Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот Zen 3 может продемонстрировать заметный рост IPC, их и желательно дожидаться.

С таким "хватит" проще купить консоль. :pepelmao:

Всм, текущие консоли на зен2 и это на 7 лет.

Так что для 60фпс 3700 легко хватит.

GTX 680 сейчас много что "тянет"?

7970 до сих пор тянет в 1080, нвидия никогда в долгосрок хорошим решением не была.

Я пока не поменял 7970+8350, то все норм на средних давало 60+ ФПС, так что не вижу проблемы, тем более если ориентироваться на консольный гейминг, то на средне-высоких можно и 30.

Всм, текущие консоли на зен2 и это на 7 лет.

Так что для 60фпс 3700 легко хватит.

Так консольные цп +- эквивалентны 3700х. Разбег %10-15% максимум. Где там 60ти фпсам появится, да ещё легко? В лучшем случае ты получишь уровень консольной производительности. А если это окажется очередной кривой порт, то 24 кадра - синиматик экспириенс. 

Некстген поднимет требования раза в два. 

7970 до сих пор тянет в 1080, нвидия никогда в долгосрок хорошим решением не была.

Я пока не поменял 7970+8350, то все норм на средних давало 60+ ФПС, так что не вижу проблемы, тем более если ориентироваться на консольный гейминг, то на средне-высоких можно и 30.

Ничего она уже толком не тянет, собственно поэтому я её сменил пару лет назад. И 30 фпс на пк.... Ей богу, тогда лучше взять консоль, особенно если это самый старт поколения. 

И всякие 1080 и даже 2080 лучи толком не тянут.  

Изменено пользователем DeadFalcon

Ты в какой-то другой вселенной обитаешь.

Во многих играх 40-50 ФПС, есть даже, где 60+.

Про проц ты вообще чушь откровенную пишешь.

Зен3 не будет особо лучше зен2, если судить по репортам.

Так консольные цп +- эквивалентны 3700х

амд с своими цп в игры никогда не могла, тесты смотри, к примеру мой 9900к еще 5 лет точно протянет с частотой 4,7, мне дело за малым сменить карту.

1080 Ти слабее новой плойки.

у 1080 ти 11 тфлопс, а у плойки дай бог 9, о чем речь вообще?

ты совсем дурачок? https://ru.wikipedia.org/wiki/GeForce_10

[spoiler=]M96Rat1F.jpg

Изменено пользователем i9900K

@Carna3

флопсы они везде одинаковые, 1080 ти может не тащить с ретрейсингом так как нет ртх ядер но на остальное там вообще насрать.

@SeoYeon, 2.1 в тв нужен для работающего врр и гсинк при 4к до 120гц. Например на лыже b8 из-за хдми 2.0 120гц можно юзать только на 1080р, а 4к только 60гц. И тут прикол в том что игра может и 60фпс казать, но картинка за счёт герцовки будет:

1. Иметь меньший инпут лаг

2. Будет лишена тиринга

3. Сама картинка будет плавнее (по аналогии с 60гц/144гц мониторами.

Большинству пофиг, но мне после быстрого монитора хочется быстрый ТВ и на 120гц картинка выглядит куда живее, хоть игра идёт всего 80фпс.

@dab, я думал это плацебо. Запускаю игру в 60гц - какое-то всё дерганное и неприятное. Запускаю игру в 144гц и с капом на 60фпс плавность просто возрастает в разы

Для игр это вообще можно компенсировать лёгкой интеполяцией, но у лыж она говна кусок

@SeoYeon

лучше когда и фпс и частота развертки монитора одинаковые, я к примеру тестил сериус сем 4 с 75 гц монитором на вертикалке 75 фпс и пробовал лочить фпс на 60, так даже там разница видна очень сильно, вопрос лишь в том что в новых играх на ультре ты еще попробуй получи 75 фпс без просадок и выше, все выходит говно неоптимизированное.

@babymetal

ты вот 2080 ти скинул а щас евро под 100 рубанет, а реф 3080 ты купить не успеешь потому что там все ботами снесут и будешь дальше сидеть на 1080 ти, тогда посмотрим как запоешь когда нерефы 3080 в продаже по 100к руб уже из за курса пойдут.

будешь бегать про свою тянку на форумах петь.

я тут подумал, а смысл вообще покупать xbox ses или sex если можно собрать схожий по хартеристикам пк, к примеру для xbox ses, взять какую-то 1060 6гб, 8-12 оперативы и процессор 4ядра 8 потокв, все это закинуть в корпус небольшой, накатить стима, хбокс геймпаса и играть на геймпаде экономя на играх

Гениально, так и сделай.

@babymetal

ты вот 2080 ти скинул а щас евро под 100 рубанет, а реф 3080 ты купить не успеешь потому что там все ботами снесут и будешь дальше сидеть на 1080 ти, тогда посмотрим как запоешь когда нерефы 3080 в продаже по 100к руб уже из за курса пойдут.

