Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Амд как была догоняющей так и осталась, была одна видюха от них против 6 джифорсов, больше ни одной не куплю.

А процики хорошие у них сейчас, во времена 486 также было.

@buhoyman,

а чего тут ждать, так всегда было и будет сначала выходят топы и предтопы, так и сейчас:

3090=титан, проф карта для видео креейтеров

3080=топ

3070=предтоп

Ток названия другие.

Потом будет 3060/3050/3050 ти. До конца года всю линейку раскатают, там еще ответ от амд будет.

Хз, я считаю если выстрелил хороший вариант, можно брать. Например если будет вариант 2080 за 30 завтра, я скорее всего возьму и знаю что ни разу не обламаюсь. Главное понимать, что ты берёшь и зачем.

Амд как была догоняющей так и осталась, была одна видюха от них против 6 джифорсов, больше ни одной не куплю.

А процики хорошие у них сейчас, во времена 486 также было.

Во времена 486 и к5 к6 у них были проблемы с блоками вычислений с плавающей точкой, а на тот момент все 3Д ложилось на плечи ЦП и амд сильно проигрывали в играх. В офисных приложениях было также и даже лучше, у них и индексы были поэтому PR вместо настоящих цифр частоты..

Изменено пользователем dab

Во времена 486 и к5 к6 у них были проблемы с блоками вычислений с плавающей точкой, а на тот момент все ложилось на плечи ЦП и амд сильно проигрывали. В офисных приложениях было также и даже лучше, у них и индексы были поэтому PR вместо настоящих цифр частоты..

Я про их аналоги 486 с повышенными частотами и разгоном в комплекте, когда пентиум ещё был слишком дорог для меня. Потом и пеньки первые гнались хоршо определённых партий.

@buhoyman

так на то и расчет, должны же дебичи на вроде тебя 2 серию брать, на авито таких полно

Изменено пользователем i9900K

инфы нет когда и что они анонсируют, потом полгода еще дрова пилить будут, у амд дрова пилят криворукие индусы, так что будет все как всегда, синие экраны, резкое падение фпс и прочее говно.

Главное, чтобы они хоть какую-то конкуренцию 3000 серии от NVIDIA составили, чтобы у NVIDIA не было соблазна начать почивать на лаврах.

@buhoyman,

так на то и расчет, должны же дебичи на вроде тебя 2 серию брать, на авито таких полно

1080тi))) просто иди нахуй, под шконку.

Кто-то пользуется беспроводным дисплеем на винде? Он же миракаст. Как по задержке?

Кто-то пользуется беспроводным дисплеем на винде? Он же миракаст. Как по задержке?

миракаст умер

Добрый вечер. Ну подскажите кто более опытный в вопросе CPU.

Сейчас в наличии 4790к и 16 гб DDR3 1600

На что можно его сейчас сменить? Рассматриваю 3700х либо 10700к.
АМД тянут с релизом 4000 райзенов а курс валют ждать не будет.

@MorpheusGod, интел в играх всегда лучше. Ещё с первых райзенов пророчат что те порвут интел в играх да всё никак, уже четвёртое поколение на подходе и всё равно серанут в лужу. Ну не умеет AMD в игры и всё

@MorpheusGod, для работы или играться ? Синтол 10700к это супер древняя архитектора, без pcie4, довольно горячий проц. Не факт что на его шине будет работать nvidia rtx io нормально опять же из-за ограничений древней архитектуры. Но. В играх это топ. В играх на сегодняшний день. Возможно далее все поменяется с некстгеном. Я взял 10700к тк упор именно на игровую платформу, для работы бы взял 3900х и б550. С чипсетом они пофиксили, с памятью только настроить 1 раз и все. Далее проблем нет.

О как!

NVIDIA GeForce RTX 3080 оказалась в среднем на 26,7 % производительнее RTX 2080 Ti в бенчмарке AotS

«сетевой детектив» под ником _rogame, исследуя базу данных популярного бенчмарка Ashes of the Singularity, нашёл «замеры» с использованием ещё не поступившей в продажу видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3080

Согласно представленным данным, предтоповый видеоадаптер GeForce RTX 3080 при использовании пресета «Crazy 4K» продемонстрировал результат в 88,3 fps, обойдя медианные значения GeForce RTX 2080 Ti, RTX 2080 SUPER и AMD Radeon RX 5700 XT на 26.7, 53.8 и 65.1 % соответственно.

71e771d1cd1e.jpg

Изменено пользователем buhoyman

Бомжей разводят на ден'ги, а они и рады. Какие то 20 гб и прочая хуйня Изменено пользователем felimon

Добрый вечер. Ну подскажите кто более опытный в вопросе CPU.

Сейчас в наличии 4790к и 16 гб DDR3 1600

На что можно его сейчас сменить? Рассматриваю 3700х либо 10700к.

АМД тянут с релизом 4000 райзенов а курс валют ждать не будет.

Был такой же проц, поменял на 3900Х. Но мне и для работы проц нужен, не только игры. 3700Х с головой хватит на все поколение.

Сучи ноут вместо спящего режима выключается, а до этого в закрытом виде мог что-то запустить. Как исправить?

@Xopo, смотреть в настройках электропитания, что делает крышка

Надо ему скотча выслать для заклеивания очка , ибо никому и по 45 они скоро будут не нужны .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...