Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лично после НГ буду брать, когда норм цены будут

А как там нынче с майнерами, бум опять не намечается?

[spoiler=2obzora. Хороший канал по обзору накопителей, в частности SSD]

Подписоты и просмотров мало, так что будет жалко, если автор забьёт на канал. Ставим скорость 1,5 и смотрим  :feelsokayman:

(с автором канала я никак не связан)

Изменено пользователем DeadFalcon

а не ждать очередное вусмерть разогнанное чудовище от AMD

у тебя это урезанное чудовище в консольках стоит. 

амд топ за свои деньги. 

Ща ещё про возможные траблы инфу почекаю. 

из всех трабл с чем столкнулся - это ютуб с полосами по бокам. но думец, пубг, форза и ведьмак с томбрейдером в 21:9 прилично так решали. Плюс нативное кинцо в 21:9 смотреть круто на таком мониторе - считай без полосок совсем. Выглядит чудненько. Если моник твой это основной девайс для отображения и он уже устал или чем-то не устраивает - надо менять. Тут хотя бы уже цена понятна и перспективы. По картам-то пока хер пойми

@babymetal

брать реф, или ждать ответ от красных, но лучше пока обождать и посмотреть чтобы потом не купить кота в мешке, многие вендоры отозвали свои карты чтобы менять кондеры.

у рефа грят память греется до 105  :monkaOMEGA:

из всех трабл с чем столкнулся - это ютуб с полосами по бокам. но думец, пубг, форза и ведьмак с томбрейдером в 21:9 прилично так решали. Плюс нативное кинцо в 21:9 смотреть круто на таком мониторе - считай без полосок совсем. Выглядит чудненько. Если моник твой это основной девайс для отображения и он уже устал или чем-то не устраивает - надо менять. Тут хотя бы уже цена понятна и перспективы. По картам-то пока хер пойми

Я про возможные траблы конкретной модели. Скорее всего таки закажу.  :feelsweirdman: А то мой Samsung C32HG70QQI стал требовать прогрева после длительных простоев. 

C32HG70QQI

фигасе, норм моник же. а что значит стал требовать прогрева? чет сломалось? в чем выражается?

фигасе, норм моник же. а что значит стал требовать прогрева? чет сломалось? в чем выражается?

это особенность VA

Да, неплохой. После 3-4 дней в выключенном состоянии на рабочем столе разноцветные вертикальные и горизонтальные полосы появляются. Исчезают через 3-5 минут прогрева. Потом всё ок. 

это особенность VA

:KEKWait: нет. 

Заказал и оплатил я этот АОС... теперь жалею  :feelsbadman:

[spoiler=]7AUpDc9.jpeg

@DeadFalcon, от ультравайда кайфанешь и забудешь свой самс 16:9 как страшный сон))

@DeadFalcon, от ультравайда кайфанешь и забудешь свой самс 16:9 как страшный сон))

:feelswowman:

Так то я сидел за ультравайдом, но не играл и кина не смотрел. Главное, чтобы без битых пикселей обошлось  :monkahmm:

у рефа грят память греется до 105

да и нас рать, ты думаешь в нвидия дураки работают? хотя тебе то зачем ты же вроде "щель" нашел

до 7 битых пикселей норма, у тебя будет 6

не смешно  :peepoclown:

Но с лосями у меня никогда проблем не было. 

:feelswowman:

Так то я сидел за ультравайдом, но не играл и кина не смотрел. Главное, чтобы без битых пикселей обошлось :monkahmm:

Не переживай, они вылезут ровно когда закончится гарантия

@DeadFalcon

боишься битых пикселей бери самовывозом и проверяй сразу, флешку берешь и вперед, у меня по этому поводу тоже пунктик, поэтому все мониторы только так и покупаю.

Не переживай, они вылезут ровно когда закончится гарантия

Они, как правило, если есть, то сразу или появляются чуть погодя. 

@DeadFalcon

боишься битых пикселей бери самовывозом и проверяй сразу, флешку берешь и вперед, у меня по этому поводу тоже пунктик, поэтому все мониторы только так и покупаю.

Понятное дело. 

Сейчас парня запугаете, он заказ вообще отменит) Надо больше людей на ультравайд пересаживать. Сам пока в раздумьях, может свапнуть свою лыжу на что-нибудь, только уже разрешение повыше(3440*1440).

Они, как правило, если есть, то сразу или появляются чуть погодя.

Иногда и через год вылезают, при том какой-то красный мудила в центре экрана.

Заказал и оплатил я этот АОС... теперь жалею 

почему жалеешь то? монитор по спекам интересный, 21:9 хорошо + появился доп. повод апнуть виядшку ))

почему жалеешь то? монитор по спекам интересный, 21:9 хорошо + появился доп. повод апнуть виядшку ))

Не почему, а что.. Деньги, конечно  :SmugPepe: Теперь 35К поводов в копилочку придётся доложить  :peeposad:

Сейчас парня запугаете, он заказ вообще отменит) Надо больше людей на ультравайд пересаживать. Сам пока в раздумьях, может свапнуть свою лыжу на что-нибудь, только уже разрешение повыше(3440*1440).

Не запугают) Я имею представление о том, что такое ультравайд. Просто мне легко рекомендовать что то другим, а вот выбрать для себя...  :monkas:

Да и у меня это будет уже 4-ый моник на дому  :KEKWait: Есть на чём играть. Но... 

Выставил на объяву карту, через час забрали без какого-либо торга. От новой сделал 1500.

Вот так никому амуде не нужен, ага.

Бля пацаны, чё за хуйня, подрубил моник к ноуту, а битового пикселя нет втф ахаха

Это чё на ВК с чипом что-то получается ?

Я не понимаю нихуя

Выставил на объяву карту, через час забрали без какого-либо торга. От новой сделал 1500.

Вот так никому амуде не нужен, ага.

Бля пацаны, чё за хуйня, подрубил моник к ноуту, а битового пикселя нет втф ахаха

Это чё на ВК с чипом что-то получается ?

Я не понимаю нихуя

Может пиксель просто "залип" или на ноуте иной цветовой режим. 

Мб с дисплей портом что-то конечно.

Ну это рофел. Ладно, карта на гарантии все равно до 2022.

Может пиксель просто "залип" или на ноуте иной цветовой режим.

Хз, он был черный, я пытался фиксить его через софтину и нифига, к тому же я к консоле же подключал и он не пропадал, странн очень конечно.

По идее если бы это была видеокарта, то там ещё какие-нибудь артефакты бы были, но их не было.

Просто сейчас проверить даже не на чем ДП, мб с ним что-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • Faterror
    • Carna3
    • Lord of War
  • Создать...