buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) @buhoyman, а игра нормальная? Я чер пропустил ее как-то.Обзоры на неё хорошие. Я сам не играл, всё руки не доходят, лежит диск на пс4, я его даже не рапаковал, года 2 уже лежит). Изменено 24 сентября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 лежит диск на пс4, я его даже не рапаковал, года 2 уже лежит).где-то плачет один бомжатский йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 @dab, Нормальная. П.с. про рефы бред. Нвидия не дураки знают как карты делать. Читал новости на 3дньюс про то что на нерефах у многих игры вылетают из за заводского разгона, рукалицо просто. Вендоры карты даже не тестируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 , да и хер на них. для себя уже понял что остаюсь на 2080супер. в текущих играх за глаза, в киберпанке тоже должна тащить (надеюсь)))) пусть пока бетатест обкатывают. там и 20гб версия подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Обзоры на неё хорошие. Я сам не играл, всё руки не доходят, лежит диск на пс4, я его даже не рапаковал, года 2 уже лежит). лол, она у меня в юплей оказывается есть. понял тогда, когда в егс прочитал что требуется войти в учетку юбисофт. всопмнил учетку, включил, а там оно есть, вместе с радугой, дивизионом и прочими крю и гостреконами с сиджами. пздц. нахера оно мне все надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 лол, она у меня в юплей оказывается есть. понял тогда, когда в егс прочитал что требуется войти в учетку юбисофт. всопмнил учетку, включил, а там оно есть, вместе с радугой, дивизионом и прочими крю и гостреконами с сиджами. пздц. нахера оно мне все надо было?Патаму что халява). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Поставил watch dogs 2 скачал в epic store 37,77гб, запустил он оно открыло uplay и начало качать там еще 22гб, че за фигня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Поставил watch dogs 2 скачал в epic store 37,77гб, запустил он оно открыло uplay и начало качать там еще 22гб, че за фигня ?цифровая дистрибуция юбиков, че тока узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) @Carna3, Я жду теперь что бы какая нибудь игра через 3 лаунчера запускалась хуле. Изменено 24 сентября 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 @JohnSilver, хз, сразу из юплея скачалось 37гб с 4к текстурами. Может косяк какой если с егс активировать?Хотя я не понимаю почему так много докачивает юплей. Игра же фактически меньше весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 @dab,Пацаны ваще ребята. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 сильвер купил игру впервые видимо в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 @Carna3, я ее не покупал бесплатно раздавали.И она не запускает как то криво встала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 @Carna3, я ее не покупал бесплатно раздавали. И она не запускает как то криво встала.ты её купил за 0р, читай пользоваткльское соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 @dab, Пацаны ваще ребята. https://i.ibb.co/MNyL33s/Sin-t-tulo.jpg а че винда на испанском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 а че винда на испанском? так надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) @dab, Это все хорошо, ты ток про падения рублика не забывай, тут тебе не некстеген, экзов не будет, но курс может не фигово так зарешать и вместо 63500 получишь 90-100 как щас барыги просят. А к выходу 4000 серии можешь вообще попасть в другой мир. 20 гб будут 3080 суперы с ценником за 100ку хуанг не дурак. Изменено 24 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 , да и хер на них, говорю же. Лучи и так есть, игор нет, из тру некстгена все выходит в 21-22 году, а в качестве инвестиции под курс доллара - так себе затея с карточкой. (Само собой с 1080ти прыгнуть можно, и даже нужно, я чисто про свой случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Ну по норм прайсу, типа 3070 за цену до 50к еще норм, рил можно обновится, но я практически уверен, что до нг норм прайса не будет. А переплачивать вообще не упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Deja vu: Nvidia RTX 3090 sells out almost immediately in re-run of RTX 3080 launch Ggwp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Нехуа понять не могу почему цены на предыдущее поколение никак не поменялись ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @dab, Ну я вот жду, там в днс эти палиты по 67 то появляются то пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Кто знает откуда столько 14 дневных кодов на game pass, откуда барыги в таком количестве их фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 MSI уже просто завалили рекламой RTX3080, изверги. Зачем рекламировать то, что нельзя купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) MSI уже просто завалили рекламой RTX3080, изверги. Зачем рекламировать то, что нельзя купить?)Все надеешься нереф урвать? Я тут в днс комменты к палиту почитал что народ делает чтобы карты урвать, бегают в магазины там как то карты оплачивают и только тогда в очередь встают. Кому то уже по 6 раз и больше заказы отменяют, то что хуанг устроил я такой жести не видел это просто пздц. Если реф не получится урвать то в жопу хуанга с его ртксами. Изменено 25 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас