Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя шо реакция после 21:9 заторможенная? Я говорю что 21:9 патчи есть почти на все игры

да патчи есть, но желания ковыряться и читать всё это нет ни малейшего

в боевых жабах последних нет поддержки 21:9. Причем я люблю играть то за моником, то за телеком, и когда ты не можешь просто из менюшки сменить разрешение- это боль.

Тот же сансет овердрайв, купил по скидосу, а поддержки 21:9 нет, везде костыли. 

да патчи есть, но желания ковыряться и читать всё это нет ни малейшего

в боевых жабах последних нет поддержки 21:9. Причем я люблю играть то за моником, то за телеком, и когда ты не можешь просто из менюшки сменить разрешение- это боль.

Тот же сансет овердрайв, купил по скидосу, а поддержки 21:9 нет, везде костыли. 

enjoy your ultrawide crap

Ну чо, затестил я свой ультравайд. Монитор хороший, цвета приятные, подсветка даже в пике отнюдь не яркая, меню и навигация убогие в стиле AOCa.

Только никакого обещанного "ВАУ ЭФФЕКТА" я не испытал :KEKWait: Имхо, он может появиться разве что после перехода с 21" или чего подревнее.

Половина моих игр его не поддерживает. Лучшее впечатление от 21:9 (и то с маленькими рамками по бокам) в HZD.

Глюк инверсии цветов в игре

[spoiler=]https://i.imgur.com/IPTrdP1.jpeg

Запустил дум итернал, повысил ФОВ, чуть не укачало..

Включил Ведьмачка, вылетел через 3 минуты..

Корочи зх чё делать.. :KEKWait:

Кстати, не сказал бы что производительность после 2560х1440 как то особенно просела. По HDZ вообще почти не заметно, хоть она и без того кривая.

Тебя наебали, а ты купился).

Тебя наебали, а ты купился).

http://memesmix.net/media/created/kd6r5d.jpg
Так что в итоге, возврат?

Ты все пропустил. Сесюн починил монитор :monkahmm: патчами для игр  :ezy:

Да, возврат. Проверил на себе, имхо, ничего поражающего воображение в ультравайде не обнаружил. Хотя моник сам по себе хороший. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Да, возврат. Проверил на себе, имхо, ничего поражающего воображение в ультравайде не обнаружил. Хотя моник сам по себе хороший.

У меня тоже ультравейд, правда 29 дюймов, и покупал давно. Тоже непонятно чем он тебя должен был поразить).

Знаешь грамотные каналы на ютубе, по телекам?

А чем он должен поразить то?

Это просто на самом деле удобно и экспириенс лучше обычного, я прям точно уже не хочу слезать на обычный после ультравайлда.

У меня тоже ультравейд, правда 29 дюймов, и покупал давно. Тоже непонятно чем он тебя должен был поразить).

Знаешь грамотные каналы на ютубе, по телекам?

Это спонтанное решение. Просматривал моники 16:9, а тут скидос на 21:9, и загорелось  :feelswowman:

Для работы, сидения за рабочим столом штука хорошая. Ну, а для гейминга совсем необязательная. 

В ру-сегменте не припомню. Обычно просто частные обзорчики на конкретные модели попадаются, либо проплаченная реклама. 

А чем он должен поразить то?

Это просто на самом деле удобно и экспириенс лучше обычного, я прям точно уже не хочу слезать на обычный после ультравайлда.

ХОТЬ ЧЕМ ТО! Устраивает такой ответ? Чем тебя новый девайс обычно прикалывает? Неушта лишь своей новизной?..

Я какого то удобства не обнаружил. И весь эксприенс заключается в расширении видимой области. Ожидаемо, но недостаточно...

Это спонтанное решение. Просматривал моники 16:9, а тут скидос на 21:9, и загорелось :feelswowman:

Для работы, сидения за рабочим столом штука хорошая. Ну, а для гейминга совсем необязательная.

В ру-сегменте не припомню. Обычно просто частные обзорчики на конкретные модели попадаются, либо проплаченная реклама.

ХОТЬ ЧЕМ ТО! Устраивает такой ответ? Чем тебя новый девайс обычно прикалывает? Неушта лишь своей новизной?..

Ну хоть чем то он точно лучше. Углы шире и гораздо интереснее обзор открывается. Правда ещё нужна под это дело ном диагональ, хотя бы 32.

@DeadFalcon

в играх бомбезно вообще, щас сериус сема 4 прохожу на лыже 29, супер просто, так обычно на 4к телике играю.

так и написал бы что ты бомж и тебе денег жалко.

