Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно был скандал с китайским крылом и т.д.

оно по факту не их крыло, а китайских инвесторов, на которых они в погоне за баблом слишком много завязали Изменено пользователем Dyons

Мне больше интересно что они будут с ним делать

Понятно что все платят роялти за арм инструкции и очень многие (по сути все кроме яблока) за дизайн ядра. Но мне кажется чисто чтобы это собирать, хуанг не запаривался бы покупать арм

Тем более что в самом арме дела не очень, недавно был скандал с китайским крылом и т.д.

Разве это скандал)? Просто британской компаний правительство США сказало, больше вы с хуавей не работаете. А так как там компании работают не на прибыль, а ради того чтоб сделать мир лучше, в итоге кирины сдохли. Рыночная экономика же так работает.

256e7367953d.jpg

Это только завязка.

Вот из статьи "Непростое решение передачи контрольного пакета акций СП Arm China стороннему и почти полностью из китайских инвесторов консорциуму пришлось принять по той причине, что ЕС подал в ВТО предложение ограничить доступ Китая к высоким технологиям. Это могло наложить ограничения на европейские компании, сотрудничающие с Китаем (а Великобритания тогда ещё была членом ЕС). К нынешнему огорчению Arm UK, тем самым они вывели Arm China из-под своей юрисдикции. Теперь это аукнулось.

А это конец истории ю:

Но последний этап "Как пишет Nikkei Asian Review, TSMC пошла на этот шаг под давлением американских властей – ее отказ от сотрудничества с Huawei стал следствием ужесточения экспортного контроля со стороны США. На эти меры власти США пошли с целью дальнейшего ограничения доступа Huawei к основным мировым поставкам чипов.

Речь идет о заявлении американского Министерства торговли, сделанном 15 мая 2020 г. Ведомство сообщило о внесении изменений в правила экспорта, вводящие ограничения на поставки компании Huawei полупроводниковой продукции, при разработке и выпуске которой использовались американские технологии и ПО.

руководство TSMC считает принятое в отношении Huawei решение очень трудным, поскольку китайский вендор входит в тройку ее крупнейших клиентов. Как пишет ресурс Focus Taiwan, по итогам 2019 г. на заказы Huawei пришлось 14% всех выпущенных TSMC микросхем. В компании подчеркнули, что она должна была последовать новым правилам США в отношении глобальных поставок чипов.

Изменено пользователем buhoyman

ыы. каеф. там еще и другие есть. 85к, хурма какая-то. чет мне сомнительно что рефы в октябре по 60к будут. :FeelsStrongMan:

Вантус этот нахуй не нужен, вот гейинг трио взял бы  :peepoclown:

ыы. каеф. там еще и другие есть. 85к, хурма какая-то. чет мне сомнительно что рефы в октябре по 60к будут. :FeelsStrongMan:

Да это цены заглушки, но и по 60 3080 точно не будут)

, ситуация куда проще. У кореша 9700к,кулер ноктуа у14, в стоке (4.6) греется в играх до 76 градусов. В сравнении с моим 10700к (в стоке 4.7) и простым кулером (который в 3 раза дешевле ноктуа) мне показалось что у него проц перегревается. В целом посмотрел - событие вполне себе обычное. 9 серия реально погорячее немного. Спасибо за информацию.

9700к ваще не должен греца, надо было рузен брать, он точпик  :ezy:

Вантус этот нахуй не нужен, вот гейинг трио взял бы

Вантус вроде как стартовый у мси, гейминг за 90 улетит с такими прайсами.

Ставлю на 70-75к в рашке за базовые нерефы.

@babymetal, судя по интернетам 9700к довольно горячий и температура 70 в играх на воздухе для него норма. Рузен ему не нужен (как и мне) - у него чисто игровой комп, а цена в 20к за камень вполне себе.

пацаны, чо взять как затычку под новые карты, чтобы потом изи слить можно было ?

пацаны, чо взять как затычку под новые карты, чтобы потом изи слить можно было ?

бу 1080 какуюнить

@HANCOCK, у тя ж есть амуда. какой смысл ща менять то? осталось до старта продажи 2 дня)

Вантус этот нахуй не нужен, вот гейинг трио взял бы :peepoclown:

9700к ваще не должен греца, надо было рузен брать, он точпик :ezy:

Тысяч по 40 3060, 60к 3070 итд). Сборка пк за 100к, ай5 и 3060. Славное будет время).

Тысяч по 40 3060, 60к 3070 итд). Сборка пк за 100к, ай5 и 3060. Славное будет время).

C таким прайсом Series X станет лучшим решением для игр.

Не так больно будет тем, кому только видяху надо менять, а не весь компуктер.

@HANCOCK, у тя ж есть амуда. какой смысл ща менять то? осталось до старта продажи 2 дня)

это не мне, я на 3 года фикс.

C таким прайсом Series X станет лучшим решением для игр.

Не так больно будет тем, кому только видяху надо менять, а не весь компуктер.

Оно и с нынешними ценами хорошее решение, на 4К тв картинка будет отличная, чует моё сердце). Изменено пользователем buhoyman

или не три года, если все-таки возьму 21:9 ультравайд.

я все ссыкую что моя 5600хт не потянет uwqhd

@dab

не слушай бабу металическую она тупая, 9700к такой же горячий как и 9900к, все от вольтажа зависит как я уже 100 раз писал.

@FrankAndShtein

онлайн трейд барыги, мониторь регард и ситилинк там тоже по 85 будут :pepelmao:

Атставить панику!

п.с. https://3dnews.ru/1020664

Как нам подтвердили в российском представительстве NVIDIA, в официальном онлайн-магазине видеокарты GeForce RTX 3080 и RTX 3090 в исполнении Founders Edition появятся лишь 6 октября.

:FeelsStrongMan: 

Изменено пользователем i9900K

Как нам подтвердили в российском представительстве NVIDIA, в официальном онлайн-магазине видеокарты GeForce RTX 3080 и RTX 3090 в исполнении Founders Edition появятся лишь 6 октября.

нахуй они не нужны, рефы эти сраные.

не слушай бабу металическую она тупая, 9700к такой же горячий как и 9900к, все от вольтажа зависит как я уже 100 раз писал.

там нет хт, соответственно и вольтаж меньше, и греться не должен. у меня 5960х на допотопном техпроцессе при отключении хт вообще ледяной, там нечему греться. если же 9700 греется как 9900, то это полный мусор и феил.

План действия такой: Короч беру себе XSX и ухожу в запой до выхода ртх 3080 по рекомендованным ценам. :ezy:

прост ты бомж, а рек цен ты и не дождешься вообще)) собсно не уверен что и на консоли они будут рекомендованные)

@babymetal

ты дурак, у 9700к все решает разгон памяти так как у него хт нет он и перфоманс больше нагоняет от разгона памяти, потому как хт у 9900к только дураки выключают, я уже хер знает сколько раз повторил что дело в вольтаже на проц и контроллер памяти на проце параметры ио и са.

10700к - холоднее, за счет того что отбраковка от 10 ядерника, и у него ядра по другому расположены, плюс вольтаж в стоке ниже, от сюда и энергопотребление ниже, не стоит сравнивать 9 и 10 поколение это очень разные процы. а 9700к так вообще тот же 9900к только с отключенным хт из за маркетинга интола.

полный мусор и феил.

это твой говно райзен который в игры не могет и старое говно мамонта 5960Х

прост ты бомж

у которого норм система на крутом проце а не дно как у тебя на говняшке райзене.

это твой говно райзен который в игры не могет и старое говно мамонта 5960Х

конеш не могет, сижу играю в 30 фпс как на сосноле  :FeelsStrongMan:

@babymetal

это хорошо что ты признал что ты лох, вот даб молодец хороший проц взял, лет на 5 хватит а там ддр 5 выйдет и новое поколение процев.

хотя я видел и тех кто бегали и меняли 9900к на 10700к но это совсем дауном нужно быть, ради 8-10 градусов, там грамотная настройка и охлад их уравнивает, и все равно 9900к мощнее чем 10700к выходит во всех тестах :monkaOMEGA:

Изменено пользователем i9900K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • gordonfreeman
    • Devastator
  • Создать...