Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeadFalcon, я тебе про то что мне для решения приобретения 3080 интересно посмотреть игры с лучами (тот же контрол), а ты про "маркетинг нвидиа работает". фар край ссаный- потому что ему и 1080ти выше крыши. все текущие игры не интересны в сравнении с 2080 кроме тех, которые активно юзают ртх, тк итак имею 100+ фпс. тесты эти я еще вчера кинул и написал про 40% (посмотри страничку назад). тебе бы надо в соседнюю ветку по некстгену со своим фанбойским взглядом - там друг друга синезеленые говном поливают.

@DeadFalcon, я тебе про то что мне для решения приобретения 3080 интересно посмотреть игры с лучами (тот же контрол), а ты про "маркетинг нвидиа работает". фар край ссаный- потому что ему и 1080ти выше крыши. все текущие игры не интересны в сравнении с 2080 кроме тех, которые активно юзают ртх, тк итак имею 100+ фпс. тесты эти я еще вчера кинул и написал про 40% (посмотри страничку назад). тебе бы надо в соседнюю ветку по некстгену со своим фанбойским взглядом - там друг друга синезеленые говном поливают.

Ты уверен, что это к тебе было обращено?  :KEKWait:  Спецом отступление сделал.... 

фар край ссаный- потому что ему и 1080ти выше крыши

Чушь собачья! 

. все текущие игры не интересны в сравнении с 2080 кроме тех, которые активно юзают ртх, тк итак имею 100+ фпс. 

Это вообще какой то бред.. 

тесты эти я еще вчера кинул и написал про 40% (посмотри страничку назад)

Мне насрать что ты там кидал.. Это не отменяет той бредоты, что ты сейчас напечатал, уверен, что ещё напечатаешь. 

Изменено пользователем DeadFalcon

25%, что тоже неплохо. но чуда не случилось.

Тебе за полцены прошлого топа предлагают видяху мощнее на 25+ процентов в 4К. О чём ещё мечтать ? Ну а для фулл хд такая нафиг не нужна . . .

Это вообще какой то бред.. 

о чем я и говорю. тебе не интересно вообще ничье мнение кроме своего. я изложил свои критерии выбора "покупать\не покупать" - для тебя это бред. я не хочу просто так выкидывать тридцатку опираясь на презентацию с их виртуальными "2х", а дождусь реальных цифр в нужных мне играх.

Чушь собачья! 

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-12_12-17-33.1599902279.png

куда тебе больше?

Мне насрать что ты там кидал.

ОК)))) что и требовалось доказать. сплошная желчь.

о чем я и говорю. тебе не интересно вообще ничье мнение кроме своего. я изложил свои критерии выбора "покупать\не покупать" - для тебя это бред. я не хочу просто так выкидывать тридцатку опираясь на презентацию с их виртуальными "2х", а дождусь реальных цифр в нужных мне играх.

Ты сперва за базар про "В 4к и лучами был обещан" ответь, а уже потом свои никому не нужные в контексте обсуждения хуанговских "виртуальных" обещалок критерии выбора отдельным постом излагай... И вопрос самомнения тут можно смело на 180 градусов развернуть! "Задели его" ... КАРАУЛ! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ! 

В смысле куда мне больше?  :KEKWait: Чел, ты с логикой вообще дружишь? 

Как раз тебя только твоё мнение и интересует.. 

ОК)))) что и требовалось доказать. сплошная желчь.

Что ты в неадеквате, кидаешь личные мнения с отсылочками на тебя же поперёк обсуждения конкретных вещей и фактов...

почему пекабляди такие токсичные? :feelswowman:

Давно коснолешлюх не пороли  :KEKW:  

Тебе за полцены прошлого топа предлагают видяху мощнее на 25+ процентов в 4К. О чём ещё мечтать ? Ну а для фулл хд такая нафиг не нужна . . .

я для своих нужд отложил уже на 3070, за 500 бачинских получить прошлый топ- просто отлияное предложение.

99фпс на 2к в фарике...

