Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

устройство отображения важнее чем видюха

купил такой 2к 21:9 моник и сидишь потом в 1080 в пискели играешь ибо видюха не тащит 

Изменено пользователем HANCOCK

а вот 21:9 и 144

если постоянно играешь за монитором то да надо брать, я вот к примеру вообще не играю за монитором кроме как в сс4 там на джойстике ананизм играть, хрен в кого попадешь.

@HANCOCK, у тя самого 5600 глючила же

это мне повезло, поглючила и прошла.

если бы покупал еще раз, то взял бы 5600 опять, а не 2060 ибо карта лучше.

даже так. если бы покупал еще раз, то не зажопил бы 5к и купил 5700хт и тогда бы изи купил моник 21:9.

собственно я и хотел поменять 5600 на 57 и взять салями 34, но потом решил, что сейчас брать 57 тупо, а тут умер моник и все планы спутал.

Изменено пользователем HANCOCK

купил такой 2к моник и сидишь потом в 1080 в пискели играешь ибо видюха не тащит

ну для меня как вариант на телеке запускать в 1080р, потому что как по мне конечно в четкости теряется (на 4к телике), но в целом картинка воспринимается более адекватно за счет расстояния, с которого играешь, у меня 55 дюймов сяоми телек (испанский), с трех метров вполне норм играть.

в 1080р

хз, я на телике разницу между 1080п и 2560*1440 очень даже вижу, там слепым надо быть чтобы не замечать этого, а в 4к 1080 ти уже и не могет.

в думе вообще отлично будет и потянет хорошо. я с  21:9 - в 16 году так "первый" дум проходил. вау эффект есть) вообще формат 21:9 зашел (был 2560х1080), потом переобулся на 144гц 16:9, а вот 21:9 и 144 - эт прям что доктор прописал. да и цена в целом нормальная (с учетом пздца с курсом)

@DeadFalcon

радик как выйдет так и возьмешь а на монитор скидки уже не будет, да и рубль падает в бездну

Искусители  :KEKWait:  ....   :monkas:

Ща ещё про возможные траблы инфу почекаю. 

2500 мегагерц и 80СU, кипятильник намечается

2500 мегагерц и 80СU, кипятильник намечается

2500 у Navi 22 с  2560SU, 170W TDP   :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

ну сука, почему у меня все ломается перед выходом годноты, 7970 ебнулась в марте, чуть-чуть не дотянув до некстгена, моник ебнулся сейчас 

мож слить 5600, купить затычку кек.

и не брать одиссею и посидеть с битым пикселем...хм

а шо у тя там, битый пиксель это неприятно, но жить можно.

жить можно, но он чуть левее центра, не оч приятно с ним жить. 

хз я просто не люблю подобную парашу, я хочу чтобы все работало, но я хотел перейти на 21:9, а тут как бы если я ща куплю моник, то потом я не буду его менять минимум 2-3 года. 

2500 у Navi 22 с  2560SU, 170W TDP   :KEKWait:

а теперь TDP умножаешь на два для 80CU

2500МГц в пике достижимы. 2300 в среднем. 

Прогнозирую, что карточки будут с неплохим разгонным потенциалом, по крайней по памяти. Чипов памяти походу будет мало (по 2ГБ каждый).

Шину порезали (256-бит), а для компенсации завезли 128мб (78мб достались Хуану СХ) инфинити кэша, которой будет гнаться вместе с ядром. 

@babymetal

там вендоры сэкономили на кондерах и игры вылетают если частота выше 2000, питалова не хватает, не вылетает только у рефов с их 1950 мгц.

а теперь TDP умножаешь на два для 80CU

с частоты в 2500 для 80ЦУ съехал... сразу на трое чо уж там! будет жрать как вега64 у горе обзорщиков  :KEKWait:

С даунвольтом будет жрать ватт на 30-40 меньше, чем 3080. Скринь. 

Изменено пользователем DeadFalcon

жить можно, но он чуть левее центра, не оч приятно с ним жить. 

хз я просто не люблю подобную парашу, я хочу чтобы все работало, но я хотел перейти на 21:9, а тут как бы если я ща куплю моник, то потом я не буду его менять минимум 2-3 года. 

Ну да, это не приятно. 

@babymetal

там вендоры сэкономили на кондерах и игры вылетают если частота выше 2000, питалова не хватает, не вылетает только у рефов с их 1950 мгц.

Ну на эти 2000 в принципе похер, эти лишние 50-100 мгц вообще никогда не решали, уже сто лет видюхи не гнал, а вендоры конеш пидары, и че тогда делать, брать 2080ти?

впизду, отменил короче одиссею, солью ща 5600 за те же бабки что купил и буду ждать 6000.

@babymetal

брать реф, или ждать ответ от красных, но лучше пока обождать и посмотреть чтобы потом не купить кота в мешке, многие вендоры отозвали свои карты чтобы менять кондеры.

У MSI вроде проблем нет. Один хрен можно просто взять V2 с фиксами и радоваться жизни, а не ждать очередное вусмерть разогнанное чудовище от AMD. С другой стороны сейчас всё равно хрен что возьмешь, лол. Я лично после НГ буду брать, когда норм цены будут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • Abyss1266
    • Lord of War
    • Fisherspoon
    • Faterror
  • Создать...