Изменено пользователем i9900K

Ну хоть чем то он точно лучше. Углы шире и гораздо интереснее обзор открывается. Правда ещё нужна под это дело ном диагональ, хотя бы 32.

Понятие лучше, увы, не растягивается вместе с монитором. У моего 34". 

У него и HDR в какую-то кашу превращается. 

Это спонтанное решение. Просматривал моники 16:9, а тут скидос на 21:9, и загорелось :feelswowman:

Я какого то удобства не обнаружил. И весь эксприенс заключается в расширении видимой области. Ожидаемо, но недостаточно...

У меня для работы, черчу на нем иногда. Асус даже снизу экрана линейку сделала. Очень удобно. В играх тоже хорошо, широко. Единственный минус, часто превращается в 24 дюйма, ютубы всякие...

@DeadFalcon

в играх бомбезно вообще, щас сериус сема 4 прохожу на лыже 29, супер просто, так обычно на телике играю.

С полтора десятка игр перепробовал, чот не понял прелести. 

@DeadFalcon

сиаоми надо было брать тогда.

хз у меня хдр ток на телике, на мониторе нет и мне пофиг, но разница в тех же шутанах очень заметна, хотя у моего разрешение 2560*1080, зато фпс выше намного, сериус сем 4 что то не шибко оптимизирован.

@DeadFalcon

сиаоми надо было брать тогда.

хз у меня хдр ток на телике, на мониторе нет и мне пофиг, но разница в тех же шутанах очень заметна, хотя у моего разрешение 2560*1080, зато фпс выше намного, сериус сем 4 что то не шибко оптимизирован

Сяоми вряд ли лучше, да и дело больше в формате как таковом. Не зашёл он мне. Будь он 4К, возможно, эффект по итогу был немного иным. 

У меня для работы, черчу на нем иногда. Асус даже снизу экрана линейку сделала. Очень удобно. В играх тоже хорошо, широко. Единственный минус, часто превращается в 24 дюйма, ютубы всякие...

Ютуб, кстати, на нём чот вообще стремновато смотрится. Мыло какое то появляется даже в 4к видосах.. Может я уже гоню, но впечатление имеется.

Будь он 4К

так там считай псевдо 4к, меньше нагрузка на карту, 4к щас ток 3080 тянуть будет, все остальные уже давно слились ну может еще 2080 ти барахтается как нить.

так там считай псевдо 4к, меньше нагрузка на карту, 4к щас ток 3080 тянуть будет, все остальные уже давно слились ну может еще 2080 ти барахтается как нить.

Никакое это не псевдо 4к. К псевдо можно причислить 3840x1600. А 3440х1440 - это по сути QHD растянутое. 

Сейчас блюрей кинчик для полноты мнения гляну. 

это QHD растянутое

с такими запросами тебе мониторчики по 35к руб не светят, там другая ценовая категория, если уж ты так жопился этот взять за 35 то от ценника хороших 4к мониторов тебя уж точно жаба ночью придушит

zMlU2C9qKLY.jpg

Вот скрин как выглядит UWQHD в соотношении к 4к, меня тоже сначало пугала цифра 3440х1440, думал писос будет по производительности, по факту не сильно далеко от QHD ушло. 

с такими запросами тебе мониторчики по 35к руб не светят, там другая ценовая категория, если уж ты так жопился этот взять за 35 то от ценника хороших 4к мониторов тебя уж точно жаба ночью придушит

Какими ещё запросами? Это было всего-лишь пояснение за "псевдо 4К". Зажопился...  :KEKWait:  Нет, наоборот, потратился. 

[spoiler=блюрик трои]L00gOaL.pngbeZhIQV.png

Пожалуй поживу с ним ещё несколько дней. Может я чо-то из виду упустил   :pepothink:

@Carna3

скачай сериус сем 4 ради интереса, у меня на подкрученной ультре в 2560*1080 фпс 55-75, с вертикалкой, настройки могу скинуть, вообще охереешь

@DeadFalcon, ну так ты изначально сел с 144гц VA 34 моника, который решил заменить. ВАУ вряд-ли стоило ожидать. для меня был тогда ВАУ, но в последнее время понял что от моника мне мало что нужно. 144гц и 27'' в 2к выше крыши. А вот к ТВ требования возросли прилично) олед прям доставляет.

Тестаните кому не лень на ваших 3440*1440, с вашим разрешением, интересно играбельно будет или нет.

[spoiler=]20200929235105-1.jpg 20200929235111-1.jpg 20200929235119-1.jpg 20200929235133-1.jpg 20200929235139-1.jpg 20200929235148-1.jpg

Изменено пользователем i9900K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • darkrogua
  • Создать...