Не посидеть на 3080 с 2к 144гц моником походу.

99фпс на 2к в фарике...

у тебя поток все равно в 1080р 60фпс 5мбит

у тебя поток все равно в 1080р 60фпс 5мбит

7500 битрейт.

И нвидеа обещали 2к.

+ Себе то хотел Моник 2к, а выводить 1к.

Но я вообще не знаю, сейчас такое себе по рекламе. Мне приток новых зрителей нужен. Было время, когда я бы легко и 3090 взял.

@Xopo, бери 3090. С понедельника подпишусь на твой канал))) стрим это же не твой основной вид деятельности?

@Xopo, бери 3090. С понедельника подпишусь на твой канал))) стрим это же не твой основной вид деятельности?

Сейчас основной + управление ателье по генеральной доверенности, но там только административные вопросы и бумажки.

Тут просто такое дело, что реклама ьахает, можно и хорошо зарабатывать, а не ьахает, можно и у нуля получить. Или шейх зайдет 15к кинет. Или дней 10 без донатов больше сотки. Стагнация сейчас.

Но меня крупные паблики по твичу с др поздравили и в подборки иногда берут (по хсу вообще регулярно в трольдене был), может будет просвет, а может - нет.

99фпс на 2к в фарике...

ты жепонимаешь что всегда есть залупанская настройка, которая жрет много, но даёт мало визуала...

ты жепонимаешь что всегда есть залупанская настройка, которая жрет много, но даёт мало визуала...

Самый топ из таких настроек - облака в Одиссее. Между высоким и средним качеством где-то 15 фпс разницы, но заметить что оно меняет в игре я не смог. Тупо одинаково выглядят, зато фпс жрут хз куда.

И всегда хер её отловишь. Редкие игры с нормальным описанием, как гирза.

Ещё и миерофризят многие при захвате.

Самый топ из таких настроек - облака в Одиссее. Между высоким и средним качеством где-то 15 фпс разницы, но заметить что оно меняет в игре я не смог. Тупо одинаково выглядят, зато фпс жрут хз куда.

Сейчас в Horizon Zero Dawn играю и там такая же фигня с облаками. Ультра по сравнению с высокими отжирают ~15% от ГПУ (2060 super), а разница только в том, что день более облачный стал.

я для своих нужд отложил уже на 3070, за 500 бачинских получить прошлый топ- просто отлияное предложение.

Тоже хорошая тема, но я буду брать 3080  :coolstorybob:

, 16го посмотрим тесты, 17го охренеем от цен нерефов))) вопрос- у тебя 9900k всегда в 5ггц? В играх тоже? Что с температурой и какой охлад используешь? Тут подвернулось забрать 9700к с з390 знакомому - но с ноктуа на борту в играх 76 градусов в стоке (4.6). Вольтаж по минимуму, в авто смело за 80 уходит. В аиде вообще трэш. У меня в стоке на говнокулере GI-R66U в играх не более 65.

Спс за ответы ребят!

Я пожалуй присоединюсь к группе, кто попробует сходу урвать реф и мозги себе не парить. Я же правильно понимаю из сайта нвидии, что с 17 числа откроется возможность их заказать?

Нет

Да вы почитайте уже что там за флопсы у 3080 на самом деле. Наебалово же

на 50% дешевле на 25% быстрее - наебалово ©

цитаты великих медведй

У нас 5600 xt в полусером магазе лежит за 30р на ньюегге 300$ , у нас чё курс уже 100 пробил ? Чё за цены короч нах

На плеере, а если в Ситилинке то там почти 40 , они чё все ебнулись или че

у нас чё курс уже 100 пробил ? 

До конца года пробьёт ! Они просто перестраховались . . . 

kdWxyZwI0g8LrirFUM3NBbVXS0zBPt3qWoelGmuL

16го посмотрим тесты, 17го охренеем от цен нерефов)))

Я приготовил 100к на 3080, больше не дам  :KEKW:

На ходу понижаем планку ожиданий, очень правильно).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • karatel309
    • Abyss1266
  • Создать...