Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@buhoyman, а игра нормальная? Я чер пропустил ее как-то.

Обзоры на неё хорошие. Я сам не играл, всё руки не доходят, лежит диск на пс4, я его даже не рапаковал, года 2 уже лежит). Изменено пользователем buhoyman

лежит диск на пс4, я его даже не рапаковал, года 2 уже лежит).

где-то плачет один бомжатский йода

@dab

Нормальная.

П.с. про рефы бред. Нвидия не дураки знают как карты делать. Читал новости на 3дньюс про то что на нерефах у многих игры вылетают из за заводского разгона, рукалицо просто. Вендоры карты даже не тестируют.

, да и хер на них. для себя уже понял что остаюсь на 2080супер. в текущих играх за глаза, в киберпанке тоже должна тащить (надеюсь)))) пусть пока бетатест обкатывают. там и 20гб версия подойдет

Обзоры на неё хорошие. Я сам не играл, всё руки не доходят, лежит диск на пс4, я его даже не рапаковал, года 2 уже лежит).

лол, она у меня в юплей оказывается есть. понял тогда, когда в егс прочитал что требуется войти в учетку юбисофт. :weSmart: всопмнил учетку, включил, а там оно есть, вместе с радугой, дивизионом и прочими крю и гостреконами с сиджами. пздц. нахера оно мне все надо было?

лол, она у меня в юплей оказывается есть. понял тогда, когда в егс прочитал что требуется войти в учетку юбисофт. :weSmart: всопмнил учетку, включил, а там оно есть, вместе с радугой, дивизионом и прочими крю и гостреконами с сиджами. пздц. нахера оно мне все надо было?

Патаму что халява).

Поставил watch dogs 2 скачал в epic store 37,77гб, запустил он оно открыло uplay и начало качать там еще 22гб, че за фигня ?

Поставил watch dogs 2 скачал в epic store 37,77гб, запустил он оно открыло uplay и начало качать там еще 22гб, че за фигня ?

цифровая дистрибуция юбиков, че тока узнал?

@Carna3,

583ffb42d0bb6ab40e5045b19708dcd7.jpg

Я жду теперь что бы какая нибудь игра через 3 лаунчера запускалась хуле.

Изменено пользователем JohnSilver

@JohnSilver, хз, сразу из юплея скачалось 37гб с 4к текстурами. Может косяк какой если с егс активировать?Хотя я не понимаю почему так много докачивает юплей. Игра же фактически меньше весит.

@Carna3, я ее не покупал бесплатно раздавали.

И она не запускает как то криво встала.

@Carna3, я ее не покупал бесплатно раздавали.

И она не запускает как то криво встала.

ты её купил за 0р, читай пользоваткльское соглашение.

@dab,

Пацаны ваще ребята. 

а че винда на испанском?

@dab,

Это все хорошо, ты ток про падения рублика не забывай, тут тебе не некстеген, экзов не будет, но курс может не фигово так зарешать и вместо 63500 получишь 90-100 как щас барыги просят. А к выходу 4000 серии можешь вообще попасть в другой мир.

20 гб будут 3080 суперы с ценником за 100ку хуанг не дурак.

Изменено пользователем i9900K

, да и хер на них, говорю же. Лучи и так есть, игор нет, из тру некстгена все выходит в 21-22 году, а в качестве инвестиции под курс доллара - так себе затея с карточкой. (Само собой с 1080ти прыгнуть можно, и даже нужно, я чисто про свой случай)

Ну по норм прайсу, типа 3070 за цену до 50к еще норм, рил можно обновится, но я практически уверен, что до нг норм прайса не будет. А переплачивать вообще не упало. 

Кто знает откуда столько 14 дневных кодов на game pass, откуда барыги в таком количестве их фармят?

MSI уже просто завалили рекламой RTX3080, изверги. Зачем рекламировать то, что нельзя купить?)

MSI уже просто завалили рекламой RTX3080, изверги. Зачем рекламировать то, что нельзя купить?)

Все надеешься нереф урвать? Я тут в днс комменты к палиту почитал что народ делает чтобы карты урвать, бегают в магазины там как то карты оплачивают и только тогда в очередь встают. Кому то уже по 6 раз и больше заказы отменяют, то что хуанг устроил я такой жести не видел это просто пздц. Если реф не получится урвать то в жопу хуанга с его ртксами. Изменено пользователем i9900K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Abyss1266
  • Создать...