HANCOCK 135 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 за амд нельзя отдавать ни копейки. лютое говнищеСектант пойман за руку.Потому что брать можно только сапфир нитро или гигов с топ охладом, все остальное брать нельзя от амд ибо делают другие нерефы из говна и палок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 636 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Сектант пойман за руку.Потому что брать можно только сапфир нитро или гигов с топ охладом, все остальное брать нельзя от амд ибо делают другие нерефы из говна и палок.амд делают дрова из говна и палок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 амд делают дрова из говна и палокenjoy your unaffordable nvidia crap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 амд делают дрова из говна и палок вылетам на 3серии расскажи это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Ну чо, затестил я свой ультравайд. Монитор хороший, цвета приятные, подсветка даже в пике отнюдь не яркая, меню и навигация убогие в стиле AOCa. Только никакого обещанного "ВАУ ЭФФЕКТА" я не испытал Имхо, он может появиться разве что после перехода с 21" или чего подревнее.Половина моих игр его не поддерживает. Лучшее впечатление от 21:9 (и то с маленькими рамками по бокам) в HZD. Глюк инверсии цветов в игре[spoiler=] Запустил дум итернал, повысил ФОВ, чуть не укачало.. Включил Ведьмачка, вылетел через 3 минуты.. Корочи зх чё делать.. Кстати, не сказал бы что производительность после 2560х1440 как то особенно просела. По HDZ вообще почти не заметно, хоть она и без того кривая. Изменено 29 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Только никакого обещанного "ВАУ ЭФФЕКТА" я не испытал Половина моих игр его не поддерживает. Глюк инверсии цветов в игре Запустил дум итернал, повысил ФОВ, чуть не укачало.. Включил Ведьмачка, вылетел через 3 минуты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Что тут смешного? Накурился что ли? Наверное, обратно в днс отнесу. Изменено 29 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Посан не знает что там где не завезли поддержку 21:9 разрабы это сделали энтузиасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Посан не знает что там где не завезли поддержку 21:9 разрабы это сделали энтузиастыСисян, ты тоже убитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Сисян, ты тоже убитый?У тебя шо реакция после 21:9 заторможенная? Я говорю что 21:9 патчи есть почти на все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 У тебя шо реакция после 21:9 заторможенная? Я говорю что 21:9 патчи есть почти на все игрыОна после него должна затормаживаться? При чём тут реакция? Где патч на обсёрвер? И да, я и про игры с поддержкой 21:9 говорил, что они не впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Что тут смешного? Накурился что ли? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.pngКак что)) Купил дорогущий монитор, а он оказался не полезнее кирпича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Как что)) Купил дорогущий монитор, а он оказался не полезнее кирпича https://madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz2hd.pngКловун ху,,вый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Дедфэлкон идет из днс'а после покупки U L T R A W I D E-монитора: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Она после него должна затормаживаться? При чём тут реакция? Где патч на обсёрвер? И да, я и про игры с поддержкой 21:9 говорил, что они не впечатляют.А гугле патч https://steamcommunity.com/app/514900/discussions/0/1471968797465016980/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) А гугле патч https://steamcommunity.com/app/514900/discussions/0/1471968797465016980/Это всё в корне меняет А я то грешным делом подумал, что тут говнори роятся, которым не важно кого и за что обосрать.. Извините, ошибался! Изменено 29 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Дедфэлкон идет из днс'а после покупки U L T R A W I D E-монитора: *На 0:12 жмет руку РипКиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Dishonored 2 неплохо смотрится и играется [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Это всё в корне меняет А я то грешным делом подумал, что тут говнори роятся, которым не важно кого и за что обосрать.. Извините, ошибался! Если видишь что в игре нет нативной или номральной поддержки 21:9 гугли, почти всегда есть патчи. На хорайзон например есть патч на 21:9 ролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Если видишь что в игре нет нативной или номральной поддержки 21:9 гугли, почти всегда есть патчи. На хорайзон например есть патч на 21:9 роликиХорошо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Это всё в корне меняет А я то грешным делом подумал, что тут говнори роятся, которым не важно кого и за что обосрать.. Извините, ошибался! https://www.wsgf.org в 14 году почти нигде не работал 21:9. На том форуме все решали. Вроде и ща там самая большая БД по играм. ( в тч обсервер, который, если не играл, надо пока скипнуть и подождать с лучами через 2 месяца. хотя судя по девстиму хрен эти жопы ленивые добавят 21:9) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 https://www.wsgf.org в 14 году почти нигде не работал 21:9. На том форуме все решали. Вроде и ща там самая большая БД по играм. ( в тч обсервер, который, если не играл, надо пока скипнуть и подождать с лучами через 2 месяца. хотя судя по девстиму хрен эти жопы ленивые добавят 21:9)Я как то на него натыкался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 https://www.wsgf.orgон протух щас все патчи берут тут https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ватман ориджинс ничо так смотрится[spoiler=] Циве 21:9 самое оно[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас