Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как там дела на NVME пацаны?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

Раза в два быстрее дела, лол

Но вообще от нвме пользы в повседневной жизни ноль, как и от этой херни

Раза в два быстрее дела, лол

Но вообще от нвме пользы в повседневной жизни ноль, как и от этой херни

через эту прогу мона больше заюзать, скорость будет как у ссд5  :KEKW:

Правда даже не знаю, в каких задачах это реально поможет.

Ни в каких, сам такой фигней баловался лет 5 назад, на обычном ХДД, синтетика шпарила конские цифры, а в реале выхлопа был полный ноль.

По слухам ценник конский будет, 1400 баксов. Имхо, ради одной игры брать 3090, ну такое. Думаю 3080 потянет 4к без проблем.

ну 100к готов отдать, если как обещают 24 гб выдеопамяти и на 4 года вперед в 4к 60 фпсов+ будет тянуть, то готов месяцок отказаться от лакшери жизни и отложить на карту.

у меня 1070, брал года 3-4 назад,. 4к неплохо тянуло, но вот последний год прям заметно стали проблемы с фпсами до 20 проседают, приходится уже в настройках сидеть что-то придумывать, не люблю я такое. А если менять, то на лучший возможный на данный момент вариант.

Изменено пользователем Emerica

ну 100к готов отдать, если как обещают 24 гб выдеопамяти и на 4 года вперед в 4к 60 фпсов+ будет тянуть, то готов месяцок отказаться от лакшери жизни и отложить на карту.

у меня 1070, брал года 3-4 назад,. 4к неплохо тянуло, но вот последний год прям заметно стали проблемы с фпсами до 20 проседают, приходится уже в настройках сидеть что-то придумывать, не люблю я такое. А если менять, то на лучший возможный на данный момент вариант.

100 рубасов навряд ли будет, тем более, если она действительно дороже прошлой топовой тишки будет. Да и вообще какая-то неразумная трата денег, тем более такой скачок с 1070. 70/80 серию купить, что чуть ли не вдвое дешевле будет и также не париться. А настройки иногда можно и подкрутить, тем более что многие из них жрут много, а выхлопа в плане визуала чуть менее чем нисколько. Или вообще geforce experience поставить и в один клик рекомендованные поставить и забыть. А придёт время менять, продать и в такую же карту вложиться по ценовому сегменту.

ИМХО, лучше в монитор/телевизор с VRR (g-sync/free-sync) вложиться. Лучшая покупка, в плане гейминга, что у меня была. Не надо трястись, что у тебя, о боже, не условные 60 к/с, а 58 в какой-то момент или даже ~45. Да и инпут лаг снижается прямо очень и очень заметно, при этом картинка всегда плавная и никаких разрыв. От микрофризов правда не спасает особо, но оно и понятно, не должно и было, но даже здесь, если и случился микрофриз, картинка быстрее восстанавливается по ощущениям, т.е. они ни так заметны становятся.

Изменено пользователем iCake

лучше в монитор/телевизор с VRR (g-sync/free-sync) вложиться

Поддержу, freesync шикарная тема. Года полтора его юзаю. По ряду причин иногда отключаю, и глаза прям охеревают от мусора, который без этой фичи вываливается на экран, хотя fps под сотку, а моник 144.

А зачем отключать? И влияет ли на производительность и захват экрана?

А зачем отключать? И влияет ли на производительность и захват экрана?

У меня все еще остались непонятные плавающие траблы с перезагрузкой венды во время игр. И иногда тестирую разные шнуры, без фрисинка в том числе.

Чет, походу, именно с дисплейпортом такое. При подключении через хдми ни разу еще не перезагрузился, так бы и пофиг, но монитор в таком режиме лишь 100Гц по спецификации, вместо 144 по DP.

Вчера сделал кабель менеджмент в корпусе.

Корпус не дорогой, так что особо не разгуляешься. Получилось как то так

IMG-20200830-115710.jpg

Память не в те слоты воткнута, надо A2 B2. В серые слоты вобщем. Изменено пользователем DimoniXo

Память не в те слоты воткнута, надо A2 B2. В серые слоты вобщем.

с хе ра 

Кабель менеджмент для лохов 

613ea70b57c0.png

бля не знал что мой 1+5т так херово фоткает под столом 

Изменено пользователем HANCOCK

с хе ра

memslots.png

Пикча из инструкции к B550M DS3H

На моей ASUS B450 аналогично

Изменено пользователем DimoniXo

хз как у меня, asrock b450,  2 и 4 слот занят. 

чес похуй. я больше боялся поставить эту ддр4, тк там не совсем наглядно какой стороной пихать. 

надо еще будет жоперативы докупить, чтобы 32 было, нахуя не знаю, но почему нет. 

Изменено пользователем HANCOCK

хз как у меня, asrock b450, 2 и 4 слот занят.

чес похуй. я больше боялся поставить эту ддр4, тк там не совсем наглядно какой стороной пихать.

надо еще будет жоперативы докупить, чтобы 32 было, нахуя не знаю, но почему нет.

инструкцию смотри, там не со всеми производителями есть совместимость 4 плашек , у некоторых тока 2х заводится.

Он самый)

PlexTurbo. Я чутка аж офигел от скорости...

эту хуйню лучше сразу отрубать, толку ноль. :KEKW:

Вчера сделал кабель менеджмент в корпусе.

Корпус не дорогой, так что особо не разгуляешься. Получилось как то так

https://i.ibb.co/4fThw4C/IMG-20200830-115710.jpg

еси адм, то во вторые слоты надо памяти, дебич

эту хуйню лучше сразу отрубать, толку ноль. :KEKW:

еси адм, то во вторые слоты надо памяти, дебич

Се прально поставил как раз. Саси!

Память не в те слоты воткнута, надо A2 B2. В серые слоты вобщем.

Через один же, не?

Через один же, не?

Через один, во второй и четвертый слоты от процессора. У тебя в первый и третий - неправильно

Через один, во второй и четвертый слоты от процессора. У тебя в первый и третий - неправильно

УУУ сюка. АМД. Лан, завтра переключу, все равно ссд ставить. 

Хотел у себя щас эти диски куда-то убрать, но так и не придумал...

[spoiler=]118626018_3256197037797777_2814504873203

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
  • Создать...