будешь бегать про свою тянку на форумах петь.

Во первых не 2080ти, а 2080с, во вторых за норм бабки скинул, в третьих я уже заказал 3080 таф, завтра должны привезти. Ты тему хоть читай, а не только последние сообщения.

i9100 опять обосрался).

эта та которая в играх вылетает?

Это самая лучшая из тех, что ща есть, а ты сиди и дальше бомжуй на своей помойке  :KEKW:

@SeoYeon, у лыж офигенная интерполяция. В свич только с ней играю, ибо стробоскоп глаза выжигает. Тыщу раз уже кидал видос как работает.

Это самая лучшая из тех, что ща есть

а модель какая именно из туф? надеюсь гейминг без ос? иначе твой пуканчик будет крайне сильно подорван

ASUS решила кардинально взяться за проблему и решила её путем полного избавления от POSCAP (SP-CAP) конденсаторов. Теперь вместо шести групп POSCAP (SP-CAP) конденсаторов можно наблюдать шесть групп MLCC конденсаторов. Изменения коснулись видеокарт ASUS GeForce RTX 3080 TUF Gaming и ROG STRIX.

https://i2hard.ru/publications/25892/

Сравни по фоткам не забудь.

Отпиши потом как карта и что по баблу, можешь еще в лс отписать где брал.

с 36 сек в включенной интерполяцией. спецом замедленно снял чтоб показать что артефактов практически нет. можно на 2х смотреть.

SeoYeon, у лыж офигенная интерполяция. В свич только с ней играю, ибо стробоскоп глаза выжигает. Тыщу раз уже кидал видос как работает.

Хз, по обзорам интерполяция у них чуть ли не худшая на рынке

Ты в какой-то другой вселенной обитаешь.

Во многих играх 40-50 ФПС, есть даже, где 60+.

Это пишет чел из вселенной где 7970 "тянет"... с просадочками до 30чки, а то и ниже. А в играх требующих более 3 гигов памяти, ещё и c фризами, отчего почти все настройки приходится ставить на "лоу". Плавали, знаем. 

Про проц ты вообще чушь откровенную пишешь.

Зен3 не будет особо лучше зен2, если судить по репортам.

Это что за репорты такое говорят? В вашей вселенной тесты Ryzen 3 3300X есть?

Вот приплюсуй к этим данным +10-15% IPC и лучший контроллер памяти. 

амд с своими цп в игры никогда не могла, тесты смотри, к примеру мой 9900к еще 5 лет точно протянет с частотой 4,7, мне дело за малым сменить карту.

у 1080 ти 11 тфлопс, а у плойки дай бог 9, о чем речь вообще?

ты совсем дурачок? https://ru.wikipedia.org/wiki/GeForce_10

[spoiler=]https://i.ibb.co/5WbtbL1/M96Rat1F.jpg

Смотрел я тесты не меньше вашего.. И всегда ржу с заяв вроде "амд с своими цп в игры никогда не могла" 

Твой 9900к начнёть сливать уже через пару лет. 

И твоя горячо любимая 1080 Ти с 11Тфлопсами уже периодически сливает 5700XT c 9-ю

[spoiler=]assassins-creed-odyssey-2560-1440.pngbattlefield-5-2560-1440.pngcontrol-2560-1440.pngdeath-stranding-2560-1440.pngdoom-eternal-2560-1440.pngfar-cry-5-2560-1440.pngred-dead-redemption-2-2560-1440.png

https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-3080-founders-edition/8.html

И надо быть совсем дурачком несведущим, чтобы флопсы карт на разных архитектурах сравнивать...

Изменено пользователем DeadFalcon

, это я в 240фпс снял чтоб видно было и развертку ТВ и уплавнялку. @SeoYeon, хз че там за обзоры - сам посмотри даже на примере марио. если интересно могу любую другую тормозящую в стоке игру с пс4\свича включить без уплавнялки и записать

1080 Ти с 11Тфлопсами уже периодически сливает 5700XT c 9-ю

ну так она когда вышла, бывает, она же ТЯНЕТ еще.

@dab

а ты рили в свитч на телике играешь? это зашквар какой то, я ток в портативе играю в нее.

а я писал что она в 4к тянет чтоли? ясен красен надо 3080 брать. я бы давно ее купил бы если бы были рефы за 63500 у нвидия, брать нерефы за оверпрайс с пониженными частотами я не хочу.

Твой 9900к начнёть сливать уже через пару лет. 

сливать он начнет когда выйдут процы под ддр5, а это очень даже скоро случится и пару лет не пройдет, там и новые процы будут если что, так что писать про ряженку 3 серии мне не надо.

у меня память на 3700 пашет и ладно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Abyss1266
    • Faterror
    • DeadFalcon
    • HANCOCK
    • gordonfreeman
  • Создать...