DimoniXo 0 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 может сработал какой секретный свитч хуанга перед выходом новых карт?А кстати как вариант, я скачал гейм реди драйвер который к флайт симулятору вышел - так у меня в некоторых играх слайдшоу появились: идёшь такой по пустоши в фол76 и бац в рандомном месте начинается слайдшоу 2-3фпс и продолжается пока не перезапустишь игру. Пришлось откатывать драйвер. Бардак короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Кароче попался мне тут комплект CB2 самсунговских плашек 2666Мгц, разогнал до 3400 16-18, все тесты прохожу, всё збс, включаю разгон проца - 8 секунд теста ребут, убираю разгон оперы - всё равно ребут, крч с ней проц работает только в стоке, а я как раз такой комплект хотел взять, только 4 плашки, хорошо передумал лол. В итоге оставил свои аегисы 3000 16-18, всё работает с пол пинка с загрузки профиля в биосе, что самое забавное оперы обе одноранговые, они даже выглядят 1в1, но одна хуюникс, а вторая с-дай, первое поколение действительно было забавным у ОМУДЕ. А и самое главное - в cinebench разница в районе погрешности, так что выше 3200 нет смысла брать для райзена оперу, лучше в понижение таймингов уйти. Изменено 6 сентября 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Кароче попался мне тут комплект CB2 самсунговских плашек 2666Мгц, разогнал до 3400 16-18, все тесты прохожу, всё збс, включаю разгон проца - 8 секунд теста ребут, убираю разгон оперы - всё равно ребут, крч с ней проц работает только в стоке, а я как раз такой комплект хотел взять, только 4 плашки, хорошо передумал лол. В итоге оставил свои аегисы 3000 16-18, всё работает с пол пинка с загрузки профиля в биосе, что самое забавное оперы обе одноранговые, они даже выглядят 1в1, но одна хуюникс, а вторая с-дай, первое поколение действительно было забавным у ОМУДЕ. А и самое главное - в cinebench разница в районе погрешности, так что выше 3200 нет смысла брать для райзена оперу, лучше в понижение таймингов уйти.Топовый Пека эксклюзив - мастурбация с железом в свободное от работы время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Ты вообще скрины видишь? И там и там 3200мгц. И тайминги те же..причем тут гет спид, если эта комманда просто показывает частоты в слотах.Щёки понапрасну не раздувай. Аида может врать. Разница в 10К на запись/чтение говорит о разности частот памяти. 35\36K - это примерно уровень частоты 2666мгц. Но если тебе лень жопу лишний раз поднять, то сиди на новой винде.. Изменено 6 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 уууу сука на авито за 60к пытаются продавать 2080 ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Топовый Пека эксклюзив - мастурбация с железом в свободное от школы время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) уууу сука на авито за 60к пытаются продавать 2080 tiНу ты чё будешь свою 2080 за 30 продавать, я бы купил. Наверное). Изменено 6 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Щёки понапрасну не раздувай. Аида может врать. Разница в 10К на запись/чтение говорит о разности частот памяти. 35\36K - это примерно уровень частоты 2666мгц. Но если тебе лень жопу лишний раз поднять, то сиди на новой винде..1. С частот я начал с самого начала, а версия о том что диспетчер и вмик видят частоты лучше чем цпуз, хвинфо и аида - так себе, но начал я именно с мониторинга диспетчера. 2. На меньшей частоте у этой памяти меньше отклик, а он вырос с 50 до 70-80.3. Скорость кэша процессора тоже упала.4. В биосе отключено риалтайм изменение таймингов памяти, после post. И вот после суток танцев с бубном и кучей тестов вижу совет 80лвл - "частоты посмотри в диспетчере". Так что никаких "раздутых щек" - строго факты. уууу сука на авито за 60к пытаются продавать 2080 tiДык фейк же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) 1. С частот я начал с самого начала, а версия о том что диспетчер и вмик видят частоты лучше чем цпуз, хвинфо и аида - так себе, но начал я именно с мониторинга диспетчера.2. На меньшей частоте у этой памяти меньше отклик, а он вырос с 50 до 