку поставлю. точнее ЕСЛИ поставлю, тк для стока хватает вполне текущего китайского GI-R66U. ну в регарде и ситилинке хотя бы точно ЕАС, а тут под видом ЕАС торгуют хуйней серой. ну хз. коробка от 10700к идентичная коробкам в ситилинках. русский язык есть. мне кажется вот OEM в трее куда проще серое говно привезти, чем бокс версию, которую в плеере взял за 30, а кругом за 34+ как проверить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 намазал, другой в наличии не было. в комплекте с pccooler вообще днина какая-то лежит. по температурам - ничего тебе сказать не могу, тк 10700к сам по себе печка. вопросы к теплопроводности есть, но сейчас в рендере он выше 75-80 градусов не греется в МСЕ по 4.7ггц, а в играх и того меньше - 50-65 в зависимости от игры и температуры в корпусе от ВК, так что ТП буду менять только потом уж, как водянку поставлю. точнее ЕСЛИ поставлю, тк для стока хватает вполне текущего китайского GI-R66U. ну хз. коробка от 10700к идентичная коробкам в ситилинках. русский язык есть. мне кажется вот OEM в трее куда проще серое говно привезти, чем бокс версию, которую в плеере взял за 30, а кругом за 34+ как проверить можно?оем да, но в целом, если будет работать нормально, то не все равно ли. все знают на что они идут покупая у конторы, которая не платит налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @HANCOCK,http://ipic.su/img/img7/fs/10700.1596101984.jpgвсе пломбы на месте были. хер знает, короч. главное заработало и цена ниже ОЕМ в других сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) @HANCOCK,http://ipic.su/img/img7/fs/10700.1596101984.jpgвсе пломбы на месте были. хер знает, короч. главное заработало и цена ниже ОЕМ в других сетях.да я много там чего брал, все ок было. но это не отменяет сего факта.ближайшие ОЕМ стоят на косарь дороже, если не брать всякие стартовые распродажи магазов в Тмолле. Изменено 30 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 ближайшие ОЕМ стоят на косарь дороже я в плане что боксовая версия в плеере стоит дешевле ОЕМ по рынку в целом. не, так то в плеере хорошо, пока не ломается, но клиентский отдел днина с плохим графиком. потому они сразу при покупке предлагают за 6% от стоимости сделать "гарантию от брака", типа без экспертиз манибэк ну так курьер-то тут при чём? я в плане что курьера можно было вернуть и деньги забрать за ТП. я просто уделил время проверки цп и матплате, никак не думал что термопаста будет непонятной. вместо этого "звоните завтра". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 чо как думаете еще кто-то покупает борохло типа 8350 ? по объявлениям на авито мой конфиг за 15-18 можно слить, надо будет на оверах тему создать, мб кто купит, кек. тогда можно будет все-таки купить карту помощнее и новый моник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Напиши какая у тебя плата и оперативка... Изменено 30 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Напиши какая у тебя плата и оперативка...asus sabertooth 990fx r2, kingston hyperx genesis 1866 cl9 16 gb Изменено 30 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 пизда ну конченый магаз, в итоге с 7 до 9 привезут, вместо 10-18, ну и нахуя за это платить 400р скажите ? просто говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 пизда ну конченый магаз, в итоге с 7 до 9 привезут, вместо 10-18, ну и нахуя за это платить 400р скажите ? просто говно.А в итоге в 22:17 привезут. Скринь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 А в итоге в 22:17 привезут. Скринь))))Не в 7 привезли.Сижу теперь мучаюсь, система не бутится, потеря походу файл загрузки, наес. Я короче однажды чёт нахуевертил давно и система бутится только с конкретного харда, даже после того как я в чистую поставил ССД она не может с него загрузиться нормально, хергя какая-то А нет, он просто не грузит, наес. Типа я чего-то не знаю, с каких пор надо по новой систему ставить ? Ой бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @HANCOCK, в 2020 грустить о установке системы с нуля. 7 минут и винда 10 с флешки готова (если на ссд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @HANCOCK, в 2020 грустить о установке системы с нуля. 7 минут и винда 10 с флешки готова (если на ссд)Просто я ток недавно ставил, не люблю переустанавливать. Тип все уже под себя настроил ток и опять по новой .. Да у меня есть загрузочный раздел на ССД на всякий для таких случаев, где лежит винда. Ну ладно, ща под 8йкой бекапну данные и перецстановлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @HANCOCK, На новой материнке я кстати запустил винду с предыдущей системы, но все равно решил новую накатить на всякий случай(поставилась кстати сразу версия 2004). На счет загрузочного файла, было у меня такое. Система на одном ссд была, а без другого не грузилась. Я теперь когда винду ставлю на всякий случай отключаю все диски, оставляю только тот, куда ставить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @HANCOCK, На новой материнке я кстати запустил винду с предыдущей системы, но все равно решил новую накатить на всякий случай(поставилась кстати сразу версия 2004). На счет загрузочного файла, было у меня такое. Система на одном ссд была, а без другого не грузилась. Я теперь когда винду ставлю на всякий случай отключаю все диски, оставляю только тот, куда ставить буду.Да у меня так, блин, короче походу придется делать именно флешку, потому что с ССД система не захотела устанавливаться, ну благо с апреля есть образ, надеюсь не надо будет по новой качать, быстро создам и все. Видимо загрузочный раздел совсем засрался, даже через командную строку все ошибки не устрарились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Я прост не понимаю, почему древняя винда 8.1 с ноутбучного жд изи запускается каждый раз, не важно куда его пихнуть, а с 10кой какие-то траблы итд, даже на свеже установленном ссд потеряла загрузочный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 так йопта, поставил нову винду, ща будем тестить мощь кукурузена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 А вы чё думаете в других магазинах все идеально с гарантийкой , я в Ситилинке кучу раз негатив видел. По поводу не платят налоги как бы пох, вон тот же Ситилинк это бывший Санрайз что случилось с гарантией Санрайз сами понимаете та же история с ултьтрой и юлмартом , пока ооо есть по закону обязаны все чинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @HANCOCK, так ты че взял то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) @HANCOCK, так ты че взял то в итоге?2600 и 16 гигов оперативы. тип хз, я думал взять 36, потом подумал ну его нахер и зажал 5к кек. если буждет мало, то смогу в любом случае хоть до зен2 обновиться, хоть до зен3.с видяхой и моником решил повременить ибо сейчас биг нави, а моя в 2к на 21:9 не будет давть 100+ фпс как сейчас в 1080 Изменено 30 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас