JohnSilver 1 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Horizon.Zero.Dawn-CODEX без дэнувы релизнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) лол ограниченный в чатике. ряяяя у меня ничего не работает отдал 2 тысячи ряяяя купил энерджайзер очень дорогой ряяяяяяОграниченный только ты, который будет ради 2 тысяч (можешь сам придумать что нибудь пообиднее, что бы ты сделала ради 2 тысяч), бегать в магаз и плакать.Просто ты как уебан, мало знаешь о майко прдукций, меня в принципе не удивляет. Были у меня и 360ые, наслышан я и об их планшетах за 1000 долларов, у которых был просто рекордный % брака итд. Изменено 7 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 ряяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 tupoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Ряяяя дворянин купил западную игрульку и он не понимает как она работает и для чего оно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Тупорылая зелень возбудилась, их любимый бренд обидели))). Норм, каждая сгоревшая зелёная срака, это плюс к карме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 у меня сгоревшая срака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Я сракаДа Сися. Изменено 7 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Typoyuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 я не тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Его посты схожи с катлетой и еще одним провинциалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) я не тупойСисечка ты купил 2060 почти за 30к, тебе ли говорить о тупости))).Хм или это был Борис, я вас путаю... Изменено 7 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 tupoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 tupoymanТы покупал 2060)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Психанул, уебал его оп стену, говно разошлось по швам, назад не защелкивается(((. все верно с хуйней этой сделал. Что джои, что приставка хуйня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 @SeoYeon, ты покупал 2060)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 @buhoyman, нет, лол. Я бы её уже об стенку разбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Минимум нужно иметь хотя бы 2070 супер и то для слабых мониторов 24 дюймовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 все верно с хуйней этой сделал. Что джои, что приставка хуйня полная.Ну парни с хайванами не согласны(. Хотя стоит ли серьёзно воспринимать людей, что купили себе хбокс ван фат и s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Ну парни с хайванами не согласны(. Хотя стоит ли серьёзно воспринимать людей, что купили себе хбокс ван фат и s. не слушай их. Те кто защищает бокс и его принадлежности, они ебнутые все.Пропускай мимо ушей их посты. Они сами троллируют просто. Нормальный человек не будет на полном серьезе защищать это говно собачье. Я уже насмотрелся на них, каждый ебнутый полностью. Такую дичь городят, такое нормальный человек ни под травой, ни под наркотой не выдаст. Изменено 7 августа 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) @buhoyman, нет, лол. Я бы её уже об стенку разбилЗначит ноутбук купил на 2060)? не слушай их. Те кто защищает бокс и его принадлежности, они ебнутые все.Пропускай мимо ушей их посты. Они сами троллируют просто. Нормальный человек не будет на полном серьезе защищать это говно собачье. Я уже насмотрелся на них, каждый ебнутый полностью. Такую дичь городят, такое нормальный человек ни под травой, ни под наркотой не выдаст.А кто же им ещё откроет глаза, на их убогость)? Изменено 7 августа 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 @Kakleta, эти хуесосы совсем тут рамсы попутали. Нужно разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 @buhoyman, давно писал тут про это. Если через БТ и больше 1.5 метра то лагодром порой страшный. Решил траблу покупкой свистка от майков. Через него все отлично в пределах комнаты и на подключенных 2х геймпадов. По БТ невозможно играть нормально вдвоем в тот же мувинг аут - порой были дикие просадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 @Kakleta, эти хуесосы совсем тут рамсы попутали. Нужно разобраться. щас в бан улетишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Пошёл нахуй, ещё мнение уебана меня бы интересовало. Я купил говно за 2 тысячи, буду я сейчас бегать, и доказывать что это говно не работает. Мне проще его выкинуть и играть на нормальном паде от пс4.Отправь мне его по почте @darkrogua, я б такой херней точно не стал заниматься. Но понимаю, что если интересно экспериментировать и есть бабло (хотя это не подразумевается по тексту) поправить неудачу, то почему бы и нет. Если цель работоспособная система из коробки, то такое на хер не надо. А по поводу таобао... Сам я живу в километре от Китая (вижу его в окно), граница уже много месяцев закрыта, работает только грузовая, а по быстрому от таобао у нас доставляли нелегально через обычных "туристов" - фонарей. Потому удивительно, что тебе что-то вообще доставили :). Возможно через маскву запилили. В идеальных условиях, я с таобао получал товар в течение недели.Да, я люблю поковыряться в компьютерном железе, не просто, как Вы снял поставил и завелось, а эдакий мазахизм, Насчёт таможни понял спасибо за инфу, но с Китая же приходят многим посылки значит не глухо закрыто, а процессор шел через Латвию что-ли, потом в Питер и далее через Москву ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас