Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

итак господа програмизды, как поставить на бук с i3 10110u семёрку? Я так понял легаси бут вырубили на аппаратном уровне в комет лейке. Тока UEFI, а он сука на окне установки виснет с графическими артефактами.

@Carna3, никак. Даже если ты поставишь ее каким-то образом, то хер тебе, а не дрова на чипсет, ГПУ, вайфай, блютус и так далее, Интел их не делает для семёрки

И зачем нужно ставить это небезопасное старое говно

Дрова там вышли с поддержкой 3080/3090, карт нет зато дрова есть, наверное завезли "оптимизацию" для второй серии, чтобы третья на ее фоне краше смотрелась.

@Carna3, на счёт бучных чипсетов хз,но я наспор на 10700к и з490 поставил Винду 7 (32бит!!). Пришлось монтировать кучу драйверов на чипсет в образ. Зато установщик увидел и юсб и ссд и тп, хотя мне сказали что это невозможно. Но это был чисто эксперимент, тк спор был на возможность установки для апгрейда до 10 бесплатно (тк штатно там даже клавомышь не работает, а пс/2 входа нет)- винда поставилась, заработала, артефактов не было. Могу кинуть boot.wim и install.wim (туда добавлял дрова) закинешь в свой образ (вин7 сп1). Но тут есть важное НО - в биосе есть включалка CSM legacy, чтоб загрузка пошла. В бухе хз. Вопрос - а тебе зачем ?

@Carna3, на счёт бучных чипсетов хз,но я наспор на 10700к и з490 поставил Винду 7 (32бит!!). Пришлось монтировать кучу драйверов на чипсет в образ. Зато установщик увидел и юсб и ссд и тп, хотя мне сказали что это невозможно. Но это был чисто эксперимент, тк спор был на возможность установки для апгрейда до 10 бесплатно (тк штатно там даже клавомышь не работает, а пс/2 входа нет)- винда поставилась, заработала, артефактов не было. Могу кинуть boot.wim и install.wim (туда добавлял дрова) закинешь в свой образ (вин7 сп1). Но тут есть важное НО - в биосе есть включалка CSM legacy, чтоб загрузка пошла. В бухе хз. Вопрос - а тебе зачем ?

у меня нет легаси.

Бабка с работы попросила что бы у неё какой-то старый агрегат диагностический заработал

Сделал себе подписку ультимейт на 3 года, решил погамать в Crusader Kings 3, игра один раз запустилась, а потом всё, больше не запускается) . Почитал там все отзывы об этой проблеме. Майки такие всё таки майки, никогда не изменятся. Как был их стор говном так и останется).

Самое забавное что в сторе нельзя отобразить все игры, что доступны по подписке, нужно через браузер смотреть список, а потом через поиск игру в сторе. Просто гениально. Если бы мне это дело не обошлось в несколько тысяч, то за свои реальные деньги эта подписка говно говна.

Изменено пользователем buhoyman

@buhoyman, от админа тоже не запускается с ярлыка ?

Пипл пишет что с антивирусом траблы - не работает после первого запуска. Может у тебя также ?

Got a solution for Avast users. Try to start clean(re install game from pass or store). Start game and go settings at launcher. Change "Fullscreen" to "Borderless". Then press "Play". Avast will notify you about harmful file in Crusader Kings 3. Press "I dont care! Just let me PLAY DAMMIT" button. Problem solved. its been 2 days and playing without error.

@buhoyman, от админа тоже не запускается с ярлыка ?

Пипл пишет что с антивирусом траблы - не работает после первого запуска. Может у тебя также ?

У нас пишут, что проблема с облачными сохранениями майков, игра почему-то конфликтует. Хотя в стиме таких проблем нет.

У меня через админа не заходит, так же вылетает(. Уже всё перечитал, всё перепробовал. Остаётся вариант переустановить игру, и отключить их облачные сохранения, если это возможно. Ну или купить игру в стиме. Просто вроде есть в подписке, жаба душит 1000 отдавать.

У меня нет антивируса, только виндовский встроенный.

Изменено пользователем buhoyman

Сделал себе подписку ультимейт на 3 года, решил погамать в Crusader Kings 3, игра один раз запустилась, а потом всё, больше не запускается) . Почитал там все отзывы об этой проблеме. Майки такие всё таки майки, никогда не изменятся. Как был их стор говном так и останется).

Самое забавное что в сторе нельзя отобразить все игры, что доступны по подписке, нужно через браузер смотреть список, а потом через поиск игру в сторе. Просто гениально. Если бы мне это дело не обошлось в несколько тысяч, то за свои реальные деньги эта подписка говно говна.

Зайди в настройки винды и скачай последнее обновление. У некоторых игр из стора есть странные проблемы с обновами вин10.

И для ПК есть новое офигенное приложение Xbox (beta), там все фильтры, чат, магазин, отдельный раздел геймпасса. Можно даже с друзьями на ящике играть в одной пати. Хорошая тема, в общем.

С ним кстати работает сочетание Win+G, что-то вроде хаба у стима поверх игр, только удобнее и с виджетами.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Зайди в настройки винды и скачай последнее обновление. У некоторых игр из стора есть странные проблемы с обновами вин10.

И для ПК есть новое офигенное приложение Xbox (beta), там все фильтры, чат и так далее.

Я им давно пользуюсь, xbox (betoy)). Пока новых обнов нет, как пару недель назад установил, так всё. Обычно из-за обнов перестают игры работать, но чтоб начинали, сколько лет на винде, ни разу такого не помню).

@buhoyman, тогда хз в чем проблема. У меня сперва КГ3 тоже не запустились, обновил винду, все заработало. Только вот сама игра какой-то ад, 2 часа обучение проходил и ничего не понял :men:

@buhoyman, тогда хз в чем проблема. У меня сперва КГ3 тоже не запустились, обновил винду, все заработало. Только вот сама игра какой-то ад, 2 часа обучение проходил и ничего не понял :men:

Я часов 6-7 успел наиграть в неё, не скажу что дохуя понял). Но игра бомба, если разобраться. Да в стиме всё таки куплю, чтоб мозги себе не ипать).

Вообще норт бет, 75 градусов при 1400 оборотах под нагрузкой. Осталось ценник дождаться

https://www.overclockers.ua/video/msi-geforce-rtx-3080-gaming-x-trio-10g/4/

Ребята, оцените, пожалуйста комп: 2-х ядерный Атлон, 4 Гб оперативка, 1 Тбт жёсткий, Радеон 4800 + хороший монитор. За сколько можно выставить на Авито?

Ребята, оцените, пожалуйста комп: 2-х ядерный Атлон, 4 Гб оперативка, 1 Тбт жёсткий, Радеон 4800 + хороший монитор. За сколько можно выставить на Авито?

тыщи за 2

В детдом отдай, крохобор вонючий.

@buhoyman, разве не прикрыли лавочку чтобы ультимейт на 3 года?

@buhoyman, разве не прикрыли лавочку чтобы ультимейт на 3 года?

А что за лавочка то? В ультимейт и ЕА тоже будет?

Заходим на днс подписываемся на нерефы и сидим ждем, кто в москве можно мониторить регард и ситилинк.

Не только пс5 ботами скупали значит, ох лол) Нвидии нужно тоже предзаказы делать уже начинать с предоплатой.

https://3dnews.ru/1020924

Изменено пользователем i9900K

, В целом неплохая карта получилась у палита опять
https://www.guru3d.com/articles_pages/palit_geforce_rtx_3080_gamingpro_review,7.html

даж холоднее нерефа, но весь горячий воздух остается внутри ящика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Mishanikys
    • Xopo
  • Создать...