70-80.3. Скорость кэша процессора тоже упала.4. В биосе отключено риалтайм изменение таймингов памяти, после post. И вот после суток танцев с бубном и кучей тестов вижу совет 80лвл - "частоты посмотри в диспетчере". Так что никаких "раздутых щек" - строго факты. Дык фейк же1. Мне по барабану что видел лично ты. Просил я для себя. Данных CPUZ я не видел, а Аида может врать.2. Что это за память такая, у которой латентность с понижением частоты падает?3. Вопрос в первую очередь к Аиде. 4. Биоса твоего я тоже не видел. И чтобы не играть в угадайку с раздуванием щёк, хорошо бы все испробованные варианты сразу обозначить...5. Хотел помочь, но теперь мне пох. Изменено 6 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 1. С частот я начал с самого начала, а версия о том что диспетчер и вмик видят частоты лучше чем цпуз, хвинфо и аида - так себе, но начал я именно с мониторинга диспетчера.2. На меньшей частоте у этой памяти меньше отклик, а он вырос с 50 до 70-80.3. Скорость кэша процессора тоже упала.4. В биосе отключено риалтайм изменение таймингов памяти, после post. И вот после суток танцев с бубном и кучей тестов вижу совет 80лвл - "частоты посмотри в диспетчере". Так что никаких "раздутых щек" - строго факты. Дык фейк же А на дурака не пробовал загрузиться в глючащую винду со стоковой частотой памяти, ну т.е. без XMP профиля, а потом включить XMP и снова загрузиться в винду с глюками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Изменено 6 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 @DeadFalcon, 2. Corsair 3200xmp, 2133 штатно. При 2133 лат 51, а в косячной винде плавал от 68 до 80 с хреном.3. причем тут вопрос к аиде если дроп фпс произошел в варзоне, а Аида это как средство диагностики? С чего аиде врать по таймингам и частотам? Почему в сейфмоде работает штатно, а в норм "врёт"? 4. Ты просто не прочитал изначальные условия тестирования.5. Без обид, конечно, но после того как я обозначил все факты, привел тесты аиды и пассмарка с разными частотами от 3200 до 3600, описал поведение работы винды в безопасном режиме и попросил Смарта для сравнения кинуть результат теста и накатил биос - видеть совет "посмотри в диспетчере" - думаю сам понимаешь.. А на дурака не пробовал загрузиться в глючащую винду со стоковой частотой памяти, ну т.е. без XMP профиля, а потом включить XMP и снова загрузиться в винду с глюками?Тестил от 2133 до 3600, без хмп и просто с ручными таймингами. Упор был где-то 35-36, на 3600 было 38 макс. Даже поставил XTU и смотрел через него и пробовал менять скорость кэша - без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Вот у карт виден прогресс, а ноуты что - во времени застыли? ниче что ноуты берут для офисса чтоб Ворд работал , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 как вам новый хром от майкрософта? расширения работают, общая история тоже синхронизируется со всех устройств. будем пробовать.я немного ретрд, увидел тока в 2004 версии :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) @DeadFalcon,2. Corsair 3200xmp, 2133 штатно. При 2133 лат 51, а в косячной винде плавал от 68 до 80 с хреном.3. причем тут вопрос к аиде если дроп фпс произошел в варзоне, а Аида это как средство диагностики? С чего аиде врать по таймингам и частотам? Почему в сейфмоде работает штатно, а в норм "врёт"?4. Ты просто не прочитал изначальные условия тестирования.5. Без обид, конечно, но после того как я обозначил все факты, привел тесты аиды и пассмарка с разными частотами от 3200 до 3600, описал поведение работы винды в безопасном режиме и попросил Смарта для сравнения кинуть результат теста и накатил биос - видеть совет "посмотри в диспетчере" - думаю сам понимаешь..1. Что мне этот Corsair 3200xmp? LPX CMK16GX4M2B3200C16? И не должна быть у неё при 2133 задержка меньше, чем при 3200. Там поди и тайминги всего на 1 шаг отличаются..2. Просадку скорости кэша ты в варзоне увидел? Наверное, всё-таки в аиде.. А с чего бы ей не врать? Это не впервой.. И в безопасном режиме не загружаются сторонние службы. 3. А было что читать?! Со второго твоего ответа недовольство попёрло.. 