Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йобаный случай, видюху вообще не купить  :KEKW: Шо за хуйня не пойму, откуда такой дефицит, хуанг мудила анонсировал видюхи, но еще их не произвел :KEKWait: пидарас узкий сука :monkagun:

Йобаный случай, видюху вообще не купить  :KEKW: Шо за хуйня не пойму, откуда такой дефицит, хуанг мудила анонсировал видюхи, но еще их не произвел :KEKWait: пидарас узкий сука :monkagun:

Раньше 28 не найдёшь точно

Станки чипы не успевают штамповать, песок в дефиците. Все это искусственная утка.

Что бы лохи скупали в первый день.

Изменено пользователем JohnSilver

@Borland

Я себе взял недавно huawei ws5200 v2 на замену кинетику лайт 3, работает отлично, все на русском, настраивается в два клика, хороший дизайн без раздражающих индикаторов, там один индикатор или тускло зеленым горит или тускло красным и тот можно вырубить через приложение на телефоне, и управлять роутером также с телефона можно.

стоит недорого.

@Occisor

по дизайну вылитый хуавей)))

Сегодня взял по твоему совету этот роутер, доволен очень.

:monkaw:

Новая память GDDR6X установленная в картах Ampere 3080 FE превышает 100 градусов в играх

https://dtf.ru/hard/215676-novaya-pamyat-gddr6x-ustanovlennaya-v-kartah-ampere-3080-fe-prevyshaet-100-gradusov-v-igrah

https://overclockers.ru/blog/Huk87/amp/41850/ne-vse-tak-gladko-s-rtx-3080-fe-rabochaya-temperatura-v-igrah-prevyshaet-100-gradusov

Думаю, стоит повременить с рефом и посмотреть на тесты. Пока массово карту не используют, хз какие еще косяки всплывут.

@FrankAndShtein, тут и нерефы надо смотреть внимательней. вон тот же палит в этот раз отрезал 2 фазы питания (оставил 16 вместо 18) и очень компактно уместил все на короткую PCB

index.php?ct=articles&action=file&id=639

третий вентилятор дует сквозь радиатор. с флир картинки такие:

index.php?ct=articles&action=file&id=639

а такой компактный монтаж может повлечь за собой перегрев других smd компонентов рядом с памятью.

это же пиздец бомжатское говно

А что роутер 10 кусков должен стоить что бы быть элитным?

ну хотя бы что бы в роутере usb порт был, а лучше 2. По у хуавея корявое, лучше на тыщу больше заплатить за сяоми AIoT, там антенки помощней.

ну и никакого дистанционного доступа, никаких торрентов на подключенный диск, dlna и т.д.

ну хотя бы что бы в роутере usb порт был, а лучше 2. По у хуавея корявое, лучше на тыщу больше заплатить за сяоми AIoT, там антенки помощней.

ну и никакого дистанционного доступа, никаких торрентов на подключенный диск, dlna и т.д.

У сяоми на китайском все, перешивать надо итд.

стены как пробивает? 

стены как пробивает? 

по всей квартире хорошо ловит 80кв.м, 2 стены пробивает без проблем, по лану выдает 700мбит в обе стороны, тариф 600мбит, но пров дает с запасом.

по всей квартире хорошо ловит 80кв.м, 2 стены пробивает без проблем, по лану выдает 700мбит в обе стороны, тариф 600мбит, но пров дает с запасом.

стена армированная или пеноблок/кирпич? 

Госпада хакеры, кто скажет, активацию офиса по телефону можно как-то привязать в последствии к аккаунту майков? 

@FrankAndShtein, тут и нерефы надо смотреть внимательней. вон тот же палит в этот раз отрезал 2 фазы питания (оставил 16 вместо 18) и очень компактно уместил все на короткую PCB

https://www.guru3d.com/index.php?ct=articles&action=file&id=63976

третий вентилятор дует сквозь радиатор. с флир картинки такие:

https://www.guru3d.com/index.php?ct=articles&action=file&id=63902

а такой компактный монтаж может повлечь за собой перегрев других smd компонентов рядом с памятью.

да ладно, гарантия на карты 3 года, зачем вообще париться? 

@darkrogua, я в целом о целесообразности нахождения такой печи в ПК. чем дальше смотрю тесты - тем меньше желания менять свою 2080с на 3080. плюс еще этот искусственный ажиотаж а игр все нет. говно все это, походу. соснольку Х взять да радоваться жизни.

@darkrogua, я в целом о целесообразности нахождения такой печи в ПК. чем дальше смотрю тесты - тем меньше желания менять свою 2080с на 3080. плюс еще этот искусственный ажиотаж а игр все нет. говно все это, походу. соснольку Х взять да радоваться жизни.

А сколько она там? 76 градусов? И это у рефа вроде. У сторонних решений должны найтись похолоднее наверное. Вон моя 2060 Super от MSI (Gaming X) прогревалась до таких, правда когда на улице 30+ было, но я особого дискомфорта не ощутил.

А вообще чего за ней сейчас гнаться-то? Тем более когда у тебя такая карта неплохая как 2080S. Ладно ещё тем, кто в 4K играет или кому захотелось комп с нуля собрать или со слабой видюхи соскочить. А ты вроде ни к тем, ни к другим не относишься. Сейчас лучше бы месяц другой подождать, а там уже и с ценами и с наличием более менее всё понятно будет, да и выбор нерефов вполне может расшириться.

Изменено пользователем iCake

@iCake, не, там память в рефе за сотку уходит (и это на открытом стенде) не знаю насколько это нормально. но 350Вт потребление тоже как бы намекает на то что это тепло нужно куда-то отводить. в целом я и не гонюсь, уже соскочил с хайптрейна ))

Эпики смотри собаки 2 раздают, сегодня последний день.

@buhoyman, а игра нормальная? Я чер пропустил ее как-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Abyss1266
  • Создать...