Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я приготовил 100к на 3080, больше не дам  :KEKW:

оставь их на сучку, которая не ест свинью  :KEKWait:

@dab,

arctic liquid freezer 360 с 3 вентилями be quiet silent wings 3 на 900 оборотах. У меня авто частота и вольтаж 1.22 в биосе, при сильных нагрузках до 1.150 просаживает. Llc high. Сам бустит до 5 гц когда надо. 5 гц в играх только на 1.32. Поэтому в авто сижу.

Изменено пользователем i9900K

@dab,

arctic liquid freezer 360 с 3 вентилями be quiet silent wings 3 на 900 оборотах. У меня авто частота и вольтаж 1.22 в биосе, при сильных нагрузках до 1.150 просаживает. Llc high. Сам бустит до 5 гц когда надо. 5 гц в играх только на 1.32. Поэтому в авто сижу.

Дык а с температурой то что с таким охладом ? Буст на 5ггц по всем ядрам? В авто на какой частоте в играх работает и какая температура? Интересуют чисто игры, в тч высокоресурсные (Варзон например)

:pepelmao:

А чё смешного? В отсутствии конкуренции, пока красные не умеют в игры, синтол монополист, вследствии оверпрайс и старые технологии. Вот купил я 10700k, а это тот же 6700к, но на стеройдах и с припоем. Но ему же нужен и чипсет другой, и сокет, соответственно, а нового то нифига нет и не суетятся, пока вне конкуренции.

Дык а с температурой то что с таким охладом ? Буст на 5ггц по всем ядрам? В авто на какой частоте в играх работает и какая температура? Интересуют чисто игры, в тч высокоресурсные (Варзон например)

В контроле не выше 70. Буст хз какой в играх от 4.7 до 5. Если играть на 5 гц 1.32 то темпер в районе 80 в играх. Выше 80 в играх не разу не видел. Но это не считая линкса ясен пень. Осст большой прогон на 1 час проходит. Ты ток учитывай что у меня память настроена на 3700 и все тайминги ужаты. Поэтому температура выше чем в том же хмп профиле на 3200.

А чё смешного? В отсутствии конкуренции, пока красные не умеют в игры, синтол монополист, вследствии оверпрайс и старые технологии. Вот купил я 10700k, а это тот же 6700к, но на стеройдах и с припоем. Но ему же нужен и чипсет другой, и сокет, соответственно, а нового то нифига нет и не суетятся, пока вне конкуренции.

Смешно то что у интела кольцевая шина и амд с их говноинфините фабрик еще сосать и сосать, как фильке что бы стать модером. Изменено пользователем i9900K

, а ну т.е. 75 градусов на 4.6ггц в играх это в целом нормально? Я просто подумал может косяк какой с железом. Но если у тебя на водянке 3х секционной такие темпы значит все ок. Таки 10 серия синтола чуть холоднее. Ну, хоть чем-то отличается кроме сокета.

, а ну т.е. 75 градусов на 4.6ггц в играх это в целом нормально? Я просто подумал может косяк какой с железом. Но если у тебя на водянке 3х секционной такие темпы значит все ок. Таки 10 серия синтола чуть холоднее. Ну, хоть чем-то отличается кроме сокета.

У 9900к буст по всем ядрам 4.7, я тебе уже писал что все зависит от настройки памяти и от значения sa оно нагревает процессор и чем оно ниже тем меньше нагрев, также влияют остальные тайминги в настройке оперативки если у тебя хмп то значения io и sa завышены, также на нагрев памяти и проца влияет еще один тайминг в настройке памяти, но какой именно я его не помню, буду за компом отпишу какой. Он же дает максимальный прирост по производительности. Если ты зайдешь на оверы тебя с хмп профилем сразу на хуй пошлют, потому как сначала настраивают память а потом уже гонят проц, так как после разгона памяти и ужатия таймингов проц начинает греться просто пиздец как, так как работает на полную катушку.

Если ты хочешь чтобы я ответил что нормально а что нет мне нужна инфа какой проц, какой вольтаж в нагрузке и в биосе, какое llc, какой охлад, какие настройки памяти и какие значения IO и SA. А еще проще в лс напиши, а то набегут дебилы типо фильки и так ничего не узнаешь что хотел, или ищи мои скрины в данной теме там много инфы полезной есть.

, ситуация куда проще. У кореша 9700к,кулер ноктуа у14, в стоке (4.6) греется в играх до 76 градусов. В сравнении с моим 10700к (в стоке 4.7) и простым кулером (который в 3 раза дешевле ноктуа) мне показалось что у него проц перегревается. В целом посмотрел - событие вполне себе обычное. 9 серия реально погорячее немного. Спасибо за информацию.

, ситуация куда проще. У кореша 9700к,кулер ноктуа у14, в стоке (4.6) греется в играх до 76 градусов. В сравнении с моим 10700к (в стоке 4.7) и простым кулером (который в 3 раза дешевле ноктуа) мне показалось что у него проц перегревается. В целом посмотрел - событие вполне себе обычное. 9 серия реально погорячее немного. Спасибо за информацию.

Горячее. Пусть вольтаж понизит для стока. Может материнка много накидывает. 10 серия холоднее. 10700к на одинаковой частоте холоднее 9900к градусов так на 8-10.

там есть более актуальное:

У многих будет такая карта)?

Официально: NVIDIA объявила о покупке ARM за $40 млрд

Официально: NVIDIA объявила о покупке ARM за $40 млрд

Я даже не думал, что у зеленых на столько дела хорошо идут, что могут позволить себе подобные покупки.

Я даже не думал, что у зеленых на столько дела хорошо идут, что могут позволить себе подобные покупки.

так там же не кешем 40 лярдов, а акциями и прочей туфтой

У них даже откровенное говно в топах продаж. Дела у них охеренны.

Мне больше интересно что они будут с ним делать

Понятно что все платят роялти за арм инструкции и очень многие (по сути все кроме яблока) за дизайн ядра. Но мне кажется чисто чтобы это собирать, хуанг не запаривался бы покупать арм

Тем более что в самом арме дела не очень, недавно был скандал с китайским крылом и т.д.

Мне больше интересно что они будут с ним делать

Понятно что все платят роялти за арм инструкции и очень многие (по сути все кроме яблока) за дизайн ядра. Но мне кажется чисто чтобы это собирать, хуанг не запаривался бы покупать арм

Тем более что в самом арме дела не очень, недавно был скандал с китайским крылом и т.д.

Мне кажется, что они хотят более активно идти в мобильный рынок устройств.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
    • NexxeN
    • Abyss1266
  • Создать...