4. Какие ещё ВСЕ факты? ЛОЛ!... И не посмотри, а предоставь.... Меня твои соображения на сей счёт не интересовали. Изменено 6 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 уууу сука на авито за 60к пытаются продавать 2080 tiнепонятный канал без галочки, с отсутствие омтетки лайков дизлайков, все в коментах пишут что фейк. Хорошее видео скинул, чтобы обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) @DeadFalcon, про аиду и врет "не впервой" поясни. Изменено 6 сентября 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) как вам новый хром от майкрософта? расширения работают, общая история тоже синхронизируется со всех устройств. будем пробовать.я немного ретрд, увидел тока в 2004 версии :/Как автор нескольких расширений для хрома и фронтендщик могу сказать, браузер отличный. Имеем тот же рендер страниц как в хроме только на треть меньшее потребление памяти и лучшее аппаратное ускорение. Полная совместимость с расширениями, можно прямо из хромого стора их скачивать. Выпилены все гугловые зонды, в том числе SoftwareReporter. Полностью перешел на него с хрома Изменено 6 сентября 2020 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 как вам новый хром от майкрософта? расширения работают, общая история тоже синхронизируется со всех устройств. будем пробовать.я немного ретрд, увидел тока в 2004 версии :/Хром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) . Что это за память такая, у которой латентность с понижением частоты падает?я в ответ на твой 35\36K - это примерно уровень частоты 2666мгцчто при 2133 у нее тайминг меньше чем показывала винда, вариант с 2666 ну никак не подходит, тк тайминги плавали выше 70. Со второго твоего ответа недовольство попёрло.. я уже объяснил почему отреагировал так на совет про диспетчера. ты как саппорт мегафона "а вы пробовали перезагрузить телефон, а у вас мобильные данные включены"? И в безопасном режиме не загружаются сторонние службы. спасибо, кэп. именно поэтому я и потратил сутки почти на выявление этой службы, но ничего не нашел. Меня твои соображения на сей счёт не интересовали. ну вот с этого и надо было начинать разговор. Изменено 6 сентября 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Я пытался на брейв пересесть - юзаю его как браузер для захвата на стриме. И Тор там удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 непонятный канал без галочки, с отсутствие омтетки лайков дизлайков, все в коментах пишут что фейк. Хорошее видео скинул, чтобы обосраться.как посрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) @DeadFalcon, про аиду и врет "не впервой" поясни.Что тебе не ясно? Зайди на форум аиды и почитай про возникающие с ней траблы. я в ответ на твойЧто в ответ? Корсар 3200хмп?.. что при 2133 у нее тайминг меньше чем показывала винда, вариант с 2666 ну никак не подходит, тк тайминги плавали выше 70.Тайминги меньше чем показывала винда, тайминги плавали... Нихера непонятно! 35-36К - это как раз примерно уровень частоты 2666мгц. Что тебе тут ну никак не подходит?! я уже объяснил почему отреагировал так на совет про диспетчера. ты как саппорт мегафона "а вы пробовали перезагрузить телефон, а у вас мобильные данные включены"?Мне пофигу на твои объяснения! И это был НЕ СОВЕТ... Тебя попросили показать, в ответ на что ты начал корчить из себя Знайку..И любая техподдержка начинает с элементарного. спасибо, кэп. именно поэтому я и потратил сутки почти на выявление этой службы, но ничего не нашел.Сам спросил, а я теперь кэп... збс! ну вот с этого и надо было начинать разговор.Кто же знал, что у нас тут спецп..здец, который перебрав 1000 вариантов решения проблемы, слегка зашёл в тупик. Изменено 6 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 как вам новый хром от майкрософта? расширения работают, общая история тоже синхронизируется со всех устройств. будем пробовать. я немного ретрд, увидел тока в 2004 версии :/хз, сижу на firefox с 1-ой версии и не изменяю ему :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Хром? edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас